насколько я помню, сибсквада в файр и не было. Ограничились небольшим количеством взаимовыгодных пострелушек на одной сторонеДа я вот чет тоже про Китай и AU TZ не понял.
Какие-то глупые отмазки. Ну вышли и вышли из Легаси. Но зачем сюда отсутствие контента приплетать?
Вроде Гравиз тем же самым мотивировал выход их FIRE и звучало это не менее странно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 15 January 2020 - 17:44

Отправлено 15 January 2020 - 17:54

Вроде Гравиз тем же самым мотивировал выход их FIRE и звучало это не менее странно.
Ну во-первых, потому что очевидно и вероятно это не все причины.
А во-вторых, как бы на тот момент все было именно так.
Как-то так вышло что первые месяцы и месяцы (чуть ли не полгода) по сути ничего не происходило, если меня не подводит память.
насколько я помню, сибсквада в файр и не было. Ограничились небольшим количеством взаимовыгодных пострелушек на одной стороне
Ну нас то вписывали, то выписывали из списков, не особо спрашивая. То еще что-нибудь о нас заявляли.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 January 2020 - 17:54
Отправлено 15 January 2020 - 21:11

Ну я бы еще пропустил мимо, если б мне это сказал гун. Но, имхо, не реду нынче рассказывать про "зов на каждый чих". Война когда там у вас началась? Кого вы там ждали первый месяц? Когда там война закончилась? А чего до сих пор зачищая очередную цитку фрт в релейтеде флот тестов? Или это в отличии от нашего случая называется "общими интересами"?
Ну и если тебе совсем невтерпеж, могу указать еще и на то, что весь твой али на сегодня выставляет примерно столько же сколько моя корпа. Такие вот дела. Так что давайте не будет передергивать про вот это вот "на каждый чих зовете".
хочешь поговорить за ра или FI.RE - высказывай мне. Только не плачься потом что тебя окатило
Сообщение отредактировал zaren: 15 January 2020 - 21:16
Отправлено 15 January 2020 - 21:18

насколько я помню, сибсквада в файр и не было. Ограничились небольшим количеством взаимовыгодных пострелушек на одной стороне
Ну когда объявили про создания коалиции, туда входили Сибсквад и еще с ДВшниками публично мирились по этому поводу.
А че там дальше произошло и как их туда против их воли записали - пусть рассказывают сами заинтересованные, но в паблике было то, что Сибсквад - часть Файров.
Отправлено 15 January 2020 - 21:29

Нормально всё было с контентом в AU таймзоне. Вернее, только там он и был.
Ты видимо из тех людей которые считают что аутз это все что между 2 и 16ет? Так вот, это не так. АУТЗ это промежуток между 8 и 12ет. И контента там не было.
Да я вот чет тоже про Китай и AU TZ не понял.
Какие-то глупые отмазки. Ну вышли и вышли из Легаси. Но зачем сюда отсутствие контента приплетать?
Я не знаю что вам сейчас в уши льют, но основной причиной выхода из легаси было как раз отсутствие контента в нашей тз. Поскольку все кто мог хоть что то выкатить в ней были либо заплюсованы, либо выселены за тридевять земель. А на претензии тестам что мол хватит уже плюсовать всех подряд нас посылали на деплой.
Отправлено 15 January 2020 - 21:39

хочешь поговорить за ра или FI.RE - высказывай мне. Только не плачься потом что тебя окатило
Дак у меня никаких вопросов. Это ж ваш пилот вобщем-то ворвался сюда рассказывать за правду матку. Как будто последние три года РА и Сибсквады прямо таки чужие друг другу люди. Начал тут ликонщину разводить на ровном месте.
Отправлено 15 January 2020 - 21:43

Дак у меня никаких вопросов. Это ж ваш пилот вобщем-то ворвался сюда рассказывать за правду матку. Как будто последние три года РА и Сибсквады прямо таки чужие друг другу люди. Начал тут ликонщину разводить на ровном месте.
ты знаешь как это решать, если что. И это явно не вбрасывание спорных тем на форум
Отправлено 16 January 2020 - 6:49

http://forum.eve-ru....106252&&page=74Ну когда объявили про создания коалиции, туда входили Сибсквад и еще с ДВшниками публично мирились по этому поводу.
А че там дальше произошло и как их туда против их воли записали - пусть рассказывают сами заинтересованные, но в паблике было то, что Сибсквад - часть Файров.
Найди по ссылке пост с жабкой сибсквада и почитай то что написано жирным шрифтом. Ты нигде не найдешь информации от сибсквада, что мы часть коалиции.
Отправлено 16 January 2020 - 8:32

По ходу "директор" сибсквада не может в буквы и последовательность, хотя ничего нового.
Вот удивил то а. Директор сибсквада может только мордой в салат аномальки упасть, на этом его полномочия всё.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 16 January 2020 - 9:09

По ходу "директор" сибсквада не может в буквы и последовательность, хотя ничего нового.
Просто дичизм настолько глубоко проник в ред альянс, что пора его переименовывать в дич альянс. А жаль, думал, что мы братишки.
Отправлено 16 January 2020 - 9:17

Просто дичизм настолько глубоко проник в ред альянс, что пора его переименовывать в дич альянс. А жаль, думал, что мы братишки.
просто ред всегда делает то, что обещал делать, несмотря ни на что
Отправлено 16 January 2020 - 9:22

Как написать в тех поддержку?просто ред всегда делает то, что обещал делать, несмотря ни на что
Мой телефон не видит смайлика - тролльфейс!
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 January 2020 - 9:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users