иди фантазируй кому ни будь другому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 February 2022 - 22:19

там собственно все просто. эта батла огромный шаг назад
мало стволов
уход от стандартных классов в сторону оперативников
убогая озвучка
убогие анимации
убогий дизайн карт
игра хуже даже своего предшественника. а вы меня на секундочку извините но прошлая батла не была великим шедевром и в целом была принята мягко сказать весьма холодно
в целом это кульминация весьма спорных решений которые последовали за четвертой батлой
и если первая худо бедно продалась и даже нашла своих игроков
прошлую не критиковал только ленивый но и с ней еще куда не шло
а тут просто уже нашла коса на камень
рекламная компания намекала на ололо второе пришествие если не третей то четвертой батлы точно
а в итоге игроки получили недобатлу
и в целом после такого фортеля кунание их в фекалии весьма ожидаемо.
в прошлый раз там хотя бы заранее было известно что разработчики не стесняясь токсикоманят прям на рабочем месте
Отправлено 03 February 2022 - 5:18

Оттуда ещё и игроки свалили. Они, чтобы хоть как-то исправить онлайн который падает каждую неделю планируют её вообще бесплатной делать, жду не дождусь когда это случится. Есть кстати обладателя 7к пака?Вчера вычитал Электроники решили распустить Дайс,а главный геймдизайнер вообще свалил

Сообщение отредактировал Swan: 03 February 2022 - 5:20
Отправлено 03 February 2022 - 9:23

А можно как-то чётче сформулировать ваши претензии к новой батле? Я не фанат серии, но как по мне, батла как батла.
Я видосик скидывал карамышева на эту тему. Не видел чтоли?
Если коротко то это не батла. Не самая херовая игра на рынке, но прям реально первый шутанчик от инди студии с техникой. С батлой там общее только название.
Если говорить про портал то там всё засрато блумом стрельбы и околонулевой регой.
Что в подобном шутане сразу смерть.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 April 2022 - 14:47

апнем темку. батла продолжает удивлять (спустя пол года после релиза?) я таких багов нигде и никогда не видел
Отправлено 02 February 2023 - 17:13

Meanwhile завезли систему классов.
Теперь любой опер имеет свой набор гаджетов который относится к классу.
И профишенси с оружием.
Дошло спустя сто лет.
На вид вроде даже играбельно, пока не погружался, но есть сомнения что это всё будет таки работать.
https://www.ea.com/e...ate-notes-3-2-0
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 February 2023 - 20:35

Это действительно надо все переделывать с нуля. Убирать летающих нигерш, Маккеев с тросами и т.д.
PS. Единственное, что мне понравилось это как переделаны карты. Играбельно, но не на чем (я про классы) и не с чем (я про жалкую кучку оружия)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users