Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всеравно я ЕМ Армор Компенсейшин на 5-ть качать не буду.
алахагбар!
зы качаю мародера
ззы все никак неудается 2 хитсинка в крусадер вкрутить, да так шоп дёшево...
Сообщение отредактировал Ган: 07 February 2008 - 17:24
да уж, ретриба со 2-м мед слотом ето кошмар галлентов-†Элендан†-
Если ретрибе дадут 2ой мед, то галлов вообще унерфят в сраку и нынешний "буст" деймоса им покажется сказкой
А так Я да, за +1 мед.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
ну посмотрим что за фишка такая... %)не думаю что к меньшеству, просто кто просёк фишку тот молчит улыбаетсо на такие посты... и в пердвкушении.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 08 February 2008 - 13:40
ну посмотрим что за фишка такая... %)
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 08 February 2008 - 15:01
он перестаёт быть самым дамажным,ну да пох...люди и до этого летали без сети с дуал репом и маг стабом... в этом фите теряем 70-80дпс(с потерей слота для маг стаба) . получаем сеть и ещё гораздо лучший танк
Добавлено:
для тех кто не допонял... можно понять на примере
открывем инфу эоса и и деймоса, сравниваем базовые резисты армора (они идентичны), теперь бонус у деймоса как и у эоса 7,5% к паялам, берем ефт вставляем в эос стандартный фит без дамаг мода на 5 слотов..чемодан, два паяла, хард на эксп. адаптив мембрану. и один риг нано помп.(второй риг в деймосе будет на пг) получаем 539дпс танкуем в идеале без импов со всеми скилами. пока есть батарейки можно стрелять пользоватсо паялами и ещё остаетсо... мвд юзаем как обычно на гальских шипах чтоб "подскочить".
дпс на ион пухах и дронах 514 в идеале берем по скиламболее менее нормальным 480 получитсо(без импов на турели)...
и что мы видим 480наносим/500 можем держать. покажите мне хак с такими показателями.. можно писать об оптимале зилка или о скорости ваги, но деймос ничего не теряет ибо он и раньше был близорук и дамажен, но ни имел такого танка
Сообщение отредактировал RazoR: 09 February 2008 - 19:56
сцуко не ложись не трезвым спать.Мне приснилось что всем оссолтам дали +50% дамаги и ниипический бонус на скорость с АБ
((
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
гарпия и эньо имеют смысл,а остальные надо срочно и очень сильно бустить...То что асаултам нужен какой-то специфический бонус это однозначно ибо вымирающий класс
на них летают пока на ХАК скилы гонят, либо когда уже всё надоело и хочется по джекичанить.
Лол, нанорапира медленней нанояги на целых 100 м/с ._.А я все также хочу иммунитет ассалтов к сетке. Тогда они станут страшным сном вских гее-рапир и гее-хугиннов
Сообщение отредактировал RazoR: 10 February 2008 - 0:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users