Пострелялся с харбой, с хуриком и ХД
Первый раз бой был с харбой (дрейк без сетки). Харба очень быстро вышла на оптимал и засетковала дрейка. Я же в свою очередь сделал ошибку и начал бить дронов (т2 Хамерхеды). Пилот харбы периодически прятал дронов в дронбей, что не давало мне возможности быстро их нейтрализовать. В итоге бой остановили, когда у дрейка было около 5% структуры, а у Харбы около 20% армора (ну что бы не фитить новый корабль). При этом пилот Харбы признался, что еслиб я не отвлекался на дронов то уже прибил бы харбу т.к. осталось всего 2-е батарейки и репка бы сдулась.
Еще один бой с Харбой я начал на своих условиях... т.е. прилетел не на 10-15км, а на 40! И сразу начал дамажить. Очень быстро снял Харбе шилд и потек армор.... по мне дамага небыло т.к. харба просто не доставала до меня. Я же на МВД держал дистанцию 40км. Конечно в этом случае я не могу удержать харбу и он просто уварпал. (Но напомню еще раз, дрейк не соло корабль)
Второй бой был Дрейк против Хурика (дрейк с сеткой и дизраптором). Сошлись на ближнюю дистанцию, засетковали друг друга и заскрамблили. Хурик сдулся, когда у дрейка было около 50% шилда. (примечание: Моему чару 10мсц., чару Хурика 7мсц) У меня скилы на шилд качаны на 3-4лвл.
Третий бой был Дрейк против Хевидиктора (Броадсворд). Последний был чисто в ПВП фите (как впрочем и я) Бой длился примерно 5 мин, после чего у ХД закончилась капа и вырубились активные харды. ХД сдулся у дрейка 20% шилда.
Четвертый бой: ХД фитит усиленный танк на реген шилда. Бой длился более 15 минут. Ничья. Я пробить ХД не могу так же как и он меня. Оба друг-друга держим (скрамблим/сеткуем) но шилд так и держится на 25-28% (примечание: чару ХД более 3-х лет)
Итого: Нет идеальных кораблей. Есть различные ситуации, различный фит, различные скилы пилотов и различная тактика. Если на дрейк поставить сетку (в ущерб танковке) то как ни странно в некоторых ситуациях именно это и спасает ему жизнь, а не толстый зад

зы. Кто еще жалает потестить - велкам на тест-сервер система FD-. Зайти на канал moveme и попросить перекинуть Вас вместе с кораблем в эту систему. Лететь ни куда не придется.
ззы. Кстати... очень полезно познать возможности своего корабля с конкретным фитом. Иной раз думаешь, что вот он идеальный фит... а в реалии оказывается плохо и не жизнеспособно

Сообщение отредактировал Smith2007: 07 March 2008 - 13:27