Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng

5. поставить в настройках файлика сеттинга размер своего флота 20, а противника 30.

Вот это вот усложнит игру еще и с неожиданной стороны - количество кораблей предлагаемых для сальвага после боя не может превышать количество свободных мест во флоте. Убил сто кораблей, но свободных мест только два? Молись богу РНГ, чтобы в окне сальвага было хоть что-то стоящее, а не два вшивых фригатика.

Если хочется страдать - можно поменять параметр, если хочется просто превозмогать - то ничего не мешает без ограничения параметров просто не брать больше 20 кораблей во флот.

Авторы Старсектора странной работе сальвага знают, и обещали переделать алгоритм в следующих релизах (сальваг будет доступен весь, но выбрать можно будет не больше чем свободных мест).

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Фаетон, скинь фиты своих конквестов плиз

JkEaXml.png

Главная фишка корабля - 2 хуррикейн МИРВа, бьющие на 2500. Под них взят увеличенный боезапас и ЕССМ, с которым они становятся убийственно точными. Для прямого огневого воздействия на каждый борт взято по 2 марк 9 автопушки для кинетического урона и 2 маулера для эксплозива. Рейнж у них одинаковый - 1000, поэтому они хорошо работают вместе, подавляя щиты и снимая броню. В качестве пойнт дефенса и ПВО стоят 8 бурст лазеров, также от авиации помогают отбиваться 2 пульс лазера. Для близких столкновений взяты 2 сабота, которые также усиливаются дополнительным боезапасом ракет. Охлаждения достаточно для беспрерывной стрельбы одного борта с поднятым щитом. Объем капы и моды на щит не взяты совсем, т.к. такой Конквест является в первую очередь дамагером, а танковать ему должны другие.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 September 2019 - 12:41

• 1

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
я правильно понимаю что суть хай тех индастри не только в том что она профит дает хороший, но и в том что можешь себе построить по бпо что угодно?
вот есть пво на астра кар, можно построить штук 5 и зачистить всю нечисть которая мешает жить :)
а тех майнинг есть смысл ставить? оно ищет бпо на планетах с руинами? насколько хороший выхлоп от него?

а конквест кстати тема, да, он у меня играет роль ядра флота (один, засальваженый), беру его когда иду на дорогое банути или на станцию. +дизайн нравится. был еще легион с 3 дмодами, засальваженый тоже, но его грохнули во время рейда на станку последнюю.

При прохождении миссий зашёл фазированый крейсер , где такой ингейм найти? Только фриги в продаже вижу с такой абилой.

Ещё нравится что флот можно оставлять и летать тем чем хочется, пробовать сетапы и тд. Но имхо содержание даже «законсервированого флота» даже на своей планете должено чего-то стоить. Если на арендуемой площади то счет ежемесячно должны выставлять (кстати вроде какие-то копейки выставляют таки ) , а если на своей планете то ежемесячно цена содержания идёт в расходы колонии.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 23 September 2019 - 17:32

• 0

LoveBurger

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

мне быстрые Одиссеи заходят лучше.

особенно лазерный вариант Кабала. Шик!

не могу заставить себя брать медленные шипы

Не могу понять как заключать с фракциями союзы после того как построил свою базу и у тебя сформировался клан.

сейчас приходится воевать с 2/3 сектора из за этого

кто знает?

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 September 2019 - 9:15

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

я правильно понимаю что суть хай тех индастри не только в том что она профит дает хороший, но и в том что можешь себе построить по бпо что угодно?

а тех майнинг есть смысл ставить? оно ищет бпо на планетах с руинами? насколько хороший выхлоп от него?

При прохождении миссий зашёл фазированый крейсер , где такой ингейм найти? Только фриги в продаже вижу с такой абилой.

Хеви индастри позволяет строить корабли, оружие и файтеров, верно. Желательно снабдить индустрию нанофоржей и проапгрейдить до орбитальной верфи.

Тех майнинг - рулетка. Может околобесполезно занимать слот индустрии, а может найти чертеж Парагона. Я на одной из своих планет с руинами подержал годик, посмотрел на добываемый мусор и заменил на одну из обычных индустрий.

Фазовые корабли продаются в военном магазине у Тритахиона, иногда на черном рынке у них же. Также их можно засальважить с тахионовских флотов, с их баунти, либо построить по найденному БПО.
  • 1

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Не могу понять как заключать с фракциями союзы после того как построил свою базу и у тебя сформировался клан.
сейчас приходится воевать с 2/3 сектора из за этого
кто знает?

На планете нужной фракции выбираешь в опциях специальных действий. Требуется высокий стенд.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вот есть пво на астра кар, можно построить штук 5 и зачистить всю нечисть которая мешает жить :)

Ещё нравится что флот можно оставлять и летать тем чем хочется, пробовать сетапы и тд. Но имхо содержание даже «законсервированого флота» даже на своей планете должено чего-то стоить. Если на арендуемой площади то счет ежемесячно должны выставлять (кстати вроде какие-то копейки выставляют таки ) , а если на своей планете то ежемесячно цена содержания идёт в расходы колонии.

Если есть бпо то можно строить что угодно но без апгрейда до орбитальной верфи и нанофорджа во первых будут д-моды а во вторых строиться будет долго (лечится несколькими планетами с индустрией).

Астрал абсолютно не порадовал, лучше уж или стандартные дроверы или легионы.

Техмайнинг майнит нормально один раз, самый первый, а потом найти что то стоящее совсем мизерные проценты. Строим, майним 2-3 месяца и потом сносим за ненадобностью.

Если много лишних денег то держи на чужих планетах, там раз в месяц снимают 1% от стоимости хранимого.

На планете нужной фракции выбираешь в опциях специальных действий. Требуется высокий стенд.

С этого момента поподробнее. Ты про договор с администратором для получения доступа к магазину или про договор о ненападении что бы экспедиции не отправляли?

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Астрал абсолютно не порадовал, лучше уж или стандартные дроверы или легионы.

Астрал по-своему хорош. Возможность телепортировать бомберы после сброса торпед для сверхбыстрой перезарядки - это очень здорово. Плюс меньше потери бомберов при возвращении после сброса, что тоже хорошо.
Но тут такое - самому следить за дронами, вовремя прожимать абилку и т.д. запаривает. В руках АИ офицера Астрал очень полезен, но самому на нем летать я б не стал. :laugh: 

С этого момента поподробнее. Ты про договор с администратором для получения доступа к магазину или про договор о ненападении что бы экспедиции не отправляли?

Вступить в альянс можно только в Нексрелине. Нужен стенд 50+ (если не ошибаюсь).

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Вступить в альянс можно только в Нексрелине. Нужен стенд 50+ (если не ошибаюсь).

Альянсеры перестают посылать бесполезные экспедиции? А гегемония чипы тырить перестаёт?

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Вчера поставил Нексерелин. Но так как свой прогресс жалко, решил не начинать сначала сразу, а "объединить" сперва сектор с текущего сейва. Сразу после установки мода возмутился Синдрийский Диктат, да так, что сходу объявил моему образованию Human Domain войну. Наивные. Теперь у меня есть 4 колонии в Асконии и база для операций в core worlds. На выходе из Асконии на меня напал флот Кабала из БК, 4 средних каров и мелочи. Не впечатлился, кабалиты рассыпались на части так же, как и все остальные :)

Оценил агентов. Отправил одного поднимать стенд с Гегемонией, тот сработал так хорошо, что с Гегемонией я уже объединился в альянс. Предполагаю, что инспекции ИИ сохранятся, но экспедиций от них скорее всего не будет. Точу зубы на Лигу Персея.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

А есть ли в нексерлине или ином моде автоматическая постройка колоний по плану? Колонизировал, задал план и оно само строится-потом разве что за ресурсами залетаешь или нанофордж воткнуть?

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
А зачем летать? Выбрал в интеле колонию и шуруй дистанционно. Связь надо/нет не помню.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

За ресурсами залетаешь или нанофордж воткнуть с корами. Дистанционно такое не делается.

Что до "выбрал колонию и шуруй" уже при паре десятков колоний не удобно, забываешь где станцию не обновил и т д. Потому и хотелось шаблоны-находишь систему, колонизируешь, прописываешь автоматическую последовательность строительства и оно само строит и апдейтит в нужном порядке.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ты со старта с ним начни.

сразу познаешь что такое шугаться кабалла первые пару лет, пробираясь огородами )

на капкатке то понятно )

За ресурсами залетаешь или нанофордж воткнуть с корами. Дистанционно такое не делается.

Что до "выбрал колонию и шуруй" уже при паре десятков колоний не удобно, забываешь где станцию не обновил и т д. Потому и хотелось шаблоны-находишь систему, колонизируешь, прописываешь автоматическую последовательность строительства и оно само строит и апдейтит в нужном порядке.

а нафига столько???

одной пятипланетной   системы хватает за глаза.

при том что довести до пятерки одну планету надо около 7 лямов

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

А сейчас вот было сложно. Напал на специальный баунти флот из модифицированного Кабалом Астрала и 6 что ли Одиссеев с кучей мелочи. Раз 5 порадовался, что у меня стоит Integrated Point Defence AI и достаточно ПВО.  Иначе флагман бы точно потерял. Было больно, но я справился.

Добыча не заставила жалеть о принятых рисках.

XMN7Bk3.png

Похоже, мой кап каточек пополняется модифицированными Астралом и Одиссеем.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 September 2019 - 14:24

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

ты со старта с ним начни.

сразу познаешь что такое шугаться кабалла первые пару лет, пробираясь огородами )

на капкатке то понятно )

а нафига столько???

одной пятипланетной   системы хватает за глаза.

при том что довести до пятерки одну планету надо около 7 лямов

Ага, ага, понимаю-у меня Ruthless Sector стоит с ревнантами выкрученными на 1000 в результате чего по гиперу активно шарятся ганги из 15-20 радиантов с саппортом.

Ну я предпочитаю строить "монозаводы". Одна система (по возможности с криослиперами, максимум была туманность на 14 планет) где на каждой планете хеви индастри и топляк. Одна система под еду и рефайнинг. Одна-две системы под майнинг и лёгкую индустрию. После застройки 2-3 ляма в месяц в плюс. Естественно это не быстро, но после первичного этапа денег уже больше чем успеваешь тратить. Потому и возник вопрос об автоматизации дальнейшей колонизации-что бы оно само апдейтило станции и строило новую индустрию после увеличения размера колонии.

Кстати давно хотел спросить даёт ли "экспортную" прибыль планета при потреблении? Или лучше (как и сейчас) строить майнинг, рефайнинг и хеви индастри на разных планетах?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 September 2019 - 14:33

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

А сейчас вот было сложно. Напал на специальный баунти флот из модифицированного Кабалом Астрала и 6 что ли Одиссеев с кучей мелочи. Раз 5 порадовался, что у меня стоит Integrated Point Defence AI и достаточно ПВО.  Иначе флагман бы точно потерял. Было больно, но я справился.

Добыча не заставила жалеть о принятых рисках.

XMN7Bk3.png

Похоже, мой кап каточек пополняется модифицированными Астралом и Одиссеем.

кабальский одиссей шикарная машина.

а астрал хрень

Ага, ага, понимаю-у меня Ruthless Sector стоит с ревнантами выкрученными на 1000 в результате чего по гиперу активно шарятся ганги из 15-20 радиантов с саппортом.

Ну я предпочитаю строить "монозаводы". Одна система (по возможности с криослиперами, максимум была туманность на 14 планет) где на каждой планете хеви индастри и топляк. Одна система под еду и рефайнинг. Одна-две системы под майнинг и лёгкую индустрию. После застройки 2-3 ляма в месяц в плюс. Естественно это не быстро, но после первичного этапа денег уже больше чем успеваешь тратить. Потому и возник вопрос об автоматизации дальнейшей колонизации-что бы оно само апдейтило станции и строило новую индустрию после увеличения размера колонии.

Кстати давно хотел спросить даёт ли "экспортную" прибыль планета при потреблении? Или лучше (как и сейчас) строить майнинг, рефайнинг и хеви индастри на разных планетах?

так туда надо еще и флот на каждую

и станцию дедстар

жаль, свои корабли нельзя отдавать для   патрулей...

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

так туда надо еще и флот на каждую

и станцию дедстар

жаль, свои корабли нельзя отдавать для   патрулей...

Дедстар на каждую планету, один хай команд на систему (пробовал на каждую планету-лагало) и по альфа-кору в каждое здание каждой планеты в 3-4 первичных системах (в остальных только вместо губернатора). При этом апдейтится станция или нет по картинке из d-1 не понятно и это одна из причин хотения скриптов.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
Ну я так и не дожил до много колоний. Забросил на данный момент игру. Считаю для подобного уровня готовности игры (а-ля все ещё в работе) - хороший геймплей, без багов особо и т.д. Жаль с модами пока не то, чтобы плохо, но очень уж они сильно в массе своей кочерыжат геймплей. Хочется разнообразия в кораблях и ассетах, но без диких перекосов. А то я с логики мододелов местами впадаю в осадок, а давайте сделаем капитал корабли с мощным фронтальным вооружением, ведь они так уязвимы к фланговым атакам... Только один момент.... Их там будет Двое! А то и трое! Поэтому срать им на фланги, у них как в анекдоте - 4 ствола и все небо в попугаях.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Ну эт и без модов подкрутить можно, благо ванильные игровые файлы отличаются от модовых только расположением. Да и без модов парагон именно так сделан.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users