Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

На фоне всего этого цирка с конями еще больше зауважал Доджера.

Жаль, что сам Доджер не андокается на "просто полетать". С удовольствием бы в него пострелял. :)

• 0

Aunt_Tom.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Да там целый альянс имени его за Амаррию катает, стреляй - нихачу.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

Да там целый альянс имени его за Амаррию катает, стреляй - нихачу.

Альянс катает. Сам Доджер -- увы, "андокается только на стратеджики".

• 0

Aunt_Tom.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

дичи петы вольты. нау а си мор.

зы тау петуч

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Альянс катает. Сам Доджер -- увы, "андокается только на стратеджики".

Ну это не совсем так, я скорее в принципе на 2 месяца в реал выпал, и нужно было определиться с дальнейшим развитием реда, что делать, куда идти итд, так что шанс в меня пострелять явно будет. Но мне кажется что вам щас будет не до того ;-) 

По поводу дичей хочу сказать следующее - хурда планировала их выселять еще год назад или даже ранее. Неоднократно я говорил разным людям что это будет, потому что это был единственный разумный ход для хурды. Чего я НЕ знал, это то что Миттани отказался выселять дичей. Типа далеко \ лень итд.  Сейчас ситуация поменялась, и я очень сильно подозреваю что это связано с реалом.  

Очень грустно что вот так всё взяли и бросили, хотя было очень много громких слов ... ну, тоже могу понять - ассеты ж очень сложно наживать годами, и платить СРП не самое приятное дело :) 

Столько иронии в этом всём ... 

Дичам удачи, несмотря на то что у вас такой замечательный лидер.   

p.s.:  вангую - через полгода (или ранее) ФРТ поедет клаймить южные регионы. Они давно хотели :)

p.p.s:  если вам, как и нам, надоели все эти дрязги, и вы просто хотите спокойного пвп (да еще и с профитом) - Ред набирает людей и корпы. 
В планах - развитие альянса до стабильного флота 50+ и дальнеший заед в нули слётанным составом (6+ месяцев).  
Все вопросы в приват здесь или в дискорд.

Сообщение отредактировал Dodger: 24 January 2023 - 0:28

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

нужно было определиться с дальнейшим развитием реда

а чего реды палатин не строят? 

• -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а чего реды палатин не строят? 

кстати, а ты не думал создать альянс, целью которого будет построить палатин? мог бы повести игроков за собой в светлое будущее. только представь, сколько игроков к тебе сразу перебежит из редов и дичей, как только ты запостишь "гоу, я создал".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

кстати, а ты не думал создать альянс, целью которого будет построить палатин? мог бы повести игроков за собой в светлое будущее. только представь, сколько игроков к тебе сразу перебежит из редов и дичей, как только ты запостишь "гоу, я создал".

ух ты. спасибо за идею.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27921 сообщений
2990
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Обращайся
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Жаль что сутулому удалось откупиться с переездом, полтрила исок не думаю что большая сумма для дичей. Рмт зло нужно было добить.

Не ясна судьба текущего клайма и структур дичей, вероятно что снимать их не будут а добьют. Кого заселят в те регионы после дичуков тоже хз.

Пьюр блайнд под брейвами, а тут ещё 300 + рыл летит и хотят кушать гуриков, как-то уживутся.

Пожелаю дичукам удачи на новом месте и не стать кормом для Винтерко.

Клайм Империума не для них как и плюсовые стенды после передислокации. Хорошо хоть до этого Ашер и сутулый не договорились.

Сообщение отредактировал TX-2000: 24 January 2023 - 10:03

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

В планах - развитие альянса до стабильного флота 50+ и дальнеший заед в нули слётанным составом (6+ месяцев).  

50+ это возраст?  :trololo:

• 4

ibWzJuBT0zg.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

p.p.s:  если вам, как и нам, надоели все эти дрязги, и вы просто хотите спокойного пвп (да еще и с профитом) - Ред набирает людей и корпы. 

Если желающие спокойного пвп с профитом и без дрязг люди придут в альянс, то зачем им твой переезд в нули?

Зачем в нули конкретно тебе то понятно, вариантов не много.

Палантин идея все же коалиционного уровня, а йодик вместо того, чтобы подсуетится и пообщаться в чатиках с внезапно оказавшейся без дома коалицией, устроил тут измывание над хитлейаутом и способностями дичей лутать свои цитки.

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2023 - 9:38

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Зачем в нули конкретно тебе то понятно, вариантов не много.

Зачем тогда был выезд из нулей? :huh:

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

Ну это не совсем так, я скорее в принципе на 2 месяца в реал выпал, и нужно было определиться с дальнейшим развитием реда, что делать, куда идти итд, так что шанс в меня пострелять явно будет. Но мне кажется что вам щас будет не до того ;-) 

Это ты как-то суров :D Лоусеки не нули, "выселяшки" тут не работают. Матарское ополчение не может потерять док в Амамаке, так же, как амарры всегда смогут докаться в Хуоле. Механика игры такая.

По первому вопросу я бы сказал "не ездите никуда". Распрямляйте руки прямо тут, в лоу, а то КБ такая...  Если вдруг захочется эпика -- вон, спилите кипстар Балтрому. Это будет сложнее захвата восьми регионов :)

• 1

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Зачем тогда был выезд из нулей? :huh:

Подозреваю, что решение выехать из нулей, чтобы через полгода снова пытаться заехать в целом находится вне плоскости рациональных решений, так что вариантов ответа может быть масса. Ну там набрать вообще не шарящих за личность набирающего (тем более и само ццп вон бустит новичками фв и активно пытается набрать людей в игру), чтобы накормить их очередными порциями обещаний о величии, занимаясь очередной стрижкой баранов?

• 0

araOkanata

araOkanata

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
6
  • EVE Ingame:ara Okanata

и все что ли петы проиграли хозяевам?

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Подозреваю, что решение выехать из нулей, чтобы через полгода снова пытаться заехать в целом находится вне плоскости рациональных решений, так что вариантов ответа может быть масса. Ну там набрать вообще не шарящих за личность набирающего (тем более и само ццп вон бустит новичками фв и активно пытается набрать людей в игру), чтобы накормить их очередными порциями обещаний о величии, занимаясь очередной стрижкой баранов?

просто ФВ само по себе  не интересно, как контент. Крутить маяки - скучно. Прибыльно но скучно (лично мне по крайней мере).  Кроме того, нули - "твоё".  Вот прям вот всё что там находится. Это очень интересный контент, совершенного другого уровня вовлеченности, но к нему надо быть готовыми. Сейчас мы устали, и лоусеки \ ФВ лучший вариант, а через полгода всё может сильно поменяться, поэтому 6 месяцев это весьма условная цифра. 

Почему уехали из нулей я уже говорил - из-за реала поменялась повестка и отношениЯ, дичи это наглядный пример того что будет происходить со всеми ру альянсами +- (надеюсь я не прав). 

Это ты как-то суров :D Лоусеки не нули, "выселяшки" тут не работают. Матарское ополчение не может потерять док в Амамаке, так же, как амарры всегда смогут докаться в Хуоле. Механика игры такая.

По первому вопросу я бы сказал "не ездите никуда". Распрямляйте руки прямо тут, в лоу, а то КБ такая...  Если вдруг захочется эпика -- вон, спилите кипстар Балтрому. Это будет сложнее захвата восьми регионов :)

Ну вот это и угнетае в лоу (и ФВ), что ты по настоящему не можешь победить. Получить медаль, которую хотят ребята - да, но насколько это важная ачивка - вопрос.  
Про руки - в целом ты прав, но народ еще от отдыха не отошел. Всё будет.

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус

Спойлер

https://zkillboard.com/kill/106307810/

• 0

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

просто ФВ само по себе  не интересно, как контент. 

Я с этой фразой согласен, только вот я указал на противоречие между "хотите без дрязг, тихо и спокойно воевать, идите к нам" и "через полгода в нули". Ведь в том предложении ты рекрутил НОВЫХ пилотов в свой альянс, а не пояснял за усталость старых. Новые ни от чего не уставали.

Спойлер

https://zkillboard.com/kill/106307810/

Можно только уважать выбор человека, который отказался передвигать кап-мощь альянса, которая была заработана именно на юге (лут внутри хела не даст соврать), на север и решил умереть на кастом-офисе, который имеет очень большое символическое значение по отношению к нынешниму лидеру альянса - константину суровому (искать про его дроп дредов).

Сообщение отредактировал makstomaks: 24 January 2023 - 12:40

• 0

BiGBanG

BiGBanG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
65
  • EVE Ingame:BiGBanGBrotheR
  • EVE Alt:Есть парочка
  • Corp:ZMEIS