Когда идешь своим путем да еще и против системы - приезжает бобик навоза.
А если ты пилот или небольшая корпорация - камаз привезут.
Пока в орде послушные ф1... царек спит спокойно.
Если царек смог убедить ф1 быть послушными, честь ему и хвала. Вот я допустим могу быть послушным ф1, если меня хорошо прожабить. Могу быть непослушным ф1 и ручка стоп крана из любого альянса от меня не далеко от мышки. Потому что грунт и альянс это симбиоз. Пока они друг другу приносят пользу, им ничего не мешает быть вместе. Как только кого-то что-то не устраивает, у обоих есть право нажать кнопку стоп в отношениях.
К тем же гунам можно относиться по разному. Но создать группу игроков которые дропают дроперов без компенсов (компенсятся только факсы)... То есть как только начинается какой-то движ в других альянсах первый вопрос -А компенсы будут?
В тетаскваде же наоборот орут -Донт джамп -Донт джамп. Только не супера, только факсы. Только ру язычным пофиг, они уже запрыгивают

И опять в голосе, о эти крэзи решенз, опять распугали нам всю еду

Зато в локале сенкс тета, сенкс ник.
Почему люди это делают? Их же никто не заставляет. Это не КТА. Тебе не откомпенсят твой мазер и тем более титан. И гуны и в дефе теряют и мазера и титаны, если соплежуй из фк провафлит момент, когда надо напрыгивать всей массой. И есть видосы когда и ревенент с титанами теряли.
Почему люди это делают. Не только русские. Любых языков и национальностей. И спасают любых языков и национальностей. Вот пока не придет понимание того
ПОЧЕМУ люди...
РИСКУЮТ собой...
ради ДРУГИХ.
И как этого добиться. Ничего не получится.