спаев с академки убери сначала, тру певепешник
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!
Отправлено 27 September 2019 - 17:43
Я смотрю имело место быть очередное вторжение в нули. Х-лебцы перегара и не понимающие где они находятся нубланы старбакса уехали по клонилкам, что закономерно.
Блохастный, кстати, выжил, видимо, валерьяночная варпстабованная сабра с лоу фьюжинами, по фэншую.
А захватчик нулей-то, божеж ты мой...
Хотя все мы знаем, чтобы захватить нули, в т2 фите летать не обязательно, особенно, если ты СЕО такого могучего ольянца.
Пока всё, нули продолжают держаться.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 27 September 2019 - 17:49
Отправлено 27 September 2019 - 18:05
Толи с исками напряг вообще, но скорее за борду переживает. Все думает, как бы слить поменьше.
Отправлено 27 September 2019 - 18:39
А я чет на обратил внимания. Даже в голову прийти не могло, что кто то в таком бомжефите летать будет ...
Толи с исками напряг вообще, но скорее за борду переживает. Все думает, как бы слить поменьше.
Ну, уверен тут всё проще. Просто не все сео ТОП1 ру корп могут в заблаговременную подготовку собственного шипа, купил из контрактов, а там фиты для стандартного хэ-пелода, 2 ляма СП.
То, что он не в состоянии подготовить несколько шипов заранее и что ему не срамно в т1 нубофите летать это вопросы отдельные.
Отправлено 28 September 2019 - 12:16
Чекмен просто красавчик. Всех слил, забаблив свой же флот, а сам благополучно свалил.
Мастерство не пропьешь
1,5 года прошло, а Чекмен на Сабре все так же бублит свой флот.
Т1 фит, возможно, потому что нет смысла ставить т2, когда у вас шанс слива 100%, а все равно на т2 будешь ты один из всего флота. Потому что у остальных 3-4кк СП.
Отправлено 28 September 2019 - 12:46
1,5 года прошло, а Чекмен на Сабре все так же бублит свой флот.
нашлись хозяева титана и хеля пьянава, который за нами по гайкам скакал?
што до того, будто я бублил свой флот, то очень смешно слышать это от человека, который там не присутствовал.
впрочем, очередные враки от кисунского никого не удивляют.
зы. не думайте, что это я ввязался в вашу бестолковую дискуссию. это просто продолжение рекламы иксов.
кстате, вы ж нас уже похоронили и даже дизбанднули. и чо - как результаты?
ззы. сабру-та слили, не? ахренеть специалисты.
для тех, кто за нас болеет:
флотик в 150 (как раньше) мы пока ещё не соберём. но в 30 (хоть и разного качества) - легко.
мы подрастём, обещаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2019 - 13:02
Отправлено 28 September 2019 - 13:02
Мб просто по фитингу не лезет1,5 года прошло, а Чекмен на Сабре все так же бублит свой флот.
Т1 фит, возможно, потому что нет смысла ставить т2, когда у вас шанс слива 100%, а все равно на т2 будешь ты один из всего флота. Потому что у остальных 3-4кк СП.
Отправлено 28 September 2019 - 13:07
Какой интересный подход. Чекмана устраивает, что весь флот слился, а его сабра выжила, но при этом пытается обвинить Гиен в том, что они в бою 13 против 27+ потеряли целый стаббер и стельку.
весь флотик выжил. не, может у тебя есть пруф, што ВЕСЬ флотик слился? иначе ты просто очередной балабол.
што до хуен, то живите в страхе - однажды я за вами приду.
подлость наказуема, а вы думали, што это плюсег, как пожирание падали? вы ошиблись - уже в тот момент, когда взяли на флаг гиену, но и потом тоже.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2019 - 13:11
Отправлено 28 September 2019 - 13:39
если б не два ква, то может я бы и ответил. но не понимаю, на что.
чуваки - это форум, а не чатик.
это означает, что мысль здесь состоит из нескольких фраз.
а кваканье в стиле чатика - это не про здесь.
квакушки тут вымирают очень быстро.
Сообщение отредактировал КотМэн: 28 September 2019 - 13:40
Отправлено 28 September 2019 - 13:40
Какой интересный подход. Чекмана устраивает, что весь флот слился, а его сабра выжила
https://zkillboard.c...9/201909261800/
пытается обвинить Гиен в том, что они в бою 13 против 27+ потеряли целый стаббер и стельку.
https://zkillboard.c...4/201909231900/
Отправлено 28 September 2019 - 13:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users