Сообщение отредактировал Shin Mao: 19 May 2008 - 2:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Age of Conan
Отправлено 19 May 2008 - 11:46

http://forum.eve-ru....showtopic=18447 - рекрут топик
Отправлено 19 May 2008 - 13:52

О этаж яххаах 5 баллоф =)) это для вот ТАКИХ вот гемеров =)))

Флинт, я в ВоВ не играл) А в линягу 2 недели всего после чего её с удовольствием удалил

Для роста перса есесно надо быть онлайн. Но я в основном в пате качаюс ибо ассом одному тяжко немного

Но от пвп здешнегу мну прёт. Я вчера мага выше меня по лвл почти час терроризировал и цинично ржалЪ)))
Кстате дх10 буит тока осенью. Ждём.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 19 May 2008 - 13:50
Отправлено 19 May 2008 - 15:37

Это Сингл был такой, да ? Там комбо-удары были. Знакомо. Проходил.Похожа на - Blade of Darkness ,- если не знаешь, что это за игра тогда точно не советую сравнивать с другими онлайн проектами.
Аналогию понял. Спасибо.
по прокачке на ВоВ - квестинг
будет штурм городов как в ла2 только их надо будет предварительно еще самим построить
Солянка в общем. "Я тя слепила из того что было". Эх...Но я в основном в пате качаюс ибо ассом одному тяжко немного
А в пате быстрее
Имхо. Очередная гриндилка. Кто первый и позадрочнее(без обид) тот получит максимум удовольствия.
Удачи те там, Тело. И остальным тоже

Отправлено 19 May 2008 - 15:48

Имхо. Очередная гриндилка. Кто первый и позадрочнее(без обид) тот получит максимум удовольствия.
Удачи те там, Тело. И остальным тоже
гринд это кач на мобах есличо
причём задротный по 0.01% итп
до 30 качаюсь на квестах без проблем
о каком "задротстве" может идти речь при запланированном достижении лвл капа за 240 часов?
при наиказуальнийших 2 часах в день это всего 4 месяца
думаю средний игрок, играющий в удовольствие , а не на результат достигнет капа в 2-3 месяца
причем тут гринд без понятия%)
Отправлено 19 May 2008 - 15:58

Гриндилка в данном контексте означает многочасовой онлайн с добыванием чего-то.гринд это кач на мобах есличо
причём задротный по 0.01% итп
до 30 качаюсь на квестах без проблем
о каком "задротстве" может идти речь при запланированном достижении лвл капа за 240 часов?
при наиказуальнийших 2 часах в день это всего 4 месяца
думаю средний игрок, играющий в удовольствие , а не на результат достигнет капа в 2-3 месяца
причем тут гринд без понятия%)
В Линеке это заветные проценты. В ВОВ это шмот. В ВОВе 70 лвл тоже достигается сравнительно быстро. Всё остальное время уходит на добывание приличной/хорошей/рарной шмотки.
Без холивара плиз. Я составил своё мнение. Пожелал начавшим удачи. Аминь.
Отправлено 19 May 2008 - 17:02

а то в нашем милом городе - герое сельского хозяйства и высочайших достижений в плане интернет-технологий есть маза качать только со скоростью 26кбит\сек
можно выше но там 1 мегабайт стоит 1.5 рубля что по моим оценкам выведет игру в ранг развлечений для "золотой сельскохозяйственной молодёжи" в которую я не попадаю по причине пенсионного возраста и бомжеватго образа жызни.
омфг111 а пограть хочется...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users