Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2025 - 14:05

Названный в честь бога ветра майя - Хуракана, этот исполин символ боевой мощи Империи Инхагерр, индейской цивилизации, которая в своем технологическом развитии не уступает государствам Архипелага, и во многом превосходит их.
Если Хуракан состоит в эскадре с другими игроками, то может переключиться на режим "корабля-носителя", точки респауна (восстановления) для других кораблей своей эскадры. Однако, во время этого он становится намного уязвимее для атак противника...
Капитаны, в ближайшее время вас ждет большой анонс о грядущих обновлениях и дате их выхода. Следите за новостями!
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 18 March 2025 - 14:11

Привет кары.
Но все же им лучше ветку сделать по фракциям как в Еве и сделать столицы этих Фракций где за репу можно было бы делать все ранги кораблей фракции не взирая на возможность верфи.
А то у них по лору архипелаг окружен мега убер бурей, и где эти фракции сидят не известно.
И забавно то что упоролись в мистику хотя у них много исторических кораблей нет. Нету самого большого корабля от французов, нету одного из самых первых 120 пушечных наших это Императрица Анна, да и до хрена чего нет.
Ну и с описанием всего и вся надо что то делать, а то это жопа в плане описания и инфы. И ветку блин только в доке смотреть это издевательство.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2025 - 14:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 19 March 2025 - 4:37

В режимах да так как там нет направления ветра. А вот в открытом море я вообще не почувствовал разницы между 12 Апостолом и Викторией.
Не ощущаю разницы между левиком и эребусом, помогите.
Речь про старт, и про то когда тебя пробивают в борт или не пробивают. А сверху у тебя еще пушек х1.5.

Отправлено 19 March 2025 - 12:19

Речь про старт, и про то когда тебя пробивают в борт или не пробивают. А сверху у тебя еще пушек х1.5.
Про какой старт ? Если ты про режимы то там старт изи так как 2 союзника просто выбери позицию правильную и все. Я уже 3 самых сложных прошел на Апостоле.
Отправлено 23 March 2025 - 16:53

ДНЕВНИК РАЗРАБОТКИ №9. ПЛАНЫ НА ВЕСНУ И НЕ ТОЛЬКО
Анонс обновлений В14 и В15. Дальнейшие планы.
Подробности по ссылке:
https://docs.google....9ZLQo63XsIr/pub
Конец марта-начало апреля. Обновление B14 «Охота за сокровищам»
- Торговые nps-маршруты
- NPS-охотники за головами
- Изменение остальных NPS (пиратские бароны и конвои, корабли Ордена Нового Ковчега, секты Свидетелей Апокалипсис)
- Сбор карты сокровищ
- и другое (по большей части) пве
Май-июнь. Обновление B15 «Кровь и порох»
Новая система орудий
Все орудия поделят на калибры, доступные соответствующим рангам:
- лёгкий калибр (7-5 ранги)
- средний калибр (4-3 ранги)
- тяжёлый калибр (1 и 2 ранги) - Орудия тяжелого калибра будут мощнее любых других орудий в старой системе.
Новые корабли 1 и 2 ранга:
- Хуракан имперский - респавнилка,
- Сант Луи (1626)- фр. 60-пушечный линейный корабль II ранга
- Азов (1826). 74-пушечный корабль, флагман Российского Императорского флота
- Фридрих Вильгельм (1661). - немецкий фрегат 17-го века нес 54 пушки
После июня 2025:
- В обновление В16 «Арена» фокус, как не странно, будет на арене и сессионных режимах игры.
- После В16 команда планирует сфокусироваться над технической и маркетинговой частью для подготовки релиза игры в Стим.
Сообщение отредактировал markel: 23 March 2025 - 17:55
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 23 March 2025 - 17:47

Че разработчик так упарывается на 19 век нашими кораблями, есть же не чуть не менее легендарный Преображение Господне (Слава Екатерины) 66-пушечный парусный корабль, первый линейный корабль Черноморского флота Российской империи. Даже памятник этому кораблю стоит в Херсоне.
Памятник первым корабелам, Херсон, 1972. Спроектирован скульпторами И.Белокуром, В. Потребенко, В. Шкуропадом, а выполнен архитекторами Ю. Тарасовым и И. Сикало. «Здесь в 1783 году построен первый 66-пушечный линейный корабль Черноморского флота „Слава Екатерины“»
А так конечно такая обнова особенно с торговыми маршрутами НПС даже до разработчиков евки не дошла столько лет.
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 March 2025 - 17:51
Отправлено 29 March 2025 - 8:46

Про какой старт ? Если ты про режимы то там старт изи так как 2 союзника просто выбери позицию правильную и все. Я уже 3 самых сложных прошел на Апостоле.
Игры старт, когда там надо качаться, кораблики открывать. Гайды для начинающих же делают с пункта как на апостолах в режимы заехать.

Отправлено 29 March 2025 - 13:08

Капитаны, в ночь с 29 на 30 марта игровой клиент будет обновлен.
Полный список изменений https://docs.google....x87udtI7w_6/pub
Отправлено 30 March 2025 - 5:15

Короче понравилось, главное то что теперь нет идиотской агры НПС просто так и главное за потопление Ордена, Пиратов и Осьминожек не кидают красную идиотскую метку.
Кроме того появился реально азарт фармить пиратов и еретиков для карт сокровищ, кстати торговые можно покупать у караванов за рыбу 100 рыбы стоит.
А если нужны пушки то фармишь пиратские караваны с оружием норм так падает.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 March 2025 - 5:16
Отправлено 13 April 2025 - 13:59

накрутили они конечно пипец. и непонятно зачем.
я правильно понимаю что единственная сейчас возможность строить корабли первого ранга не залезая в круг
это набивать репу и ждать пока Аруба перейдет под нужный флаг ?
Зачем строить первый ранг ? Купи его и не парься. Я так 12 Апостолов купил и Викторию.
Отправлено 13 April 2025 - 14:19

Ну, ты же купил построенные кем-то.
Кем-то это те которые имеют бешеные скидки и находиться в военной ГИ.
А судя про то что чел пишет качать репу и т.д он явно не военной ги.
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 April 2025 - 14:19
Отправлено 14 April 2025 - 5:28

не ну я конечно могу купить мирный договор и спокйно построить в круге.
меня интересовал вариант и без пвп и без доната
Ну если тебе скидка в 20% не важно то Западный Бастион 2 ранга, если прокачать репу то доступно будет 1 ранг.
Ну а так я лично 12 Апостолов и Викторию покупал и без всякого доната, Первый взял за 4 100 000 вторую взял за 2кк
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 April 2025 - 5:29
Отправлено 15 April 2025 - 13:02

я виктори и хочу сейчас. хотя имхо боевые сейчас более требовательные к рукам чем тяжелые
сам не знаю зачем т.к и нептуно и топовый боевой голандец у меня есть
В плане фарма как раз таки боевые куда легче. Дело в том что тут ИИ сам прям плывет на тебя во время боя и говорит тебе кидай бочки бро я же настолько тупоголовый олень, и заместо того чтобы идти в бор в бор и давать в тебя демаг я будут поворачивать в тебя и упарываться чтобы ты кинул бочки мне в носяру.
Мало того что тут и так маневр и скорость это тупо имба так еще и сами мобы прям специально облегчают жизнь бочко высертелям.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users