Я потому и написал про арес, он явно быстрее/удобнее/безмозглее блокадника.
Ну для вх да. Для Лоу с нашими смартокемпами блокадник явно лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я потому и написал про арес, он явно быстрее/удобнее/безмозглее блокадника.
Несканящаяся/ковроклочная фура и неубиваемая фура, отличная идея (нет).
Я имел в виду не это, а т2 вариант обычной фуры с большим объемом карго, ансканом и более толстой.
PS неубиваемых шипов в евке нет - все что андокнул может быть убито. В случае с т2 фурой просто понадобится больше каталок и все.
Сообщение отредактировал panzermaster18: 23 February 2020 - 18:27
Ну для вх да. Для Лоу с нашими смартокемпами блокадник явно лучше.
Арес танчит 2-3 фрак-смартобаттла, яхта танкует лицом минимум 7, при условии что по ней попадают (а попасть в нее непросто т.к. ковроклочная и скорость варпа может отличаться), при этом варпает почти 14 ау/сек.
Для именно компактных грузов (типа дорогих абиссал модулей, всяких бпо) явно лучше всего или что-то прыгающее (просто обходить кемпы дорогим грузом), или яхта (лучшая беспрыжковая мобильность и безопасность), но никак не блокадник.
Я имел в виду не это, а т2 вариант обычной фуры с большим объемом карго, ансканом и более толстой.
И рыбку съесть, и... ну ты понил.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 18:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Эт к лешаку - назови хоть 1 его минус в сравнении с теми же амарскими батлами. И ничего.
PS если что - у него самое большое карго из батлов к тому же.
Сразу 3 - цена, посредственный прожекшен (дальше 20-30к у него стартовый дпс так себе, дальше 60 без спама треккомпов принципиально не умеет) и отсутствие возможности массового производства.
Но, причем тут лешак? Он что, по твоему мнению образец хорошего геймдизайна?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 19:14
Сразу 3 - цена, посредственный прожекшен (дальше 20-30к у него стартовый дпс так себе, дальше 60 без спама треккомпов принципиально не умеет) и отсутствие возможности массового производства.
Но, причем тут лешак? Он что, по твоему мнению образец хорошего геймдизайна?
Нет, т.к. по мне он весьма имбоват. Но он как раз пример того что можно запхать и дпс и танк и нейтрик, т.е. то самое твое "и рыбку сьесть и ...".
Почему трупвп можно такой шип а индусам низя?
Почему трупвп можно такой шип а индусам низя?
Почему нельзя? Уже есть - джампфуры и дипспейсы. Перевозят много, быстро и относительно безопасно.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 19:22
Арес танчит 2-3 фрак-смартобаттла, яхта танкует лицом минимум 7, при условии что по ней попадают (а попасть в нее непросто т.к. ковроклочная и скорость варпа может отличаться), при этом варпает почти 14 ау/сек.
Для именно компактных грузов (типа дорогих абиссал модулей, всяких бпо) явно лучше всего или что-то прыгающее (просто обходить кемпы дорогим грузом), или яхта (лучшая беспрыжковая мобильность и безопасность), но никак не блокадник.
И рыбку съесть, и... ну ты понил.
Редко бывает что у тебя в карго яхты/интера влезает всё что нужно.
Хз юзаю провлер супер доволен, отварпывать через клоку мвд каждый лоу и варпать как немощь - нафиг не надо. Перевезти лут с нулей/лоу/вх/доставить расходку/пару фригатов/крузак суперудобно.
Вот прямо счас пролетел 40 прыгов по лоу в полу-афк режиме за 25 минут собрал фекшн лута который полутал с пацанов и дропал на станки, вывез в житу.
Дип спейс становится нужен только если тащишь пос/много кораблей/фит на дред.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 February 2020 - 19:39
Лул, в сравнении со старым дизайном строительства, когда надо было иметь или 2 поса или клаймовую станку с нужными модулями(для т2 производства), современный дизайн стройки максимально побущен. Особенно в хайсеках. Раньше надо было искать свободную луну(что в радиусе 5-10 прыгах от житы было не просто), или кидать оффвар и пилить ларжовый резист стар.
Про копку с суперкап зонтиком на бессмертных рорках вообще молчу. В нулях с крутой логистикой на джамп фурах, безопасными структурками и полными цепочками производства "всего под рукой" тоже все круто с производством.
Мне блокадник удобнее немного. Больше карго, возможность прямого прыжка жита-моя система. Опять же палка + топляк лезет. Так что нишу свою блокадник не зря занимает.Арес танчит 2-3 фрак-смартобаттла, яхта танкует лицом минимум 7, при условии что по ней попадают (а попасть в нее непросто т.к. ковроклочная и скорость варпа может отличаться), при этом варпает почти 14 ау/сек.
Не, ну в самом деле ты повезешь из нулей офицеру, которая весит ну допустим 10м3 на блокаднике или все же яхте?Мне блокадник удобнее немного. Больше карго, возможность прямого прыжка жита-моя система. Опять же палка + топляк лезет. Так что нишу свою блокадник не зря занимает.
Подобное я на коврике обычном вожу. За счёт скана через вх будет и ближе и быстрее и безопасно.Не, ну в самом деле ты повезешь из нулей офицеру, которая весит ну допустим 10м3 на блокаднике или все же яхте?
Порталится.Напомните плиз, яхта порталится БО? А то может я зря её игнорю.
Я лично использую относительно дешевый фит с мвд. Сейчас в дороге, так что могу рассказать только на пальцах.А можно фит? Ну чтоб 2с отварп и 2 смартомачалы пройти.
У пролинкованных по любому резисту ехп больше чем залп 2-х мачал.
Типа такого?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 February 2020 - 23:49
Ты не сделаешь т3 с нулифаером и <2 сек отварпом, а яхту - легко.
Когда расскажешь зачем мне <2 сек с ковроклокой и варпстабами + аб мвд и танком - сделаю.
Мне пока такой помойки или тенгу +- с такими же параметрами которой я краблю в рефите достаточно.
Да и не припомню чтобы у меня было хоть раз что-то что я перевозил и оно помещалось в яхту.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2020 - 0:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users