Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
удивил просто сил нет!!!
представляешь видел,и так далее.
только если это дикое старьё ,что толку его сравнивать,как бабки старые ...
мне нравится в играх графика,сейчас обновил комп и я хочу получить на свои трудовые максимум удовольствия,что я просто так покупал "зэ бест видео от ****" ?
зы.мои играют в старкрафт почемуто и в герой 5е.

Во времена Фаллаута модными считались 15" ЭЛТ мониторы )))

дадада!
только какого вы сравниваете?
типа :вот помнится ..кхе-кхе ...на моей тройке я в 76 году как рассекал по городу и на дачу !
не то что щас инфинити говно ткоа бензин жрёт(по анологии с ресурсами нужными для фола 1 и фола 3)
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band
О, господи! Наверно, я ненормальный; уже имея 4й пенёк, я неожиданно открыл для себя МоО2, вышедший аж в середине 90х в никакой пиксельной графике, и меня пропёрло так, что рублюсь в него регулярно... Да, довольно давно %)

Воистину, игрок, играющий за картинку, и игрок, играющий за идею, никогда друг друга не поймут >_<

ЗЫ - Фол1 прошёл 6 раз, Фол2 - порядка 15ти...
Хех, пора их ещё раз погонять :P

Фол3... сугубо моё, никого не интересующее ИМХО: после официального выхода Ф3 все предварительные обсуждения можно будет свёртывать в архив, и открывать дискуссию заново. Картинка, идея, атмосфера - в конце концов, лучше один раз увидеть... Дабы заиметь весомые аргументы к спорам ';..;'

Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 19 October 2008 - 21:22

• 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

дадада!
типа :вот помнится ..кхе-кхе ...на моей тройке я в 76 году как рассекал по городу и на дачу !
не то что щас инфинити говно ткоа бензин жрёт(по анологии с ресурсами нужными для фола 1 и фола 3)

Это просто ностальгия по тем чувствам которые испытывал. :P
По твоей аналогии, к примеру, в 76 гонял на своей тройке на ту дачу к своей любимой, когда у нее оттуда родители съезжали, после чего не засыпали с ней в двоем до утра. А сейчас работаешь водилой, возишь высокомерного, гавнистого "папика" на этой инфинити и его тупорылую писклявую жену.
Да ну на#, такую инфинити. :)

В фалауте одной из самых замечательных для меня вещей было то, что не было ни одного генерируемого квеста вроде "убей 5 кабанов", все они были "ручной работой" и многие были очень сильно взаимосвязаны. Плюс, были квесты, когда не было единственного очевидно "хорошего" или "плохого" решения.
Зачастую была очень сильная разветвленность, когда не два варианта развития проблемы, а несколько и одни варианты порождают новые квесты.

В обвилионе квесты тоже "ручной работы", но они почти все тупые и линейные до безобразия. Вообще ничего подобного такой запутанности, интереса и разнообразия фаллаутовским квестам я не помню.
Я думаю, именно эту часть народ и сравнивает.

О, господи! Наверно, я ненормальный; уже имея 4й пенёк, я неожиданно открыл для себя МоО2

Когда он вышел, я в него так и не смог нормально доиграть, после первого мастер оф ориона показался УГ. :)
Одно то, что нельзя было создать флот из десятка тысяч кораблей просто убило.
Правда в первом компьютер очень фигово играл, часто тупил, а многопользовательской игры не было.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

А сейчас работаешь водилой, возишь высокомерного, гавнистого "папика" на этой инфинити и его тупорылую писклявую жену.

я машины сравнивал вообщето.
однако у тебя аналогии какието странные...
во первых не все "папики" одинаково говнисты,далеко не все и почему если жена "папика" то она тупорылая и писклявая ?:P
у тебя что клише так твёрдо вбито в бошку ?
спор неочём,я не понимаю чего все плачутся "фолл уже не тот!"
если сравнить .да-да .тупо сравнить скрины с первого и третьего угадай во что пойдёт играть счастливый обладатель компа за 5 средних краснодарских зарплат?
а то что когда то я играл на спектруме в элиту и как было интересно..или на панасонике в вульф 3д убивал гитлера...бу го га!
зачем смотреть в прошлое и причмокивать,приохивать и подпукивать в стиле "а в наши годы и вода мокрей была..мдеее..."
смотрите в будущее господа!
мы взяли продукт -использовали его-выкинули-купили новый.
просто я довльно много читал про новый фолл и хоть не играл в 1\2 части но я представляю что такое ролевая составляющая.
по мне так лучше эффекты крутые чем ккието диалоги по полчаа и напряжение мозгов "кому я не отнёс бараний хвост от собаки мутанта?"
  • 0

Vaab's Got A Gun

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
Каждому своё.
Кого-то впечатляет "высокобюджетный блокбастер" (тьфу, с недосыпу и не выговоришь), а кого-то скромненькая с виду, но в ...дцать раз более наполненная смыслом и философией книга - первоисточник.

З.Ы. Но лицензионный "Fallout 3" пожалуй всё равно куплю. Если 1С чересчур долго динамить с локализацией не будет.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
я не понимаю людей на аг которые срут на фол как могут. они ведь не играли в него. я на боксе рубился у дргуа. не мог оторваться, просто супер. графика покатит,на пк будет лутше говорят,но мне и так нравиться. ватс который называют читреством-на боксе ток с использеванием его когото убить можна,а так хер попадаешь,и то, очень часто екшен поинтов не хватает на убийство одного галимого рейдера. в геймпелй роликах бегают уже прокачаные персы с топ неймд фитом +на изи наврено и крошат всех. я играл на нормале-весьма и весьма. коцают сильно, медицина дорогая. квесты не проходил,просто бегал,смотрел что к чему и как, так что по этой части не могу сказать ничего. зашел в супер дупер мол(был в какомто геймпелй видео) -отимели без вазелина. ну а созерцание отлетающих и разрывающихся конечностей-одна из причин по каторой нужно играть)))) только кажеться что быстро надоедает-нифига. развлекуха та еще) через недельку уже будет пк версия доступна для скачиания так сказать)
з.ы. лицуху куплю 100% )

Сообщение отредактировал FDS: 20 October 2008 - 11:16

• 0

LoveBurger

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

З.Ы. Но лицензионный "Fallout 3" пожалуй всё равно куплю. Если 1С чересчур долго динамить с локализацией не будет.

Уже объявили - 31 числа выходит официальная локализация.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

pyromaniac UA

pyromaniac UA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pyromaniac UA
  • Corp:SoT
  • Channel:507
а вот такую тему кто-то щупал http://fonline.ru/news.php?

Faq
Q: FOnline? Что это?
A: FOnline (сокрщение от Fallout Online) это мод для Fallout2, который позволяет играть по сети множеству игрокам одновременно. В связи с тем что родной движок фаллаута не предоставляет этой возможности, то для этого создаются новые клиент+сервер.

Q: Когда выйдет игра?
A: Когда будет готова.

Q: Когда планируется второй открытый тест?
A: Осень, 2008.

Q: На что будет более похож FOnline: LineAge, Ultima On-line, Ragnarok или TimeZero, FightingClub?
A: На Fallout 1/2.

Q: Когда и где будут происходить действия?
А: 2246 год, карта Fallout 2.

Q: Как будет выглядеть бой в FO?
A: Бой будет проходить в реальном времени. За каждое действие начисляется временной штраф, пока он не выйдет игрок отдыхает (основную часть этого времени проигрывается анимация). Режима боя не будет. Пошаговый бой, к сожалению, не может быть полноценно реализован в MMORPG.

Q: Что будет, если мой персонаж погибнет?
А: Ваше тело будет клонировано в ближайшей станции Репликации. В него запишут всю память, которая была на момент смерти. С вашего счета спишут некоторую сумму за проведённые манипуляции. Дадут синее трико, pip-boy и пожелают удачного дня. Все вещи, имплантаты, деньги останутся в трупе, который через некоторое время будет поглощен Пустошью.

Q: Как будут реализованы квесты в FO? Не будет ли ущемлен новый игрок, незнающий где их брать и как их выполнять?
А: Квесты делятся на несколько групп: циклические (убрать загон, зачистить поле от вредителей, починить хлипкий генератор), одноразовые (стать паладином Братства Стали, стать Гражданином Волт-Сити) и уникальные (Спасти мир). Если первые будут доступны каждый определенный промежуток времени, то вторые будут доступны только 1 раз каждому персонажу. А третьи вообще будут выполняться 1 раз за игровую сессию. Учитывая разнообразия мира Fallout, смеем надеяться, что их хватит на всех.

• 0
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Немогу не согласиться. Сам в своё время наслаждался "Морроувинд'ом", вышедший "Обливион" не "заставил" меня даже установиться себя на компьютер.

Тес3 - отстой, тес4 - боле-мене, тес2 - рулез, тес1 - не играл, поигравшие говорят - нуп.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

а вот такую тему кто-то щупал http://fonline.ru/news.php?

Щупали :)
Но без комментов. Если человек захочет - сам расскажет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Вся серия Элдерскролз была супер, Дагерфол по маштабу догнать последующие серии так и не смогли. Есть куча фичей, которых сильно не хватает в последующих хрониках. Единствнное, чем последующие хроники круче и что с лихвой перекрывает все недостатки - тес констракшн сет. Те кто модами не пользовался или сами не модили, считай видели только 10-20% самой игры.
Надеюсь фирменый констракшн сет по фолауту все же будет, модами можо будет долбаный гуманизм поправить до приемлемого уровня, с текстурками поколдовать или даже десмембермент приделать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 20 October 2008 - 13:09

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.
Ваабу явно не понять людей, играющих в рогалики типа ADOM'а :)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
почему не понять?
я знаю знакомого который поигрывает в какието текстовые игры по нету.
там только текст и всё.
жуть в общем.
я о том ,что как бы не надо ругать фолл 3й...
во первых не играли.
во вторых чего сравнивать то ,что сделано 15 лет назад и то что сделано сейчас.
лично я люблю и ценю в играх красивыю графику,атмосферность которую она создаёт.
а в супер-пупер сюжеты я давно уже не верю
мы пользуемся масс продуктом и ляпы будут обязательно.
и вообще если чесно самый классный сюжет в контре.
весь сюжет укладывается скажем в 5-10 минут но блин сколько эмоций возникало когда в дасте 15 на 15 рубились(была какаято версия в 2000-2001 годах что можно было толпой бегать.
в общем я за графику больше болею.
и нет для меня разницы сколько квестов в игре,пятьсот или пять.
полюбому больше пяти не делал никогда,в том же обвилионе просто на лошадке катался по миру.притом без телепортов.
так сказать путешесвовал.
куплю лицуху обязательно.

перфый фалл такую систему поддерживает?

Intel Quad Xeon E7430апшипся у меня Xeon E5430, GTX280x2е штуки, 8GB оперы, жёстки правда маленькие по 150-зато их два стоит и у меня 300 гигов!

Прикрепленные изображения

• 9_1_2005_wd.jpg

Сообщение отредактировал Vaab: 20 October 2008 - 14:19

• 0

Vaab's Got A Gun

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

я машины сравнивал вообщето.
однако у тебя аналогии какието странные...
во первых не все "папики" одинаково говнисты,далеко не все и почему если жена "папика" то она тупорылая и писклявая ?:1_7:
у тебя что клише так твёрдо вбито в бошку ?
спор неочём,я не понимаю чего все плачутся "фолл уже не тот!"

Хорошо, попробую еще больше разжевать, раз с первого раза получилось непонятно.
В большинстве случаев не сравнивают ТТХ нового и старого фалаута, а только то, испытают ли во время игры в новый фалаут удовольствие, такое же, какое испытали во время игры во второй фалаут в те времена, когда трава была зеленее и девки румянее.
Во и все.
И если бы "морда" нового фалаута была той же старой, как и 15 лет назад, то мало кто в него стал бы сейчас играть, кроме кучки фанатов. Я бы врядли долго играл, хотя в свое время был фанатом фалаута.
Для того времени графика была на уровне. Как и на уровне была графика элиты еще раньше.
Чтобы сейчас играли в новый фалаут, графика тоже должна быть на уровне современных игр, это понятно, как и понятно, что по этому параметру почти любая новая игра уделает старую.
Вопрос только в том, испытаешь ли ты удовольствие от игры, какое испытывал тогда, или нет, или это будет УГ в красивой графике.
Именно про это я и пытался сказать примером про "папика", одно дело, когда везешь любимую и яйца звенят от предвкушения, а другое, когда везешь кого-то, кто не приятен, хотя и на клеевой машине.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
лутше машина :1_7: :)
  • 0

LoveBurger

Eremite

Eremite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eremite
Ну, что я могу сказать... Vaab типичный представитель казуальных игроков, на которых в основном и ориентировано это "нечто", которое разработчики гордо называют Fallout 3. Как я понял, кроме графики вам вообще ничего не нужно. Могу поспорить также, что вы не любите чиать книги. Поймите меня правильно, я не в коем случае вас ни в чём не обвиняю, в конце концов - каждому своё... Просто я вообще не понимаю, какое вы можете иметь права голаса, если первая и вторая части вам не понравились? Вы фактически кричите "Да, переделайте всё чтобы МНЕ было классно играть в фалаут три", не являясь фанатом фаллаута 1-2. Представьте что бы произошло, если бы фанаты фалаута начали наезжать на близард, с треблваниями сделать из Diablo3 Fallout3? Глупо? Почему же все игроки вроде вас так поступают? Вы везде кричите: "фаллаут дерьмо, графики нет никакой, диалогов куча, голова болит их читать... Сделайте-ка мне лучше супер-мега мясной шутер с супер графикой - вот это будет класс!!!", а разве это выглядит не менее глупо?
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
по твоему лутше 2д с кучей текста? им бы денег больше заработать, угодить всем.. графика, ну пристали к этой графике,кстате не таккая жу она и супер пупер ). разныне воверы тоже критикуют когда еве то говрят, что она сложная и в нее изза графики играют. тоже и с фолом 3тим. ты в нее играл? я да. кроме того я играл в фол 2- мне не особо и это мое имхо. теже кр мне очень понравились, хотя там тоже нету как таковой графики. когда в кр добавили планетарные бои-фаны плевались,а мне наоборот-люблю стратегии,и дрочу на роботов. почитай что написал истенный фан фола 1\2 после прохождения 3тией части. ему очень понравилось. в геймплей роликах показеваеться малая доля игры.. в фол 3 к текстам еще добавился екшен, расчленка, атмосфера, графика наконец,без нее в современной игровой индустрии никак.
я не понимаю изза чего сдесь весь сырбор.
на аг понимаю, там сидят дяди которые судят по фолу 3 с геймлпей ролиов и поливают его говном,обосновывая это тем что фол3 это тупой шутер в который никто из них не играл(выглядит так же само как хпиеры доказевают что виста сакс, хп рулит )...
з.ы. сделав фолаут 3 таким беседа угодили и фанам, так как много чего перенесли из первых частей,сделали много фич и тп и таким просто казуальным пользователям для просто побегать пострилять.

Сообщение отредактировал FDS: 20 October 2008 - 20:24

• 0

LoveBurger

Eremite

Eremite

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eremite
Вот именно то, что они пытаются угодить всем в итоге и загубит проект, ИМХО. Да, может игра будет неплохой, да, может быть она даже будет очень хорошей, но это будет уже ДРУГАЯ игра. СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ. Я ведь не говорю, что хорошая графика это плохо - это абсурд. Я говорю что плохо делать шутер с активной паузой и называть ЭТО Fallout 3. Любой фанат 1-2 части понимает, что от фаллаута там только название, а цель разрабов - срубить побольше бабла. Фаллаут это в первую очередь атмосфера, и, что бы вы не говорили, не может у шутера от первого лица (ладно, пусть РПГ от первого лица) и пошаговой РПГ от третьего быть одинаковой атмосферы. Она может быть очень хорошей, но она будет другой. Вывод - это уже не Fallout.
И плюются фанаты не потому что им не нравиться эта игра (допускаю что она очень даже высокого качества), а потому, что им не нужна НОВАЯ, ДРУГАЯ игра - им нужен фаллаут. Которого, судя по всему, уже никогда не будет. Жаль.

Сообщение отредактировал Eremite: 20 October 2008 - 20:52

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Старые части фолаута просто попадают в категорию тех "старых добрых" игры, с чудовищно убогой (по сегодняшним меркам) графикой, но которые дороги воспоминаниями для тех, кто в них в свое время играл. Я так до сих пор время от времени играю в пик-релейтед :1_7:
Изображение
Хотя когда хочется чего-то нового - то, согласен, и графика должна быть на уровне. А в плане интерестности новых и старых гейм - это как с киноиндустрией в наше время - много треша с переизбытком спецеффектов, но иногда бывают и хорошие вещи, проблема найти, ибо все-все не перепробовать.
  • 0
Изображение

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko
Поставил тут C&CIII наконец, в итоге выключил через пару часов - очень напомнило RA, такая же аляповатость. Надеюсь 3-й фалаут всё же ожидания оправдает, хоть и TES были УГ. Заказал, ждём-с.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users