- Посоны, тут кипчик варпает на аномальку.
- Пойдем по соседкам прогуляемся, минут 20 у нас есть.
через 20 минут
- Посоны, тут блоб. 3 кипа, джам-фортик и десяток логи-азбелей
- Батфоньте Йодика на палатине!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Посоны, тут кипчик варпает на аномальку.
- Пойдем по соседкам прогуляемся, минут 20 у нас есть.
через 20 минут
- Посоны, тут блоб. 3 кипа, джам-фортик и десяток логи-азбелей
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Боюсь даже к этому моменту Йодик его не достроит
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Эй! Гем-дизайнер, а че будешь делать когда крупные Али будут циты ставить с этими модулями на локал и т.д в каждой системе ? Б... Блаланс....
Поднимаешь стоимость модуля до такой величины, что установка его в каждой системе будет нецелесообразной даже для крупных али.
Поднимаешь стоимость модуля до такой величины, что установка его в каждой системе будет нецелесообразной даже для крупных али.
"За последние несколько лет мы уяснили для себя одну вещь - игроки всегда окажутся богаче, чем мы думали."(с)ССР 20??
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Когда зкб то включат ? Хочется посмотреть же Вау эффект пвпшный от блэкаута ...
Вконтактик говорит, что сегодня после ДТ. Но за сей факт не ручаюсь.
В общем полетал по дронрегам, покрабил, подвозил индусами и чуть чуть пывыпы за день. В общем и целом. Крабить можно если вы пвп пилот, то особых проблем нет, за полдня крабинья только один раз столкнулся с противником. По нулям сейчас летает целая куча криворучек жаждущих пивипи. Что не может не радовать.
По ощущениям похоже на первые дни существования ВХ - тот же проходной двор мимокрокодилов. Крабы в основном сидят по станкам.
Да в целом проблемы с крабингом только у зеленкодрочеров. Люди, которые фармят иерархии и всякие там 10/10 на своих ратлах/легионах по умолчанию гоняют со скаутом и теребонькают подскан по кд. Ну по крайней мере у меня так.
Да в целом проблемы с крабингом только у зеленкодрочеров. Люди, которые фармят иерархии и всякие там 10/10 на своих ратлах/легионах по умолчанию гоняют со скаутом и теребонькают подскан по кд. Ну по крайней мере у меня так.
а 10/10 они откуда берут если у зеленкодрочеров с крабингом проблемы?
прошло 2 дня - полет нормальный:
1) стало снова очень весело гонять в роумы на помойке и форматах;
2) стало снова интересно летать и охотится соло;
3) полностью погасли дронреги и восточные регионы - гг вп боты;
4) Дичуки и прочие крабы рвутся на форумах
ЗЫ: Ждем включение зкб сегодня.
Мне вот интересно, почему вхбомжи так оживились, там ликон танкует за инерхелов, тут теражители пытаются про веселость роумов рассказать. Вам какая разница? Вы хлопаете дырку, вываливаетесь блобом и молитесь чтоб вас не закрыли в этой системе. Вам какая разница ,есть локал или нету?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
пока мое присутствие на форуме будет поджигать факела эпических размеров, я отсюда никуда не выпилюсь
Странно, что ты не выпилился тогда сразу после регистрации.
Странно слышать такое от тех, кто одной ногой УЖЕ в альбионе, оч смищно.
ты меня крепко держишь
Я боюсь, тебя держат тут твоё ощущения, что ты тут что-то у кого-то вызывешь, кроме вот этой вот эмоции
Сообщение отредактировал Sardaros: 15 July 2019 - 12:53
0 members, 5 guests, 0 anonymous users