Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Amarr boost говорите?
Отправлено 07 February 2008 - 17:15
Всеравно я ЕМ Армор Компенсейшин на 5-ть качать не буду.
А я безмерно рад, что Омарскому чару ЕМ компенсацию уже как 3 месяца на 5 вкачал. Так же как и ЕХ. Осталось ТМ и КН.
И вообще, буквально в декабре я думал загнать своего Омарского чара, когда у него СП перевалило за 30кк.
Теперь я легче соглашусь продать матарского мейна - но омара себе оставлю. Как говорится - такая корова нужна самому.
Самое удивительное - что я вообще никогда особо не ныл, что Омаров надо срочно бустить. На мой взгляд итак уникальная раса. Просто пальцами и мозгом заставляет работать поболее. Причем, на мой взгляд, покруче чем бедолагам дроновдам.
А тут такую жесть сотворили с Зилом. Он итак выдает 400 ДПС у меня сейчас, плюс танк весьма жесткий. А что теперь будет с зилом - страшно представить (СС на этом чаре из-за зила теперь вообще стремительно поползет к -10).
Кстати все на зил фитится отлично. Ничего добавлять ему не надо. Уже итак себя стыдливо читором буду чувствовать, при андоке.
Добавлено:
алахагбар!
зы качаю мародера
ззы все никак неудается 2 хитсинка в крусадер вкрутить, да так шоп дёшево...
Не советую - выключай качаться мародера. Я его продаю уже.
РЕАЛЬНО - Паладин теперь нафиг не нужен (если мы говорим о керебирстве). Его легко заменяет Зилот!
Теперь у них разницы в керебирском деле вообще мало будет, а цена разнится в 8 раз.
Дамаг у меня с Паладина на 20% выше чем у Зила. Зато с зила попадание эффективнее (мед лазэр по БКашкам выжигает более мелким шрифтом). И эффективный танк примерно тот же (учитывая еще и сигнатуру и скорость движения зила в клозовом керебирстве).
А вреки собирать все-равно все ездят на дестрах ))
Сообщение отредактировал Ган: 07 February 2008 - 17:24
Отправлено 08 February 2008 - 11:18
да уж, ретриба со 2-м мед слотом ето кошмар галлентов-†Элендан†-
Если ретрибе дадут 2ой мед, то галлов вообще унерфят в сраку и нынешний "буст" деймоса им покажется сказкой
А так Я да, за +1 мед.
все приготовились продавать танатосы
Отправлено 08 February 2008 - 11:55
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 08 February 2008 - 13:38
ну посмотрим что за фишка такая... %)не думаю что к меньшеству, просто кто просёк фишку тот молчит улыбаетсо на такие посты... и в пердвкушении.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 February 2008 - 13:40
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 08 February 2008 - 14:38
Добавлено:
ну посмотрим что за фишка такая... %)
для тех кто не допонял... можно понять на примере
открывем инфу эоса и и деймоса, сравниваем базовые резисты армора (они идентичны), теперь бонус у деймоса как и у эоса 7,5% к паялам, берем ефт вставляем в эос стандартный фит без дамаг мода на 5 слотов..чемодан, два паяла, хард на эксп. адаптив мембрану. и один риг нано помп.(второй риг в деймосе будет на пг) получаем 539дпс танкуем в идеале без импов со всеми скилами. пока есть батарейки можно стрелять пользоватсо паялами и ещё остаетсо... мвд юзаем как обычно на гальских шипах чтоб "подскочить".
дпс на ион пухах и дронах 514 в идеале берем по скиламболее менее нормальным 480 получитсо(без импов на турели)...
и что мы видим 480наносим/500 можем держать. покажите мне хак с такими показателями.. можно писать об оптимале зилка или о скорости ваги, но деймос ничего не теряет ибо он и раньше был близорук и дамажен, но ни имел такого танка
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 08 February 2008 - 15:01
Отправлено 09 February 2008 - 14:54
он перестаёт быть самым дамажным,ну да пох...люди и до этого летали без сети с дуал репом и маг стабом... в этом фите теряем 70-80дпс(с потерей слота для маг стаба) . получаем сеть и ещё гораздо лучший танк
Добавлено:
для тех кто не допонял... можно понять на примере
открывем инфу эоса и и деймоса, сравниваем базовые резисты армора (они идентичны), теперь бонус у деймоса как и у эоса 7,5% к паялам, берем ефт вставляем в эос стандартный фит без дамаг мода на 5 слотов..чемодан, два паяла, хард на эксп. адаптив мембрану. и один риг нано помп.(второй риг в деймосе будет на пг) получаем 539дпс танкуем в идеале без импов со всеми скилами. пока есть батарейки можно стрелять пользоватсо паялами и ещё остаетсо... мвд юзаем как обычно на гальских шипах чтоб "подскочить".
дпс на ион пухах и дронах 514 в идеале берем по скиламболее менее нормальным 480 получитсо(без импов на турели)...
и что мы видим 480наносим/500 можем держать. покажите мне хак с такими показателями.. можно писать об оптимале зилка или о скорости ваги, но деймос ничего не теряет ибо он и раньше был близорук и дамажен, но ни имел такого танка
а зах терь нужна сакра кроме как подстава(в чём дамна гораздо лучше)?)
о бусте амаров)
Отправлено 09 February 2008 - 19:56
Сообщение отредактировал RazoR: 09 February 2008 - 19:56
Отправлено 09 February 2008 - 20:14
сцуко не ложись не трезвым спать.Мне приснилось что всем оссолтам дали +50% дамаги и ниипический бонус на скорость с АБ ((
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 09 February 2008 - 21:21
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 10 February 2008 - 0:15
гарпия и эньо имеют смысл,а остальные надо срочно и очень сильно бустить...То что асаултам нужен какой-то специфический бонус это однозначно ибо вымирающий класс на них летают пока на ХАК скилы гонят, либо когда уже всё надоело и хочется по джекичанить.
Отправлено 10 February 2008 - 0:16
Лол, нанорапира медленней нанояги на целых 100 м/с ._.А я все также хочу иммунитет ассалтов к сетке. Тогда они станут страшным сном вских гее-рапир и гее-хугиннов
Сообщение отредактировал RazoR: 10 February 2008 - 0:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users