Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна
Отправлено 28 February 2008 - 14:15

Отправлено 28 February 2008 - 14:19

Угу. Только она на самом деле давно разорилась и деньги рисует хз откуда, т.к. я практически уверен, что приход от страхователей гораздо ниже, чем расходы по оплате страховок. Если только эту корпорацию, как Конкорд, спонсируют Империи - тогда ситуация объяснима. Об этом нигде упоминаний в бэкграунде мне не попадалось.А страхует не КОНКОРД а страховая компания.
Отправлено 28 February 2008 - 14:29

Угу. Только она на самом деле давно разорилась и деньги рисует хз откуда, т.к. я практически уверен, что приход от страхователей гораздо ниже, чем расходы по оплате страховок. Если только эту корпорацию, как Конкорд, спонсируют Империи - тогда ситуация объяснима. Об этом нигде упоминаний в бэкграунде мне не попадалось.
видимо есть какие то договоренности между корпорацией разработчиком корабля (обладателем патента) и страховой компанией, покупая к примеру БПО часть выручки забирает разработчик, а часть страховая компания.
Когда прилетаешь на яйце выдают нубшип с письмом, почитай его, там вроде написано про какой то договор...
Отправлено 28 February 2008 - 14:39

я конечно не в восторге от действий Гунов, но я и не копаю в афке и уж тем более макро. просто придется быть немножко осторожнее.. надеюсь что всетаки это направленно на игроков с большим игровым стажем.
Вот тут ты прав на все 100%. Как одиночка ты практически неуязвим но и особо не нужен никому. Макросеры или нет, в первую очередь страдают майнерские организации. 1 халк погоды на рынке не делает, а 10, 100 - думаю да.
А еще обеими руками за введение bounty hunters в хайсеке через передачу килрайтов или как угодно )
Отправлено 28 February 2008 - 14:39

я считаю что гунны лузеры ибо слвы бобам у них не реальные а бобов сколько не стараются убить не могут вот и беснуются злобу на майнерах срывают
а еще они лузы не постят как всегда
интересное мнение

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 28 February 2008 - 14:45

я считаю что гунны лузеры ибо слвы бобам у них не реальные а бобов сколько не стараются убить не могут вот и беснуются злобу на майнерах срывают
а еще они лузы не постят как всегда
повоюй с Бобами в таких лагах. Сливы нереальные, но юзая т1 шипы, ты не теряешь ничего, кроме фита = это не показатель реальных потерь... Одна убитая Бобовская мачариэлька в рарном фите стоит сотен слитых вексоров, рифтеров, и т.д.
Бобов убьют, это вопрос времени, и вопрос чести для большинства альянсов Коалиции.
на майнерах НЕ срывают злобу, а получают фан. И я атакующих абсолютно понимаю)
а еще на этой борде не будет лузов, т.к. это пропагандистская борда специально под акцию Джихада. Там НЕ будет лоссов.
ну ты на их борду раздел сливов глянь и сопоставь с килами стадо нубасов прям аж смотреть больно
зато они аватар Шрайку убили. и недавно убили бы еще раз, если б не упала нода. Еще раз говорю - лоссы т1 треша - это не показатель.
Сообщение отредактировал Incantorum: 28 February 2008 - 14:53

Отправлено 28 February 2008 - 14:47

Вот тут ты прав на все 100%. Как одиночка ты практически неуязвим но и особо не нужен никому. Макросеры или нет, в первую очередь страдают майнерские организации. 1 халк погоды на рынке не делает, а 10, 100 - думаю да.
угу, расскажи это топикстартеру этой темы

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Mbvanu: 28 February 2008 - 14:47
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 28 February 2008 - 14:49

И вычет кругленькой суммы за выезд конкорда на место проишествия.
Горючка, патроны всё денег стоит. Ввести штраф за нарушение законов в хайсеке. И скил дающий возможность "договориться на месте" с Конкордом, -10% за лвл.
И его адвансед версия - позволяет "договорится" с конкордом до его появления

Отправлено 28 February 2008 - 14:50

Сообщение отредактировал KASHEY BESSMERTNIY: 28 February 2008 - 14:54
Отправлено 28 February 2008 - 14:51

асилил все 15 страниц
ниже ИМХО
I'm нуп, играю всего месяц, и мне будет оччень неприятно если сольют мой халк на который я месяц зарабатывал, и на след мне придётся ещё недельку париться... в нули я не полечу полюбому т.к. меня там сольют ещё быстрее.
В нулях сольют в том случае, если ты полетишь майнить, не заплатив владельцам этих самых нулей. Подашься в ситизены - будут защищать. Небесплатно, разумеется.
PS в нулях слитый хавк легко окупается за 3-4 часа копки бистота/арконора.
Сообщение отредактировал Evilman: 28 February 2008 - 14:53
Отправлено 28 February 2008 - 14:56

угу, расскажи это топикстартеру этой темы
![]()
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
К сожалению недостаточно точно выразился. Одиночку тоже убьют.
Попался под руку, протупил - убили.
С коллективом все сложнее, и внимания привлекает больше.
Я по моему очевидные вещи сейчас говорю )
Отправлено 28 February 2008 - 15:00

\Вот тут ты прав на все 100%. Как одиночка ты практически неуязвим но и особо не нужен никому. Макросеры или нет, в первую очередь страдают майнерские организации. 1 халк погоды на рынке не делает, а 10, 100 - думаю да.
Честно говоря,что-то с трудом мне верится.что Гуны бьют только старичков и корп-копателей. Наверняка по нулевой привычке бьют всех и вся.

Отправлено 28 February 2008 - 15:00

К сожалению недостаточно точно выразился. Одиночку тоже убьют.
Попался под руку, протупил - убили.
С коллективом все сложнее, и внимания привлекает больше.
Я по моему очевидные вещи сейчас говорю )
коллектив может обеспечить себе защиту, одиночка нет....
тоже вполне очевидная вещь

Третья мировая война
Отправлено 28 February 2008 - 15:28

Все продавци знают что есть ограничение на кол-во продоваемых юнитов, достаточно добавить "черный список" корп и альянсов, кому товар не продается, т.е он его будет просто не видеть. В жизни такое происходит повсеместно, если работаешь с БоБами, не будешь помогать РА и т.п.
Вот тогда можно устраивать экономические блокады. И пусть все пвпшники обальтятся, чтобы покупать себе то, что им нужно. ЦЦП будет просто в восторге. Сюицидные войны же умрут на корню, потому как промышленники однозначно выскажут свое мнение к "алах-акбарам".
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 February 2008 - 15:31

Кстати, есть очень простой способ без всяких нерфов и бустов.
Все продавци знают что есть ограничение на кол-во продоваемых юнитов, достаточно добавить "черный список" корп и альянсов, кому товар не продается, т.е он его будет просто не видеть. В жизни такое происходит повсеместно, если работаешь с БоБами, не будешь помогать РА и т.п.
Вот тогда можно устраивать экономические блокады. И пусть все пвпшники обальтятся, чтобы покупать себе то, что им нужно. ЦЦП будет просто в восторге. Сюицидные войны же умрут на корню, потому как промышленники однозначно выскажут свое мнение к "алах-акбарам".
Бред. У меня, допустим, покупает все нубоальт-торгаш из НПЦ корпы.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 28 February 2008 - 15:34

... и все суицидники заведут себе по нейтральному альту.Вот тогда можно устраивать экономические блокады. И пусть все пвпшники обальтятся, чтобы покупать себе то, что им нужно. ЦЦП будет просто в восторге. Сюицидные войны же умрут на корню, потому как промышленники однозначно выскажут свое мнение к "алах-акбарам".
Отправлено 28 February 2008 - 15:43

-продавать только плюсам
-продавать плюсам и нейтралам
-продавать всем
Империя моментально раскрасится в своих и чужих.
Что касается альтов-торгашей, да ради бога, пока ты логинешься одним, перевозишь, покупаешь друзьям - ты тратишь на это свое время. Надо работать головой, думать, привлекать промышленников, вести политику. Тупое пиу-пиу станет уделом солдат, а не только командиров, от которых потребуется анализ политической ситуации, просмотр логов и пр.
Жесткая экономика, все как на войне!
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users