Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 September 2008 - 20:50
Вот БоБ или некоторые другие альянсы можно сравнить с ОРДОЙ. Пришли, убили альянс, посадили петов, собирают дань, пошли дальше на другой край карты.
А соты живут в империи под охраной Конкорда, вылетают вечером в нули убить какой-нибудь ганг и вернуться обратно в импу. Ну никак не орда. Что-то вроде бойцовского клуба, ночная драка не важно с кем и возврат в империю. Но делают свой дело они профессионально.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 September 2008 - 10:42
ну, как я понял, сравнивали именно с кочевниками - т.е., условно говоря, с монгольскими степными племенами до-чингисова периода. Любая Орда, как осколок империи, - это уже государственность, поэтому сравнение с сотами вряд ли уместно. А вот сравнение просто с кочевым племенем, пусть даже времен Империи - вполне.Никогда не сравнил бы СоТов с ОРДОЙ. Они разрушили хоть одну империю??? Они заставили хоть кого-нибудь платить себе дань??
Вот БоБ или некоторые другие альянсы можно сравнить с ОРДОЙ. Пришли, убили альянс, посадили петов, собирают дань, пошли дальше на другой край карты.
А соты живут в империи под охраной Конкорда, вылетают вечером в нули убить какой-нибудь ганг и вернуться обратно в импу. Ну никак не орда. Что-то вроде бойцовского клуба, ночная драка не важно с кем и возврат в империю. Но делают свой дело они профессионально.
Отправлено 17 September 2008 - 15:36
вы б ещё с налоговой полицией сравнили
если уж на то пошло - то колонна бродячих муравьев на марше =)
че смогли по дороге укусили, а природе пофиг
в любом разе красавцы
такая стандартизация рядов что прям глаз радуется =) - усе лысенькие и в одинаковой форме
френдли ап =)
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 19 September 2008 - 0:24
Угу. Тут никому "до нас", похоже.сорри парни не до вас сейчас
Испытываем искренную антипатию к СОТам за плагиат нашего бренда , обнаружили у вас там в фонтане в YZ около сорока их тел... Жаль, они вышли из боя после начала стрельб, хотя имели и количество, и более-менее нормальный состав (в релейтед по причине нашего количества лоссов нифига не попало всё):
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=17171
Сообщение отредактировал Nagasaki: 19 September 2008 - 2:45
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 19 September 2008 - 9:37
прилетайте поближе к xzh
Ужин с доставкой на дом не состоялся. Сразу же как ты отписался проанализировали xzh. Локал был что-то 10+, смысла лететь основным гангом не увидели.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 21 September 2008 - 13:06
http://kb.sotzone.ru...ed&kll_id=17402
gf. Нам очень понравилось.
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 21 September 2008 - 13:26
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !