Фанмобиль с возможностью установки ганглинка. Ну, не нубский вариант, да.филд КШ всетаки слабей батла и вобще их применине непонятно %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Батловые ганги
Автор AEG, Mar 26 2008 7:01
Отправлено 01 April 2008 - 19:56

Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 April 2008 - 19:56

ЗЫ даже если поставить 3 профильных харда + дамаг контрол + 2 еанм + тримарки + плита, то получим 162к эффектив хп, у любого пассив армор танк батла можно без напряга сделать больше
Проехали, недочитал. Спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 01 April 2008 - 19:58
Отправлено 02 April 2008 - 0:42

гмм. я долго собирал свой первый батл..
сначала думал что меня спасут логисты и апок лутшее что можно юзать.
но патом меня переубедил камрад из "Унылых". Очень просто.
Забей на всех. забей на логистов. у них корабль дороже твоего батла. они будут спасать прежде всего себя. кариеры всеравно стормозят и тожа будут спасать себя прежде всего. делай пасив танг. Моя падумал и родил Рокх.
Без фанатичных скилов в флите 30к щита. 150+ эфективных хп. Даже отмочив всю капу можно уварпать отползя за 1-2 активации на мвд из бубля. тупа на реварпе спот/пос - назад на ковер/фк отрегениваицо 50-60% щита.
нормально танкуюцо посы. если лаг, есть хароший шанс выйти из лага не в клонилке.
И главное. Т2 рельсы влезают Без аву 5 и прочи скилоемких извращений.
[Rokh, New Setup 1]
Power Diagnostic System II
Damage Control II
Magnetic Field Stabilizer II
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Sensor Booster II, Targeting Range
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
425mm Prototype I Gauss Gun, Iridium Charge L
Core Defence Field Extender I
Warrior II x5
Warrior II x5
пережил 2 КТА. ник у меня мягко скажем не очень удачный в качестве фокуса. с фокуса убегал. батл пока живой.
сначала думал что меня спасут логисты и апок лутшее что можно юзать.
но патом меня переубедил камрад из "Унылых". Очень просто.
Забей на всех. забей на логистов. у них корабль дороже твоего батла. они будут спасать прежде всего себя. кариеры всеравно стормозят и тожа будут спасать себя прежде всего. делай пасив танг. Моя падумал и родил Рокх.
Без фанатичных скилов в флите 30к щита. 150+ эфективных хп. Даже отмочив всю капу можно уварпать отползя за 1-2 активации на мвд из бубля. тупа на реварпе спот/пос - назад на ковер/фк отрегениваицо 50-60% щита.
нормально танкуюцо посы. если лаг, есть хароший шанс выйти из лага не в клонилке.
И главное. Т2 рельсы влезают Без аву 5 и прочи скилоемких извращений.
[Rokh, New Setup 1]
Damage Control II
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Sensor Booster II, Targeting Range
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Warrior II x5
Warrior II x5
пережил 2 КТА. ник у меня мягко скажем не очень удачный в качестве фокуса. с фокуса убегал. батл пока живой.
Отправлено 02 April 2008 - 0:49

А еще дпс флит кш в идеале стремится к нулюп.с. флит кш танкуются гораздо лучше батла,но это не в тему)))

Отправлено 02 April 2008 - 9:03

Что за польза от батла с оптималом 130км и альфой 1200 ?гмм. я долго собирал свой первый батл..
*skip*
А еще по скольку т2 пушки юзать судя по фиту не умеем, значит и батл скорей всего 4й, да и в ганери маловато. Альфа я думаю получится около 800-1000. Изображаем игл что-ли?)
Отправлено 02 April 2008 - 10:00

кхм... константин, а не кажется ли Вам, что имея, откровенно говоря, неочень большой опыт Вы делаете слишком много категоричных заявлений?

— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 02 April 2008 - 10:16

нет, не кажется
а зря. не всему можно научится просто почитав форум.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 02 April 2008 - 11:08

на самом деле на рохе вполне реальноНу 4-ый батл это ладно, а вот без т2 пух и спайка снайперить тяжело :-/

рох разгоняется до 142 (4 батл) + 28 фалофф на лидах, с фракционных патронов дамаг больше чем со спайков, с капой проблем вобще никаких, так что вполне нормально

я на рохе летаю в последнее время, спайки юзают ооочень редко

Сообщение отредактировал xaxaxa: 02 April 2008 - 11:09
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 02 April 2008 - 12:18

нет, не много. в прочем, как и Вы на Т2. но суть не в этом. никто не спорит о том что Т2 пушки во многом лучше Т1. при этом снайпер возможен и с Т1 вооружением.
дело в том что в еве бывают разные ситуации, игрок попадает в различные положения. нестоит бесконечно повторять однажды прочитаное на форуме. пройдёт время, Вы наберётесь опыта и уже тогда можно будет позволить себе такие безапеляционные высказывания.
дело в том что в еве бывают разные ситуации, игрок попадает в различные положения. нестоит бесконечно повторять однажды прочитаное на форуме. пройдёт время, Вы наберётесь опыта и уже тогда можно будет позволить себе такие безапеляционные высказывания.
Отправлено 02 April 2008 - 12:46

нет-нет, я т2 не умею и много пробывал создать т1 приемлимый фит. ето закончилось полной неудачей.
естественно можно забить меды трекинг компами , а все лоу магстабами но ето не то будет, вы понимаете?
естественно можно забить меды трекинг компами , а все лоу магстабами но ето не то будет, вы понимаете?

Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 02 April 2008 - 12:49

понимаю

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users