А ты женись для начала а потом посмотрим как запоёшь.
[/spoiler]
Да лягко, чо там для этого нупке то надо? Пол сменить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ай да аргументы, ай да малацца. Вот тебе аргумент аналогичного качества, но с другой стороны: серийных убийц и террористов тоже не будем трогать, пока их вина не доказана судом? Или же все же тело с оружием, которое перестреляло кучу народа, можно на месте уложить без суда и следствия?Почему вы пытаетесь ввести внесудебную расправы? А как же зпламывание ручек про 37 год? Я предлагаю проверенное решение - спец. Тройки. Они будут выносить быстрое решение! Прям в воспитательные лагеря! Будет активно бороться. Решение проблемы ещё требует ускоренного рассмотрения, и работы оперативно по доносам. Вдруг некто strannic-ua не корректно, а главное угрожающе посмотрит на жену! Это же Психологическое давление, несущее страшную угрозу психическому состоянию, а самое важное оценивать это точно должны не жена и муж, и тем более не судья. Только Тройки спасут семью!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2019 - 15:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
а тебе не кажется что тебе надо жить в своей стране, а в нашу не лезть со своим никчемным мнением?я так то живу в стране где все эти законы есть
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
а тебе не кажется что тебе надо жить в своей стране, а в нашу не лезть со своим никчемным мнением?
карамелька, тока не говори шо ты там в майданотеме перестал постить.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Сообщение отредактировал Viper Jan: 11 December 2019 - 16:08
то что ее у нее просто не примут, потому что побои декриминализированы.
следовательно никто не хочет возиться с этим
это ты сам прямо на ходу придумал или тебе кто-то сказал?
плюнь ему в наглую рожу - он тебе наврал.
не, ну если у тебя есть редакция уголовных статей за хулиганские действия, которая отменяет ответственность за нанесение побоев в кругу семьи, то давай это обсудим.
а если ты подразумеваешь вот этим "не примут" прямое нарушение действующего законодательства, то каким образом принятие нового закона решит эту проблему?
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 December 2019 - 16:33
при очередной ссоре твоя жена а порыве женской логики пишет на тебя заяву, к тебе приходит специальный человек с милицией и запрещает подходить к жене на 100 метров
Какой дальше вариант развития событий?
-- плохо слово жене сказал она на тебя заяву побежала писать, это ты тут в тред ворвался.
можно было и во все твои обосрамсы мордой потыкать как кота, но мне лень, да без толку все равно. все равно у тебя ощущения, в том числе и своей исключительной правоты.
не, ну если у тебя есть редакция уголовных статей за хулиганские действия, которая отменяет ответственность за нанесение побоев в кругу семьи, то давай это обсудим.
Хулиганство всегда подразумевает публичность действия, так что побои в квартире это административка. А вот на лестничной клетке уже хулиганство)
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 December 2019 - 17:47
ну попробуй потыкай, чтож ты принёс мой ответ на твой врыв в тред ?можно было и во все твои обосрамсы мордой потыкать как кота, но мне лень, да без толку все равно. все равно у тебя ощущения, в том числе и своей исключительной правоты.
и что же там разрушительного?
Сообщение отредактировал Viper Jan: 11 December 2019 - 18:15
Хулиганство всегда подразумевает публичность действия, так что побои в квартире это административка. А вот на лестничной клетке уже хулиганство)
я в юридических тонкостях не силён.
но действующее законодательство предусматривает ответственность за нанесение побоев вне зависимости от того, нанесены ли они в кругу семьи.
поэтому я и говорю, что новый закон - он не про побои. зачем дублировать то, што уже есть?
а про што он - там выше я уже сказал.
защитники жирух и п...ов не читали и не понимают про что закон, они действуют на ощущениях что баб бьют надо забрало опускать и коня пришпориватьпоэтому я и говорю, что новый закон - он не про побои. зачем дублировать то, што уже есть?
Ай да аргументы, ай да малацца. Вот тебе аргумент аналогичного качества, но с другой стороны: серийных убийц и террористов тоже не будем трогать, пока их вина не доказана судом? Или же все же тело с оружием, которое перестреляло кучу народа, можно на месте уложить без суда и следствия?
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
А ты приравнял этот закон к тройкам. Тоже остро.Т.е. Ты сейчас на белом глазу приравняли особо опасных преступников к.... Как там выше было? Не могут натянуть статью по приченению лёгких телесных? Остро. Ещё никогда критика семейного института не была столь острой!
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 December 2019 - 19:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я в юридических тонкостях не силён.
но действующее законодательство предусматривает ответственность за нанесение побоев вне зависимости от того, нанесены ли они в кругу семьи.
поэтому я и говорю, что новый закон - он не про побои. зачем дублировать то, што уже есть?
Обвинение в побоях это когда приходишь, заявляешь, и доказываешь обстоятельства _самостоятельно_. Требуется приложение усилий для наказания, причём существенные. И даже тут можно откатить назад по примирению сторон.
А новый закон по сути переводит это в частно-публичное, т.е. возбуждение дела будет по простому заявлению, его уже нельзя забрать, дело пошло в работу, нельзя примириться, обвиняет уже государство и запускается машина обеспечения безопасности заявителя независимо от него.
Государство очень не любит отрабатывать в холостую, независимо от обстоятельств должен быть результат, а результатом обычно является - приговор. Если совсем на ровном месте, то условно, по принципу Жиглова "невиновных не бывает".
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 December 2019 - 19:16
Украина це Россия
Уже некоторая часть как минимум
И да, я советы не даю, как тебе остатки твоей страны раз....вать
да да
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ну попробуй потыкай, чтож ты принёс мой ответ на твой врыв в тред ?
Я даже тебя тыкну носом что б ты не убежал
Господи,дошло под вечер! Ты мне приписал твою фразу которую я не отквотил а вынес через --?
Ты реально не вывозишь что ли?
как я и написал - тут же придумал себе ощущений чтобы от фрустрации со своего же постинга головка не сломалась совсем, ты вообще не привык следить за тем что пишешь? понимаю что себе всегда можно оправдание нарисовать, но люди-то видят.
Я тебе ещё раз скажу , чтоб ты запомнил: это твоя фраза , ты мне приписываешь свои слова
какое избирательное зрение, первую цитату твой мозг не видит похоже, чтобы не сломаться, человек-ощущение.
мне даже немного завидно, такие сила самоубеждения.
Сообщение отредактировал r0n1: 12 December 2019 - 21:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users