Я про замену нулей на хайсек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(Покопано) From Extraction to Production
Отправлено 08 December 2021 - 12:34

А что у нас нули или хайсек вывели из игры с патчем? Или процесс копки в нулях чем то отличается от копки в хайсеке. Или корабли не убиваются ни в нулях, ни в хайсеке.
Отличается: хайсеки намного опаснее нулей
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 08 December 2021 - 13:27

Ророчка сейчас на лунах может сидеть прямо на андоке атанора/татары, раздавать линки (-61.5% цикла, 216 километров дистанция вроде как), подтягивать руду капитал тракторами (240к) и скидывать ее прямо в станку (в обход будущих потерь при сжатии), так что все-таки не зря качал
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 December 2021 - 13:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 December 2021 - 14:47

бой якодзун какой то.
а рип прока имелось ввиду его пвп/бейт роль
Плохим танцорам всегда что-то мешает. Булочный прок и булочная орка остаются норм бейт машинами... конечно не тех времен когда в них фитилась цина, но логофнуть такл или целый свой ганг на проке ничто не мешает.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 December 2021 - 20:54

у него мид слоты на копку никак не влияли, там стояли затычки на резисты, но их заменили на бонус к щитам за лвл, по жиру он остался таким же, плюс в лоу слот добавили место под майнинг апгрейд или дрон дамаг. касательно отварпа... он стоит 50 лямов и в нулях себя окупает за час
Я думаю что медслоты убрали чтобы каждый чел не фитил сетку+ скрам имея приличный танк.
Отправлено 08 December 2021 - 21:38

Я думаю что медслоты убрали чтобы каждый чел не фитил сетку+ скрам имея приличный танк.
Абсолютно верно. Только я открываю слитые прокуроры в течении года и что-то обычно не вижу там сеток и скрамов. А те 0,0001% игроков которые могли успешно байтить на прокурор, смогут делать это и дальше, впихнув сетку и скрам в логофнутую на прокуроре флойку.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 09 December 2021 - 8:39

Интересно, вводом вейста, не сломали ли копательные миссии (там нужен точный объем выкопать с ограниченной аномальки).
Хотя чего это я
Майнинг миски не сломаны, на их астероиды не влияет появление отходов
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 09 December 2021 - 8:42

Побустчены получается. Можно быстрее копать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users