Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Elden Ring

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Честно говоря, больше вообще ничего не хочу от этой игры. 15 часов, завалил первого босса на воротах. Нахрен. Мне не интересно высматривать доли секунды, когда нужно сделать перекат, чтобы не умереть, из кучи ударов.

Ты не увидел Малению, клинок Микеллы.

вот где боль.
до сих пор помню как Куплинов долбил ее стримов 5 - около 10 часов в совокупности.

вообще он конечно клево ведет, я просмотрел по элдену  все его стримы

https://www.youtube....uM9IvLQdRur9K9n

параллельно проходил сам.

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Имо элден рингу не хватает уровня сложности. Я как касул в ДС играх и многие другие проходили бы на пониженной. А те кто может левым ухом на повышенной. А так получается херня. Разсчитано на задротов, им норм, людям по слабее - часы чтобы убить одного босса, а уберзадротам скучно.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Имо элден рингу не хватает уровня сложности. Я как касул в ДС играх и многие другие проходили бы на пониженной. А те кто может левым ухом на повышенной. А так получается херня. Разсчитано на задротов, им норм, людям по слабее - часы чтобы убить одного босса, а уберзадротам скучно.

Там за урвоень сложности выступает экспа как бы. Боссы то не становятся сложнее по мере твоей прокачки.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Там за урвоень сложности выступает экспа как бы. Боссы то не становятся сложнее по мере твоей прокачки.

Эээ.. Сколько простите нужно поднять уровней, чтобы пройти того-же босса, который тебя вот прямо сейчас напрягает? 30? 50? Учитывая постоянный рост затрат бабла на левел-ап, опять становится весьма грустно.

Вот нашёл замок. Там что-то типо гарпий. Они меня практически ваншотят. Сравнится их там 3+2. Рыцарь какое-то время танкует, но недостаточно долго, чтобы убить. Максимум выносил 1 сильную и 2 слабых.

Сообщение отредактировал Evengard: 26 December 2022 - 23:29

• 0
Изображение

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46305 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

У меня для вас есть nexusmod где прям лежат моды на любой желаемый уровень сложности вплоть до режима игры "я тут натурально супермен". Опять же вот вообще никто не запрещает открыть файл сохранения и поправить в нем любое по желанию.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

У меня для вас есть nexusmod где прям лежат моды на любой желаемый уровень сложности вплоть до режима игры "я тут натурально супермен". Опять же вот вообще никто не запрещает открыть файл сохранения и поправить в нем любое по желанию.

Сложность в игре задуманная и баланшеная разработчиками != нексус мод != читерство в файлах.

• 0
Posted Image

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46305 сообщений
7475

Сложность в игре задуманная и баланшеная разработчиками != нексус мод != читерство в файлах.

Тогда страдай.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

магом вполне норм играется. а мечником да рвали пердак постоянно

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Эээ.. Сколько простите нужно поднять уровней, чтобы пройти того-же босса, который тебя вот прямо сейчас напрягает? 30? 50? Учитывая постоянный рост затрат бабла на левел-ап, опять становится весьма грустно.

Вот нашёл замок. Там что-то типо гарпий. Они меня практически ваншотят. Сравнится их там 3+2. Рыцарь какое-то время танкует, но недостаточно долго, чтобы убить. Максимум выносил 1 сильную и 2 слабых.

блин, ты куда свои первые практически бесплатные уровни влил? В замке у тебя уже вполне должно быть хп на много таких ударов.

Ой а то взятие флейла в руки и отрывание ануса вмороженому дракону планировалось разработчиками, и фарм птицы в кровом биоме тоже задумывалось. Экспа самый лучший балансир. Если не получается - качаешься - и получается.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

прокачать 10точку в живучесть, и перекатить натурально страдать, реально что ли религия не позволяет?

ну и птицу фармить тошно, там в той же локации сидят альбиноры которых можно за два драконих пыха всех забрать и получить в три раза больше. крч птица+альбиноры+амуль на экспу, за один проход 70к+

В этой игре вообще весь смысл в том, что бы получить нужную палку и взять уверенно в руки на максимально возможном лоулевел и топать нагибать кому сложна
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не нравится сложность-проходи фантомами или мод на кооп. Ну и на колдуна тут уже советовали, метеоритный посох с заклинаниями можно прям сразу забрать, только погуглить куда скакать.

Если человек не может в тайминги то ему прокачка не поможет

ну и птицу фармить тошно, там в той же локации сидят альбиноры которых можно за два драконих пыха всех забрать и получить в три раза больше. крч птица+альбиноры+амуль на экспу, за один проход 70к+

И сколько этот заход занимает? Птица даёт емнип 14к за 25-35 секунд.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 December 2022 - 15:06

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Не нравится сложность-проходи фантомами или мод на кооп. Ну и на колдуна тут уже советовали, метеоритный посох с заклинаниями можно прям сразу забрать, только погуглить куда скакать.

В некоторых файтах попробуй с него что-то успеть скастить. Я посмотрю как у тебя получится. Да и маны с 8 бутылками на многих боссов тупо не хватит. Промолчу про то что в часть боссов ты метеорами тупо не попадёшь в 8 случаев из 10.

Ну как пара примеров:

https://eldenring.wi...nife Ringleader с этим я трахался часа 3+.

https://eldenring.wi...orn of the Void это прошёл раза с 8-10го. Касты можешь запихать себе в жопу.

ну или вот эту помойку без чизов:

А так да если ты идеально доджишь атаки и знаешь все фреймы игра изи.

И сколько этот заход занимает? Птица даёт емнип 14к за 25-35 секунд.

Если юзать такие абузы проще уже тогда сразу в файлике себе 150ый левел нарисовать.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Если юзать такие абузы проще уже тогда сразу в файлике себе 150ый левел нарисовать.

за файлик забанить могут так-то, а пвп как тогда потом?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

за файлик забанить могут так-то, а пвп как тогда потом?

Во-первых пиратка, во-вторых пвп, лол.

• 0
Posted Image

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Во-первых пиратка, во-вторых пвп, лол.

Ну какое есть, всё же лучше чем никакое, так-то.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Ну какое есть, всё же лучше чем никакое, так-то.

Ты думаешь мне люлей от мобов в этой игре не хватило?  :laugh:

• 1
Posted Image

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Это же игра про страдания и горение, конечно не хватило, раз играешь! Значит и в пвп рано или поздно пойдешь.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779

Это же игра про страдания и горение, конечно не хватило, раз играешь! Значит и в пвп рано или поздно пойдешь.

Но я не играю уже давно  :trololo:

• 0
Posted Image

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46305 сообщений
7475

Но я не играю уже давно :trololo:

В игру ты можешь не играть, но жопой ты гореть обязан!
  • 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34159 сообщений
9787

В игру ты можешь не играть, но жопой ты гореть обязан!

типичная noita

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users