Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Живу в англоязычном альянсе. Вижу кучу крабящих европейцев и американцев.
Ну пойду им скажу, чтобы не крабили, а оплатили кредиткой. Видимо, они не в курсе про такую возможность, хз.

Зачастую народ подписку основных акков оплачивает реалом а крабит на корабли или просто для удовольствия.

Ну и собственно в любой стране есть люди с низкими доходами или кучей свободного времени.
  • 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Далее тебе простая математика. 5 окон это 100 лярдов в год ты платишь за плексы. Берёшь мазер и крабишь средние 100 лямов в тик допустим. Простая математика и ты должен потратить 42 полных дня по 24 часа в году что бы просто оплатить это. Или каждый день по 2-3 часа. Вот тебе и математика, стандартная обезьяна, пришедшая с работы в 19-20 вечера должна каждый день весь вечер тратить на крабство что бы поддерживать своё бессмысленное существование.

Математика на осень?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Математика на осень?

Если сказать нечего лучше помолчать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41

Если сказать нечего лучше помолчать.

100 лямов в тик- это 300 в час, а не как ты насчитал, счетовод  :facepalm:

• 2

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Я вот чет когда был в англоязычных альянсах узнал что процентов 70% платят подпиской. :)

Более того - наши соотечественники живущие в Европе и Америке по большей части поступают так же. ЗП позволяет. 

Что же касается математики - люди которые играют в 5 окон и крабят... в основном знают как крабить эффективно. Миллиарды в день.

Сообщение отредактировал InspireOne: 19 March 2020 - 20:44

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

100 лямов в тик- это 300 в час, а не как ты насчитал, счетовод  :facepalm:

Ну подели на 3 там цифры не сильно изменятся как и ситуация.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41

Ну подели на 3 там цифры не сильно изменятся как и ситуация.

Ну собственно это все, что надо знать про опросы и аналитику от Ликона v0v

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну собственно это все, что надо знать про опросы и аналитику от Ликона v0v

Исправил, но стоит ли говорить ещё о том что средний челик не играет каждый день, а в дни когда н играет его бывает загоняют на кта. Итого если ты снимешь призму и разделишь на 3 ты всё поймёшь (нет).

И стоит ли говорить о том что 100 лярдов в год это 2 титана, которые замученная ф1 обезьяна таки получила бы что бы отбить кусок клайма самостоятельно.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Зачастую народ подписку основных акков оплачивает реалом а крабит на корабли или просто для удовольствия.

Ну и собственно в любой стране есть люди с низкими доходами или кучей свободного времени.

Собственно я сам так долгое время делал, оплачивал реалом, а крабил на корабли и все остальное.

Ликон же тут вещает, что игроки из Европы и США в принципе не крабят вообще, а Титаны покупают только за реал.

Между этими двумя утверждениями, оплачивают подписку или же вообще не крабят и покупают за реал все, от бобра до Титана, есть некая разница, верно?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 19 March 2020 - 22:15

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Всегда платил подписку(3 окна постоянно) картой, живу в РФ, где моя грин карта?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Собственно я сам так долгое время делал, оплачивал реалом, а крабил на корабли и все остальное.

Ликон вещает, что игроки из Европы и США в принципе не крабят вообще, а Титаны покупают только за реал.

Пруф линк на моё высказывание или балаболическая масса.

Тогда не понятно что ты делаешь в игре вообще, в моник раздупляешь сутками или пиво пьёшь?

Ну и естественно твой вброс никак не проверить что ты платил, поэтому хорошая попытка выпендриться но нет

Есть сухие факты о зарплата и есть цена подписки. Делайте выводы господа, делайте выводы.

Я конечно подозреваю что сейчас набежит 10 сибсквадовцев и 10 редов из тьмутараканьска, вещающие об 10 годах оплаты реалом, но это не более чем пшик, ничем не подкреплённый.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Новые аргументы ликона уже основаны на зп людей)))) насколько упал)) скоро будет вещать о том, что эти люди не бабы, как оно, поэтому они ничего не могут))
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Стал платить с карты с тех пор, как стало больше 2ух чаров. Года 3 уже, наверное... Я это к тому, что за Вами буду (за гринкартой)  :laugh:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну и эта.. релевантность альянса определяется не по тому в каких чатиках сидят его дипломаты, а по тому какие у них противники.

Ты только что кажется признал, что Сибсквады - топ альянс евы, причем не только ру евы. Ведь в недавнем прошлом дабы нас выселить понадобились усилия нц+пл+пх+фрт+тесты+аффилированные - сложите там кто-нибудь, мне лень.

Но нет, увы, ты просто ляпнул очередную чушь. Ведь оппонентов выбирает не тот кто слабее в этой паре. а тот кто сильнее. А следовательно релевантность слабого никак не зависит от того кто из сильных сегодня захотел его пнуть аки ежика.

Очень забавно, приехав и легаси и рассказывая историю про ноу-контент, при этом совершенно забывать, что это вы контент для легаси сегодня. Тот самый, которого вам в дни членства в легаси не хватало.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 March 2020 - 2:03

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Ты только что кажется признал, что Сибсквады - топ альянс евы, причем не только ру евы. Ведь в недавнем прошлом дабы нас выселить понадобились усилия нц+пл+пх+фрт+тесты+аффилированные - сложите там кто-нибудь, мне лень.

Но нет, увы, ты просто ляпнул очередную чушь. Ведь оппонентов выбирает не тот кто слабее в этой паре. а тот кто сильнее. А следовательно релевантность слабого никак не зависит от того кто из сильных сегодня захотел его пнуть аки ежика.

Очень забавно, приехав и легаси и рассказывая историю про ноу-контент, при этом совершенно забывать, что это вы контент для легаси сегодня. Тот самый, которого вам в дни членства в легаси не хватало.

вы не топ альянс евы, вы крабы которые не способны существовать без барина.

выселили не вас, а коалицию ГоТГ. вы там типа твоего ежика, которого походя пнули чтобы под ногами не мешался. вот когда вы что либо сможете самостоятельно сделать, тогда можешь начинать рассуждать о том топ вы или не топ.

по поводу выбора оппонентов - чушь полнейшая. оппонентов себе может выбирать кто угодно.

на данный момент картина такова что легаси не знает как бы избавиться от подобного контента. но мы будем заставлять вас потреблять его пока из всех дырок не полезет.

Сообщение отредактировал strannik_au: 20 March 2020 - 2:11

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

по поводу выбора оппонентов - чушь полнейшая. оппонентов себе может выбирать кто угодно.

Вот потому твой али и едет в светлое будущее с облаками и челиком сидящим на облачке.

Достигнув каких-то определенных высот в геополитической игре, понимания реалий игры так у тебя и не появилось.

А так как ты предположительно из руководства альянса - то это грустненько и вполне себе одна из причин.

на данный момент картина такова что легаси не знает как бы избавиться от подобного контента.

На данный момент в еве попросту не существует возможности на уровне механики. Такова реальность. Но ты можешь продолжать верить в ритмичные удары, аки Ликон..

из твоего суммарного релейтеда выше вытекает, что твой немыслимый дамаг по легаси и братишкам равен 345 млн исок в день, но возможно я ошибся, так как спешил. Причем крайне значительная часть этого - личные иски пилота (пади), в виде разных пве машинок. Не удивлюсь, если наша имперская академия в день теряет больше. К слову, мы ж оба понимаем что 1 лярд потерь за теже сроки обусловленны форматом, на котором вы летаете. Ничего нового в его сломанности вы не открыли.

Сообщение отредактировал Art1st: 20 March 2020 - 2:21

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

из твоего суммарного релейтеда выше вытекает, что твой немыслимый дамаг по легаси и братишкам равен 345 млн исок в день, но возможно я ошибся, так как спешил. Причем крайне значительная часть этого - личные иски пилота (пади), в виде разных пве машинок.

Новый чемодан артиста. Если асеты были слиты личные, то не щитова. Щитаются только то что альянс компенсит. А если вдруг сибсквад сливает титаны и супера как раки, то тут выходит в бой новый чемодан: "Кораблики нужны что бы их андокать и сливать".

Так что как ни крути странник, но не щитова.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076

Причем крайне значительная часть этого - личные иски пилота (пади), в виде разных пве машинок. Не удивлюсь, если наша имперская академия в день теряет больше.

Cor где ты там? вот тебе эталонное несчитова, которые ты так любишь.

Вообще следуя это логике получается что потери с нашей стороны можно вообще не учитывать так как у нашего альянса нет SRP и все слитые корабли - личные.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Да я думаю артист бы легко применил этот пойнт.

Вообще следуя это логике получается что потери с нашей стороны можно вообще не учитывать так как у нашего альянса нет SRP и все слитые корабли - личные.

Пора вводить понятие - эталонная призматичность.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Cor где ты там? вот тебе эталонное несчитова, которые ты так любишь.

Я и не против, если у вас вместо 1b будет 0.
Может что не так понял, но мы тут о игре альянсов. О всяком там оказании давления одних на других и так далее. Чтобы я сюда отнёс на вскидку? Траты валета альянса на компенсации или снижение инкама, да потерю пилотов. Как сильно все действия тактикалов повлияли на эти компоненты упомянутых блоков? Может единственный убитый вами пве сито мазер за эти полгода ливнул из ситов на долю грама ухудшив положение рент корпы/али? но вряд ли даже это повлекло бы за собой бы неоплату счета рентарами и минус инкам боевому али.
как итог - вы просто и есть тот самый контент, который помогает держать форму и которого не хватало вам в дни членства в легаси. Так что вы - это благо для альянсов легаси и фаер.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users