дадада!
только какого вы сравниваете?
типа :вот помнится ..кхе-кхе ...на моей тройке я в 76 году как рассекал по городу и на дачу !
не то что щас инфинити говно ткоа бензин жрёт(по анологии с ресурсами нужными для фола 1 и фола 3)
Это просто ностальгия по тем чувствам которые испытывал.
По твоей аналогии, к примеру, в 76 гонял на своей тройке на ту дачу к своей любимой, когда у нее оттуда родители съезжали, после чего не засыпали с ней в двоем до утра. А сейчас работаешь водилой, возишь высокомерного, гавнистого "папика" на этой инфинити и его тупорылую писклявую жену.
Да ну на#, такую инфинити.
только какого вы сравниваете?
В фалауте одной из самых замечательных для меня вещей было то, что не было ни одного генерируемого квеста вроде "убей 5 кабанов", все они были "ручной работой" и многие были очень сильно взаимосвязаны. Плюс, были квесты, когда не было единственного очевидно "хорошего" или "плохого" решения.
Зачастую была очень сильная разветвленность, когда не два варианта развития проблемы, а несколько и одни варианты порождают новые квесты.
В обвилионе квесты тоже "ручной работы", но они почти все тупые и линейные до безобразия. Вообще ничего подобного такой запутанности, интереса и разнообразия фаллаутовским квестам я не помню.
Я думаю, именно эту часть народ и сравнивает.
О, господи! Наверно, я ненормальный; уже имея 4й пенёк, я неожиданно открыл для себя МоО2
Когда он вышел, я в него так и не смог нормально доиграть, после первого мастер оф ориона показался УГ.
Одно то, что нельзя было создать флот из десятка тысяч кораблей просто убило.
Правда в первом компьютер очень фигово играл, часто тупил, а многопользовательской игры не было.