Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 01 June 2012 - 9:06
Отправлено 01 June 2012 - 9:12
Огры если только для пве, хз как их использовать в пвп. А так то да, в шилд варианте мне кажется неплохо 2 нанки 2 дамагконтроля, чумодан. Кураторы дамажат на 500, баунсеры на 550, гарды больше 600. С капой конечно так себе, возможно какой-нибудь риг можно воткнуть. У меня хаи не пустые, 200 пулики стоят и мед + смолл нейтра, все отлично лезет.
можно фит ?
Отправлено 01 June 2012 - 9:17
Damage Control II
Drone Damage Amplifier II
Co-Processor II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Faint Epsilon Warp Scrambler I
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Adaptive Invulnerability Field II
Heavy Ion Blaster II,Caldari Navy Antimatter Charge M
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Drones_Active=Ogre II,5
Отправлено 01 June 2012 - 9:20
Лоу: две нанки, два т2 дрон дамаг амплифаера, мета 4 чумодан.
Мед: Мета МВД, т2 диз, 2 ЛШЕ, активный ЕМ резист.
Хай: Три 200 пулемета, мед и смолл мета 4 нейтрики.
Риги по вкусу, я ставил растяжки, но мне кажется можно подумать.
На мой взгляд фит немного деревянный, в смысле что очевидный без всяких хитрых моментов, летает, нейтрит, дамажит. Проблемы те же что и с обычным шилд иштаром, тяжело удержать цель, если подтопит в ноль к сентрям дамаги нифига не будет. Как я выше говорил с капой тоже так себе, но если не нейтрить, то на маневры хватает.
Да, фит от Мосфета интересный, там ДПСа под 800 и скрам, я в похожем раньше летал но с сентрями. Но я бы все же фитил одну нанку вместо дрон дамаг ампилифаера иначе поймать тот же цинабал будет не так просто. Да и инвуля сомнительна, зачем увеличивать 3 хороших резиста, если можно воткнуть ЕМ рез, а риги на растяжку или растяжка + эксплозив.
Сообщение отредактировал lorage: 01 June 2012 - 9:24
Отправлено 01 June 2012 - 9:48
Но я бы все же фитил одну нанку вместо дрон дамаг ампилифаера иначе поймать тот же цинабал будет не так просто. Да и инвуля сомнительна, зачем увеличивать 3 хороших резиста, если можно воткнуть ЕМ рез, а риги на растяжку или растяжка + эксплозив.
Edit: Кстати, сейчас же появились лайтовые сеткодроны, топят 3к на мвд, их вполне можно использовать для помощи попадания, например, цинабала в скрамблер.
Сообщение отредактировал Mosfet: 01 June 2012 - 10:19
Отправлено 17 July 2012 - 11:17
Ishtar, Passive Shield (прикинул), PVE
Low:
1 x Co-Processor 2
1 x Drone Damage Amplifier 2
3 x Shield Power Relay 2
Med:
3 x Large Shield Extended 2
1 x Large Shield Extended 2 - или спецрезист
1 x Adaptive Invulnerability Field 2
Hi:
3 x Modal Electron Particle Accelerator 1 - для примера
Rigs:
2 х Medium Core Defense Field Purgen 1 - для меня 2 анреал
Drone:
Гоблины х 5, Хаммеры х 5, Огры х 5 - для примера.
Пинайте как хотите, а лучше попинайте и научите как лучше.
Вопрос: Ангелов огры хорошо раскладывают ( по крайней мере мне так показалось, потому, что я еще не пользовался другими ) Единственная проблема скорость маленькая у дронов (огров), а модулечек некуда засунуть. Вообщем, незнаю, что выкинуть, чтобы поставить, что нужно, и было очень круто.
PS: Может вообще фит говенный. Да и кто тупо троллит, тогда иди лесом, я нуб и дарвин ( можно не писать ) развиваюсь как могу.
Отправлено 17 July 2012 - 11:22
Отправлено 17 July 2012 - 11:24
Нахрена ты во всех ветках то одно и то же постишь? (Домик, корабль для плексов в лоу, тут, мож и еще где) В чем твоя проблема?
Я тему не сразу нашел. с Домика выгнали. Потом корабль для плексов напечатал но не увидел тему иштар. Простите плизз я буду внимателен далее.
Отправлено 17 July 2012 - 11:26
в пве пушка иштару нужна для агры.
нужен проп.
один дамак мод - грустен.
играя с 2007 года как то все таки надо знать чем бьются ангелы.
С 2007 года у меня был лопатой. Только сейчас стал заморачиватся ПВЕ.
Нужно убрать 2 пушки и добавить вместо Co-Process 2 еще дамаг ?
Пример:
Low:
2 x Drone Damage Amplifier 2
3 x Shield Power Relay 2
Hi:
1 x Modal Electron Particle Accelerator 1 - для примера
Сообщение отредактировал ikkerh: 17 July 2012 - 11:31
Отправлено 17 July 2012 - 12:05
Танкуешь резами, сигой и скоростью.
Если поставить более дорогие модули, получишь больше танка и сможешь воткнуть еще пушек.
[Ishtar, PVE Angel]
Damage Control II
Capacitor Flux Coil II
Explosive Deflection Field II
Medium Shield Booster II
10MN Afterburner II
Cap Recharger II
200mm Railgun I
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
[Empty High slot]
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Capacitor Control Circuit I
Berserker II x5
Сообщение отредактировал miasik: 17 July 2012 - 12:09
Отправлено 17 July 2012 - 12:28
Летал на мирме, гиле, раттале. Собрал по аналогии, для ангелов.
Танкуешь резами, сигой и скоростью.
Если поставить более дорогие модули, получишь больше танка и сможешь воткнуть еще пушек.
Может я покажусь древним дарвином, но нафига скоростью, если я основной дамаг хватал от ракет (http://eveinfo.com/n...t-cherubim.html) ? Все остальное я спокойно переносил даже собранным фитом подручными модулями ( с лута ). Damage Control 2 - это интересное решение,но я тоже склоняюсь что лучше нажать на дамаг ибо чем быстрее тем меньше огребать. Shield Boosters 2 не пользуюсь ибо обнаружилась проблема с капой. Если использовать бустер тогда я должен застолбить еще слот для бустера.
Сообщение отредактировал ikkerh: 17 July 2012 - 12:34
Отправлено 17 July 2012 - 12:47
да, дамаг от ракет тоже танкуется скоростью.В смысле дамага меньше приходится ?
выгоды от дамаг контроля будет больше, чем от 4го дамагмода. но, ты вполне можешь сделать замену.
или провести експеримент - оставить дк, но в меде заменить инвульку на навикомп для скорости дронов.
шб - фит капостабилен. если у тебя не получается - подучи скилы, поставь шб офицерку. хотя, с такой скоростью, скорее всего шб можно будет включать импульсами.
пассивный танк - больше сига, меньше скорость, больша дамага от ракет.
Сообщение отредактировал miasik: 17 July 2012 - 12:54
Отправлено 17 July 2012 - 14:15
да, дамаг от ракет тоже танкуется скоростью.
выгоды от дамаг контроля будет больше, чем от 4го дамагмода. но, ты вполне можешь сделать замену.
или провести експеримент - оставить дк, но в меде заменить инвульку на навикомп для скорости дронов.
шб - фит капостабилен. если у тебя не получается - подучи скилы, поставь шб офицерку. хотя, с такой скоростью, скорее всего шб можно будет включать импульсами.
пассивный танк - больше сига, меньше скорость, больша дамага от ракет.
ок понятно ща попробую придумать что нибудь
Прочитал ! Точно !
а может кто разъяснить формулами какими нить каким макаром сигнатура на дамаж влияет?
для турелей — никаким, для ракет — влияет сильно:
If Target Signature Radius >= Missile Explosion Radius, then ( Target Signature Radius / Missile Explosion Radius ) = 1.0
If Target Velocity <= Missile Explosion Velocity, then ( Target Velocity — Missile Explosion Velocity ) = 0.0
Missile Damage * (Target Signature Radius / Missile Explosion Radius) * e^( -1 * (Target Velocity — Missile Explosion Velocity )^2 / (1500^2) ) = Final Missile Damage
http://www.eve-online.com/guide/en/g26.asp — на англицком про сигнатуру, для тех кто не понял — ниже на русском:
вопщем попытаюсь наглядно объяснить... берем пушку с сигнатурой, скажем 500 метров... стреляем в течении 20 минут с оптимальной дистанции по бронированой плите... потом нарисуем на плите окружность таким образом, что бы все отметины от пуль были внутри нее, у нас получилась окружность диаметром 500 метров — это рассеянность стрельбы нашей пушки...
представим, что мы стреляли по шипу с сигнатурой 200 метров... в центре нашей окружности на плите рисуем окружность 200 метров, все отметины внутри этой маленькой окружности — попадания, все отметины за маленькой окружностью — промахи...
P.S. механизм такой, в игре он выливается в разное количество дамага от каждого конкретного выстрела... там это еще перемешано со скоростью цели и трекингом пушки, но «элемент случайности» вносит именно разница сигнатур пушки и цели...
ок понятно ща попробую придумать что нибудь
Прочитал ! Точно !
а может кто разъяснить формулами какими нить каким макаром сигнатура на дамаж влияет?
для турелей — никаким, для ракет — влияет сильно:
If Target Signature Radius >= Missile Explosion Radius, then ( Target Signature Radius / Missile Explosion Radius ) = 1.0
If Target Velocity <= Missile Explosion Velocity, then ( Target Velocity — Missile Explosion Velocity ) = 0.0
Missile Damage * (Target Signature Radius / Missile Explosion Radius) * e^( -1 * (Target Velocity — Missile Explosion Velocity )^2 / (1500^2) ) = Final Missile Damage
http://www.eve-online.com/guide/en/g26.asp — на англицком про сигнатуру, для тех кто не понял — ниже на русском:
вопщем попытаюсь наглядно объяснить... берем пушку с сигнатурой, скажем 500 метров... стреляем в течении 20 минут с оптимальной дистанции по бронированой плите... потом нарисуем на плите окружность таким образом, что бы все отметины от пуль были внутри нее, у нас получилась окружность диаметром 500 метров — это рассеянность стрельбы нашей пушки...
представим, что мы стреляли по шипу с сигнатурой 200 метров... в центре нашей окружности на плите рисуем окружность 200 метров, все отметины внутри этой маленькой окружности — попадания, все отметины за маленькой окружностью — промахи...
P.S. механизм такой, в игре он выливается в разное количество дамага от каждого конкретного выстрела... там это еще перемешано со скоростью цели и трекингом пушки, но «элемент случайности» вносит именно разница сигнатур пушки и цели...
Вот так посмотрите. Честно говоря не совсем уверен что это хороший фит.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ikkerh: 17 July 2012 - 14:12
Отправлено 17 July 2012 - 14:18
Ты сам с собой что ли разговариваешь?... для тех кто не понял — ниже на русском:
Кроме тебя тут все вкурсе как влияет сигнатура/скорость при расчете дамага пушек/мислов.
Прикрепленные файлы
fit.bmp (2,26МБ)
Сообщение отредактировал Mosfet: 17 July 2012 - 14:19
Отправлено 17 July 2012 - 14:40
Internal Force Field Array I
Co-Processor II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Explosive Deflection Field II
Prototype Cloaking Device I
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
75mm Prototype Gauss Gun, Antimatter Charge S
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I
Bouncer II x5
На такой вот штуке делаю плексы в матарских лоу. Танк не столько шилдой, сколько дистанцией. Баунсеры вполне неплохо разбирают непись, дамаги вполне хватает.
Отправлено 17 July 2012 - 15:02
Prototype Cloaking Device I
Подлый, ну т2 же надо.
В остальном концепт нравиться. Хотя на 4-ые миски кое что заменил бы минорно конечно. Мысль попробовать именно мвд тоже давно имеется. Чувствую когда вылезу из вх у меня будет очень много закладочек в голове в виде "не забыть попробовать это и то то"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users