Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нерф цино
Отправлено 16 August 2019 - 20:25

Это ты расскажи кап флотам которые умирают от боброгангов в 100+ бобровс хп фригата, скоростью и сигой ближе к дестру. бобер чем-то платит за свою ковроклочность, капиталы в бою все еще ультимативны.(скорость им не нужна, заранее опережаю этот аргумент)
Отправлено 16 August 2019 - 21:14

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 August 2019 - 21:35

Спойлер
Если подлетаешь ближе 30 - ловишь нейтрик, мвд периодически перестает работать + попадаешь под поинт, так что ближе дпса в теории меньше, но ничуть не менее опасно.
По гармуру показано что фигово попадает, так что не знаю почему они меня отгоняли (может потому что орбитил далеко, 45+, что нужно против х-тайп нейтрика). Но это фит не совсем обмазанный в трекинг с фуллтанк медами, только 1 ТЕ и 1 риг без тп.
Добавь граплер и наркоту.
Отправлено 16 August 2019 - 22:18

думаю к августу следующего года ева превратится в космический ВОВ, так как все к этому идет, рейды с аренами уже имеем.
Да ладно ныть. Арены юзают единицы фетишисты. Что за рейды я лично вообще не знаю, да и много игроков их вообще не юзает я думаю.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 August 2019 - 22:23

Когда я лечу на мачалке по лоу/нулям, я рискую потерять 100% плюс импы. Ваш КО. Сфига ли капам в ентом плане нужны поблажки?Равный 30% стоимости твоего шипа в фите? Ты серьезно щас? Три джампа по десту и капитал получил*2 стоимость.
Че там мелочиться, давайте ВХшникам за хлоп дыры сливать шип который прошел последним каждый раз как дырка коллапсится. Справедливо, а то чо они бесплатно ВХ хлопают.
Отправлено 16 August 2019 - 23:38

По гейтам я начал летать еще когда суперам разрешили это делать.
По гейтам в спейсе тестов и гунов много суперов пока летает, надеюсь после патча перестанут. Но ты это, продолжай нам вещать об опыте полётов по гейтам.
Отправлено 17 August 2019 - 0:31

Когда я лечу на мачалке по лоу/нулям, я рискую потерять 100% плюс импы. Ваш КО. Сфига ли капам в ентом плане нужны поблажки?
Когда я полезу в файт на своем капе - я рискую потерять 100% плюс импы. Ты когда на своей мачалке летишь в нули это поиск файта, а не перемещение батла. Нашел, что сравнить.
Ты перемещение капа сравнивай с твои полетом на мачалке по хайсеку. Ибо суть их одна и та же.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 17 August 2019 - 0:32
Отправлено 17 August 2019 - 0:37

по гейтам всегда летали кто мог себе это позволить... я помню в нашем омуте (у ру-зоны утро). смотрю по гейтам шпарит титан пандемиков. ну я немного пинганул eng-языяных ребят тогда. мы его зацепили за 7 джампов после... держали его около получаса, ибо иноязычные "сожители" не смогли пингануть кого-то...
https://zkillboard.com/kill/42298160/
Отправлено 17 August 2019 - 1:03

Отправлено 17 August 2019 - 1:42

Мне кажется тут больше всего должны плакаться парни которые занимаются ловлей перегонных суперов, типо шолупени, иванны, сунфов и т.д. Вот для них это изменение очень весомое, т.к. первый такл делался ониксом а потом уже падала рорка или две.
После обновления с ониксом нужно ещё держать такой же рекон что бы он жёг или успевать жечь и таклить роркой без первого такла, что вряд ли сработает, ибо цель отварпает.
Кроме того тот же супер может убить быстро рекон и если к этому времени не прошло нужное число убивак, то фейл очень реален.
Отправлено 17 August 2019 - 3:10

Мне кажется тут больше всего должны плакаться парни которые занимаются ловлей перегонных суперов, типо шолупени, иванны, сунфов и т.д. Вот для них это изменение очень весомое, т.к. первый такл делался ониксом а потом уже падала рорка или две.
После обновления с ониксом нужно ещё держать такой же рекон что бы он жёг или успевать жечь и таклить роркой без первого такла, что вряд ли сработает, ибо цель отварпает.
Кроме того тот же супер может убить быстро рекон и если к этому времени не прошло нужное число убивак, то фейл очень реален.
ивана заменит свои цино протеусы на енфорсеры и ничо не поменяется...
но теперь да.. на хд цину не поставить...
Сообщение отредактировал Gunniball Lecter: 17 August 2019 - 3:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users