На фоне всего этого цирка с конями еще больше зауважал Доджера.
Жаль, что сам Доджер не андокается на "просто полетать". С удовольствием бы в него пострелял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да там целый альянс имени его за Амаррию катает, стреляй - нихачу.
Ну это не совсем так, я скорее в принципе на 2 месяца в реал выпал, и нужно было определиться с дальнейшим развитием реда, что делать, куда идти итд, так что шанс в меня пострелять явно будет. Но мне кажется что вам щас будет не до того ;-)
По поводу дичей хочу сказать следующее - хурда планировала их выселять еще год назад или даже ранее. Неоднократно я говорил разным людям что это будет, потому что это был единственный разумный ход для хурды. Чего я НЕ знал, это то что Миттани отказался выселять дичей. Типа далеко \ лень итд. Сейчас ситуация поменялась, и я очень сильно подозреваю что это связано с реалом.
Очень грустно что вот так всё взяли и бросили, хотя было очень много громких слов ... ну, тоже могу понять - ассеты ж очень сложно наживать годами, и платить СРП не самое приятное дело
Столько иронии в этом всём ...
Дичам удачи, несмотря на то что у вас такой замечательный лидер.
p.s.: вангую - через полгода (или ранее) ФРТ поедет клаймить южные регионы. Они давно хотели
p.p.s: если вам, как и нам, надоели все эти дрязги, и вы просто хотите спокойного пвп (да еще и с профитом) - Ред набирает людей и корпы.
В планах - развитие альянса до стабильного флота 50+ и дальнеший заед в нули слётанным составом (6+ месяцев).
Все вопросы в приват здесь или в дискорд.
Сообщение отредактировал Dodger: 24 January 2023 - 0:28
а чего реды палатин не строят?
кстати, а ты не думал создать альянс, целью которого будет построить палатин? мог бы повести игроков за собой в светлое будущее. только представь, сколько игроков к тебе сразу перебежит из редов и дичей, как только ты запостишь "гоу, я создал".
кстати, а ты не думал создать альянс, целью которого будет построить палатин? мог бы повести игроков за собой в светлое будущее. только представь, сколько игроков к тебе сразу перебежит из редов и дичей, как только ты запостишь "гоу, я создал".
ух ты. спасибо за идею.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Сообщение отредактировал TX-2000: 24 January 2023 - 10:03
p.p.s: если вам, как и нам, надоели все эти дрязги, и вы просто хотите спокойного пвп (да еще и с профитом) - Ред набирает людей и корпы.
В планах - развитие альянса до стабильного флота 50+ и дальнеший заед в нули слётанным составом (6+ месяцев).
Если желающие спокойного пвп с профитом и без дрязг люди придут в альянс, то зачем им твой переезд в нули?
Зачем в нули конкретно тебе то понятно, вариантов не много.
Палантин идея все же коалиционного уровня, а йодик вместо того, чтобы подсуетится и пообщаться в чатиках с внезапно оказавшейся без дома коалицией, устроил тут измывание над хитлейаутом и способностями дичей лутать свои цитки.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2023 - 9:38
Зачем в нули конкретно тебе то понятно, вариантов не много.
Зачем тогда был выезд из нулей?
Ну это не совсем так, я скорее в принципе на 2 месяца в реал выпал, и нужно было определиться с дальнейшим развитием реда, что делать, куда идти итд, так что шанс в меня пострелять явно будет. Но мне кажется что вам щас будет не до того ;-)
Это ты как-то суров Лоусеки не нули, "выселяшки" тут не работают. Матарское ополчение не может потерять док в Амамаке, так же, как амарры всегда смогут докаться в Хуоле. Механика игры такая.
По первому вопросу я бы сказал "не ездите никуда". Распрямляйте руки прямо тут, в лоу, а то КБ такая... Если вдруг захочется эпика -- вон, спилите кипстар Балтрому. Это будет сложнее захвата восьми регионов
Зачем тогда был выезд из нулей?
Подозреваю, что решение выехать из нулей, чтобы через полгода снова пытаться заехать в целом находится вне плоскости рациональных решений, так что вариантов ответа может быть масса. Ну там набрать вообще не шарящих за личность набирающего (тем более и само ццп вон бустит новичками фв и активно пытается набрать людей в игру), чтобы накормить их очередными порциями обещаний о величии, занимаясь очередной стрижкой баранов?
Подозреваю, что решение выехать из нулей, чтобы через полгода снова пытаться заехать в целом находится вне плоскости рациональных решений, так что вариантов ответа может быть масса. Ну там набрать вообще не шарящих за личность набирающего (тем более и само ццп вон бустит новичками фв и активно пытается набрать людей в игру), чтобы накормить их очередными порциями обещаний о величии, занимаясь очередной стрижкой баранов?
просто ФВ само по себе не интересно, как контент. Крутить маяки - скучно. Прибыльно но скучно (лично мне по крайней мере). Кроме того, нули - "твоё". Вот прям вот всё что там находится. Это очень интересный контент, совершенного другого уровня вовлеченности, но к нему надо быть готовыми. Сейчас мы устали, и лоусеки \ ФВ лучший вариант, а через полгода всё может сильно поменяться, поэтому 6 месяцев это весьма условная цифра.
Почему уехали из нулей я уже говорил - из-за реала поменялась повестка и отношениЯ, дичи это наглядный пример того что будет происходить со всеми ру альянсами +- (надеюсь я не прав).
Это ты как-то суров
Лоусеки не нули, "выселяшки" тут не работают. Матарское ополчение не может потерять док в Амамаке, так же, как амарры всегда смогут докаться в Хуоле. Механика игры такая.
По первому вопросу я бы сказал "не ездите никуда". Распрямляйте руки прямо тут, в лоу, а то КБ такая... Если вдруг захочется эпика -- вон, спилите кипстар Балтрому. Это будет сложнее захвата восьми регионов
Ну вот это и угнетае в лоу (и ФВ), что ты по настоящему не можешь победить. Получить медаль, которую хотят ребята - да, но насколько это важная ачивка - вопрос.
Про руки - в целом ты прав, но народ еще от отдыха не отошел. Всё будет.
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
просто ФВ само по себе не интересно, как контент.
Я с этой фразой согласен, только вот я указал на противоречие между "хотите без дрязг, тихо и спокойно воевать, идите к нам" и "через полгода в нули". Ведь в том предложении ты рекрутил НОВЫХ пилотов в свой альянс, а не пояснял за усталость старых. Новые ни от чего не уставали.
Можно только уважать выбор человека, который отказался передвигать кап-мощь альянса, которая была заработана именно на юге (лут внутри хела не даст соврать), на север и решил умереть на кастом-офисе, который имеет очень большое символическое значение по отношению к нынешниму лидеру альянса - константину суровому (искать про его дроп дредов).
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2023 - 12:40
Спойлер
Тогда б уж и хель линканул, чо бас-то только
https://br.evetools....20/202301240900
Сообщение отредактировал BiGBanG: 24 January 2023 - 12:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users