Завтра с утра будет крафтиться. Ну и мороки же были с её основой. Этот босс, в Топях Энхи жутко неудобный. Убивал его банней бегая в пещере по кругу, перепрыгивая и т.п. долго и муторно, 4 раза не дали ничего и как то решил сменить потомка, бегу на выход из пещеры, а босс за мной аж до базы )) И тут подумал, а чтоб его на открытой местности не побить, удобнее, больше места для манёвров. Вообщем отменил миссию, вернулся в Альбион, туда сюда, потом подумал, а может приват локу сделать открвтой, мало ли, кто ещё будет рядом, так и сделал. Порталюсь на локу, бегу к боссу, а там над пещерой Ядовитый постамент с осколками стоит и рядом Фрейна фармит из. Ну я спускаюсь к боссу, тикаю наверх к фармеру осколков, так как там полно аптечек и манабоксов от неписи разбросано и кружу, "V"шкой трогаю босса. Он местами переключается на Френю, та в ответ, вообщем "быстро"\задорно он повержен и падает основа!!!
Щас надо золото накопить, но не хочу "рекламными" способами, прохожу данжи\аванпосты, там сыпет по 60-120к за заход и нужные ресы.
А насчёт грега, это вторая "легендарка" после клетки которую собрал, один раз уже делал слияние, ещё есть на 1.5 пцхи чертежи. Но вот незадача, почему то на высоких лвл её фича (навык) типо бомбардировки, чёт не срабатывает, или ну очеееень редко, прям очень. Хз с чем такое связано, поэтому она пока пылится, но беру её на Колоссов всегда сопутно, дамаг норм и сама стрельба приятная...