Дооооо а мы тут с тобой по испански говорим. Сказочный балабол
Пруф будет, что он сказочный балабол? Или скатишься в пустопорожнюю полемику, главный ты наш ненонфактор Евы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
X-Community: гоп-компания записных вралей и ноунеймов. Join to TIepecBeT !
Ну вот я вот не ругун и не челик из мясохурды. Я же должен попасть в твой личный манясписок "достопочтенных граждан" ?
Да ты хоть парочку достопочтенных что-ли назови из этого списка. Ты тут всех хейтишь.
Хейтишь. Гнобить у тебя гнобилка не отросла еще. Ее росту бубенчики у тебя на шапке мешают.
мне ликон напоминает старую баянистую картинку про ( вы все дураки и не лечитесь.....)
пысы котмен из этой же серии....
Сообщение отредактировал Purple Napalm: 24 June 2019 - 12:39
Пруф будет, что он сказочный балабол? Или скатишься в пустопорожнюю полемику, главный ты наш ненонфактор Евы
Ну он скажет, что для него любой мембер Империума, который может на русском писать - ругун, вне зависимости от тикера.
Чтобы не делал абстрактный Вася из Саратова, мембер Гунваффе - для ликона он никчемный ругун.
А вот абстрактный Джон из Тенниси, вылетающий раз в месяц на хоумдеф на вигиле, под тикером Кармафлита, для ликона - божество и "достопочтенный гражданин".
P.S. Кстати, ни одного "достопочтенного гражданина" по версии Ликона он так и не назвал. Может бист ? Или там Ксен из RTSQ ? Интересно, достаточно они для него достопочтенные или на полшишечки только ?
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2019 - 12:42
Дичи - nope
Реды - nope
Мясохурда - nope
Гуны - nope
Хфайлы - nope
Феи - nope
Сибскв - nope
Бист - BING
Сообщение отредактировал Sardaros: 24 June 2019 - 12:49
назовите уже сора "достопочтенным гражданином".
не, ну чо вам - жалко штоле?
мне ликон напоминает старую баянистую картинку про ( вы все дураки и не лечитесь.....)
пысы котмен из этой же серии....
ето у тебя последствия от контузии на домике.
береги себя, кто иксам поможет, если не ты?
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 June 2019 - 12:57
Ру гун это гун который говорит по русски, я говорю без привязки к нации , просто носитель языка. А кто ты там по нации и где живёш значения не имеет, один фиг руспикергун прилипала нонфактор.Ну он скажет, что для него любой мембер Империума, который может на русском писать - ругун, вне зависимости от тикера.
Чтобы не делал абстрактный Вася из Саратова, мембер Гунваффе - для ликона он никчемный ругун.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну бист ладно вполне достопочтенный да и на форуме все по делу пишет, а кто такой ксен понятия не имею.Может бист ? Или там Ксен из RTSQ ?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ликончик,дорогой,у тебя теперь контракт с Пересветом что ли, так яростно хейтить дичей в своё время,а теперь так сильно любить компанию Пересвета. Ох,как мило.
Шёл 3 год,Иксы до сих пор перспективная корпа.
Пересвет это просто рофлобомба,а ты теряешь время и поддерживаешь его,расстроил ты меня.
История его корпы.
СИТ-СИТ-СИТ-Гарпии-СИТ
Величие,сила,гарпии.
Ты мб лут за -5 от житы у него скупаешь,тогда бы я понял....
Я до сих пор иногда кайф ловлю вспоминая как бист братишка коалишен разматал длинным постом моими словами. После этого поста к нему не может быть вопросов.
Но ведь Бист нихрена не шарит в политике.
Получается, что ты тоже?
Тот самый бист,который хотел фкшить в FI.RE,а потом переоделся и теперь гоняет на т1 крузаках против хурды?
Тот самый бист, который на стриме призвнался, что в душе не знает кто все эти люди в нулях и че у них там происходит друг с другом.
Ты меня не понял я не люблю компанию пересвета. Вы все в одной тарелке что дичи что пересвет но почему то находите нормальным хейтить себе подобного. В этом моё возмущение.Ликончик,дорогой,у тебя теперь контракт с Пересветом что ли, так яростно хейтить дичей в своё время,а теперь так сильно любить компанию Пересвета. Ох,как мило.
Пересвет это просто рофлобомба,а ты теряешь время и поддерживаешь его,расстроил ты меня.
История его корпы.
СИТ-СИТ-СИТ-Гарпии-СИТ
Величие,сила,гарпии.
У него же мэйн «наказатор х» , чар свеженький, только вылупился и топит за ненонфакторную корпу, которую все стебут (стебут правда ЦЕО корпы, ну да Ликончику это до фонаря). Одно не ясно: он наказывает иксов или наказывает за иксов..... всего две буквы, а как роляют, как запятая в «казнить нельзя помиловать»Ликончик,дорогой,у тебя теперь контракт с Пересветом что ли, так яростно хейтить дичей в своё время,а теперь так сильно любить компанию Пересвета. Ох,как мило.
История его корпы.
СИТ-СИТ-СИТ-Гарпии-СИТ
Величие,сила,гарпии.
veni, vidi, vici
Тот самый бист, который на стриме призвнался, что в душе не знает кто все эти люди в нулях и че у них там происходит друг с другом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users