Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
Не, ну у УНЛ есть капы. Они к нам один раз даже прилетали.

http://killboard.xen...mp;kll_id=61573

Бгы-гы.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Хей, хммм... Уважаемый?
Осмелюсь обратить твоё внимание, что дерёмся мы в ц9н далеко не только с РА. Вообще РА уже очень давно не воюет один. Не может или не хочет - разве это важно? Это просто факт. И требовать от меня линк на кил капа РА у тебя нет ни морального, ни какого ещё права. Ибо имя вам блоб, нету тебя по отдельности. И убиваем мы из всего блоба не то, что с тикером РА, а то, что убивается. Тебе кинуть линки на слитые вашим блобом капы? При вашем чилсенном превосходстве? "вашем" - это не редовом, это всей вашей толпы, бо мы не разбираем кто там с каким штампом. Так что кинуть линки на капы, слитые вашей толпой - могу. А на редовские... А не вижу я Реда. Блоб - вижу, капкаток - вижу, дрейковские треш-ганги - и те видел. А вот бойцов некогда легендарного РА, который когда-то тоже бился один против сотни - не видел. Мож слепой. Тогда, чёрт возьми, почему вижу тех же бойцов в ААА, и ещё многих, и даже в ц9н видел недели три назад, а вот щаз не вижу. Зато лицезрею МАССУ. И это не упрёк. Глупо в этом упрекать, но ещё более глупо этим гордиться : )

Зато, видимо, у тебя есть эээ... право а так же "время и вдохновение" рассказывать про мир животных?
А чо б тебе не воспеть жОстких таких шустрых серых крыс, которые как стая неподбелимы, ибо они прячутся в домах, и чтобы их убить надо дома динамитом сносить... а ежели дома сносить низзя то и крысы непобедимы? Зато так клево устраивают набеги на огороды утаскивают картошку?
Плесень кстати тоже неуничтожима...прикинь?
Что ж волки то сразу? На романтику потянуло?

Или 10 наношипов убивающих одиночный шип == (10:1) не блоб, так, вышло погулять? а 400 к 200 - (2:1) - это блоб?

Читай Далилу.
Ваша мама совершенно правильно разъясняет, в разделе "политика", что лучшая организация и логистика это факт, который достоин уважения. И она же совершенно верно открывает глаза тебе и таким как ты, что, как ещё китайцы написали бог знает когда, умный должен бить своей полнотой по пустоте противника там тогда и так, когда это ему выгодно.

Ксены это делают шустрыми гангами которые легко съе*ваются от тех, кого не могут убить и убивают тех кто по силам.
Это плохо? нет, это нормально. У ксенов на это все заточено. Скилы, навыки. оборудование. Это ваша "полнота".
Это прикольно для тренировок бодаться в примерно равных условиях, но нафиг не нужно когда бодание не самоцель, а инструмент.
Это плохо? разные инструменты для разных целей?
Так что ж вы стонете то?

Когда ксены собирают свой "блоб" и бублят все гейты в свою систему.
Это плохо? нет, это нормально.
Когда РЕДы вместо того чтобы тупо сливать флит бш которые тянули хер знает откуда именно для флит разборок пересаживаются на трешшипы и летят общаться это плохо? Та ну нафиг. Дешево, сердито, есть возможность попрактиковаться в любовно созданных и материально обеспеченных вами условиях.
Вы разочарованы, типа "сынку лол"?
Дык а кому сейчас легко? Вам кто то обещал сливаться там и так как вам того мечталось бы? Создайте условия, когда к вам придут так и тогда когда вам удобно. Не можете? "Лол, сынку".
Тогда рассказывай о поэзии крысиных набегов на огороды.

Дальше.
Когда в систему приходит неизвестный нейтрал.
В локале скажем человек 20 на станции. Половина в афк, у половины шипы зафичены на другие цели, нужно время на организацию. У кого то просто производственные чары.
У кого то чары есть но на другой станции или ещё где. Повод собой погордиться? Ну расскажи ещё про свою крутость.
Да, если чела в белте поймали == чел - дятел и сам себе злобный баклан. Гордись ловлей баклана наногангом суперпвпшников.
Это плохо? Нет, это прикольно, разнообразит игру как тебе - не так скучно летать - так и бакланам.
Гордиться этим? Я знаю только одного человека, который может этим гордиться по праву. Dmitry Wizard. Он ловит профессиональных нинзя-хантеров. Это уже рыбалка. Это мастерство. Я не понимаю, как он это делает. Меня ни разу не поймали на равене в белте и хер поймают. Ибо ТБ чту. На гейтах - было =). Не всегда есть скаут под рукой. И иногда просто плюешь на это.

И кстати тут выше какие то эээ... непонятные граждане верещали про отсутствие кап флота у УНЛ.
Расскажи им, что УНЛ приводят свой капфлот когда надо. Что они готовы их сливать там и тогда, когда это надо, если уж так выходит.
А про суперхомячков летящих на крыльях ночи ибо у них религия такая - не обязательно.
Хотя можно, но выставляет в идиотском свете =).
Типа "я ёжик сильный...но легкий. Но сильный".
  • 3
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

TbMA

TbMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
1
  • EVE Ingame:Man1ac
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Или 10 наношипов убивающих одиночный шип == (10:1) не блоб, так, вышло погулять? а 400 к 200 - (2:1) - это блоб?

2:1? :blink:)) Там было 4:1 если ты правильно считал красненькие крестики.

Но это не важно на самом деле. Важно что 10 на 1 не делает лагов, и даже 100 на 100 не делает лагов.

А вот это нагнетание тупого мяса, желание положить ноду, чтоб хоть как-то спасти свою шкуру в лагах - противно.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
Перестал читать на "Это плохо? нет, это нормально.", дальше не смог, скучна. Перечитай плз последние мои 10 постов чтоль. В некоторых я даже прямым текстом пишу, что не упрекаю РА в блобе, а констатирую факт. Почему ты оправдываешься передо мной? Это твоё внутреннее желание? Перед самим собой оправдывайся пожалуйста или в корп/алли чате заранее, чтобы не дай бог ни у кого из нубов не возникло мысли, что приводить 50+ капов и 3 титана на одних только СЕ - это как-то "нечестна". (всеми богами прошу, не цепляйтесь к слову "честно", написал намеренно в кавычках, бо знаю что 80% писателей этого форума между строк читать не могут, видимо в силу физиологических особенностей)

Что же до крыс... Я готов ответить на этот вопрос : ) Но только после того, как кто-либо из руководства РА/РАШ здесь, на этом форуме, официально подтвердит, что я ( в т.ч. мои ингейм чары) имею полное и заслуженное право называть любого мембера РА/РАШ полной крысой и енотом паханным, коль он будет сидеть в доке, когда в системе СЕ, хотя локал не в нашу пользу : ) Ибо крыса в домике - аналогия пряма и очевидная. Кто есть крыса и что есть домик - ясно, или тоже нужно разъяснять? : ) Волками нас называть не мы придумали, а соседи-буржуи.

Ещё прочитал последний абзац :blink: Про капы уже ответил, повторю ещё раз - УНЛ сливает свой капфлит когда и где захочет! (покуда РА не сказал обратного :blink: )

Утомили уже хантерами в бельтах тыкать. Да откройте вы борду. Посмотрите сами какие бои и как ведёт СЕ. За всё время что я в ХБ, главная проблема - получить бой. ЛЮДИ ТУПО БЕГУТ. Пока не соберут ганг в 3-4 раза больше твоего. Сначала это забавно, потом раздражает. Приходится драться при значительном вражеском преимуществе в количестве и весе, отсюда и потери порой. Не веришь? На борде всё.

P.S. Когда наш роуминг в след раз зайдёт в азн, даже если в системе и окрестностях ваш локал будет 20+, а наших только пятеро, ты задокаешься. Оставь ещё полсотни постов, ты всё равно спрячешься. Это не упрёк : ) Констатация факта.
  • 0

Vadimko

Vadimko

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
326
  • EVE Ingame:Vadimko
  • Corp:XB

Зато, видимо, у тебя есть эээ... право а так же "время и вдохновение" рассказывать про мир животных?
А чо б тебе не воспеть жОстких таких шустрых серых крыс, которые как стая неподбелимы, ибо они прячутся в домах, и чтобы их убить надо дома динамитом сносить... а ежели дома сносить низзя то и крысы непобедимы? Зато так клево устраивают набеги на огороды утаскивают картошку?
Плесень кстати тоже неуничтожима...прикинь?
Что ж волки то сразу? На романтику потянуло?

Чтож сразу плесень и крысы? на чернуху тянет? :blink:

Дальше.
Когда в систему приходит неизвестный нейтрал.
В локале скажем человек 20 на станции. Половина в афк, у половины шипы зафичены на другие цели, нужно время на организацию. У кого то просто производственные чары.
У кого то чары есть но на другой станции или ещё где. Повод собой погордиться? Ну расскажи ещё про свою крутость.

никаких проблем, если вышеупомянутые 20 тел не позиционируют себя как тру-пвп-альянс и не постят ссылки на 2 удачных боя с вопросом "А вы так можете?"

Да, если чела в белте поймали == чел - дятел и сам себе злобный баклан. Гордись ловлей баклана наногангом суперпвпшников.
Это плохо? Нет, это прикольно, разнообразит игру как тебе - не так скучно летать - так и бакланам.
Гордиться этим? Я знаю только одного человека, который может этим гордиться по праву. Dmitry Wizard. Он ловит профессиональных нинзя-хантеров. Это уже рыбалка. Это мастерство. Я не понимаю, как он это делает. Меня ни разу не поймали на равене в белте и хер поймают. Ибо ТБ чту. На гейтах - было =). Не всегда есть скаут под рукой. И иногда просто плюешь на это.

А про суперхомячков летящих на крыльях ночи ибо у них религия такая - не обязательно.
Хотя можно, но выставляет в идиотском свете =).
Типа "я ёжик сильный...но легкий. Но сильный".

Молодой чемодан. Вы много можете припомнить случаев, чтобы ганг SE по причине трусости/отсутсвия скила/нехватки стали в помидорах удирал со сверкающими пятками, не приняв боя, от равного по силам или даже привосходящего раза в полтора ганга противника, например, вышеупомянутых УНЛ? Или ИАК?

Если нет, пожалуйста, расскажите, при чем тут ежики и суперхомячки, ловля бакланов и прочие ваши фантазии?
  • 0
Изображение
XB. True Sansha Old School PvP

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а еве класная игруха
еслиб не лагала в боях былоб супер здорово
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Ally:Stain Empire

а еве класная игруха

Единственные позитивные слова в топике =)))))
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

а еве класная игруха

Тут просто народу больше. А срач, везде одинаков.
  • 0

majordim

majordim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Elianora

Перестал читать на "Это плохо? нет, это нормально.", дальше не смог, скучна. Перечитай плз последние мои 10 постов чтоль. В некоторых я даже прямым текстом пишу, что не упрекаю РА в блобе, а констатирую факт. Почему ты оправдываешься передо мной? Это твоё внутреннее желание? Перед самим собой оправдывайся пожалуйста или в корп/алли чате заранее, чтобы не дай бог ни у кого из нубов не возникло мысли, что приводить 50+ капов и 3 титана на одних только СЕ - это как-то "нечестна". (всеми богами прошу, не цепляйтесь к слову "честно", написал намеренно в кавычках, бо знаю что 80% писателей этого форума между строк читать не могут, видимо в силу физиологических особенностей)

Что же до крыс... Я готов ответить на этот вопрос : ) Но только после того, как кто-либо из руководства РА/РАШ здесь, на этом форуме, официально подтвердит, что я ( в т.ч. мои ингейм чары) имею полное и заслуженное право называть любого мембера РА/РАШ полной крысой и енотом паханным, коль он будет сидеть в доке, когда в системе СЕ, хотя локал не в нашу пользу : ) Ибо крыса в домике - аналогия пряма и очевидная. Кто есть крыса и что есть домик - ясно, или тоже нужно разъяснять? : ) Волками нас называть не мы придумали, а соседи-буржуи.

Ещё прочитал последний абзац :blink: Про капы уже ответил, повторю ещё раз - УНЛ сливает свой капфлит когда и где захочет! (покуда РА не сказал обратного :blink: )

Утомили уже хантерами в бельтах тыкать. Да откройте вы борду. Посмотрите сами какие бои и как ведёт СЕ. За всё время что я в ХБ, главная проблема - получить бой. ЛЮДИ ТУПО БЕГУТ. Пока не соберут ганг в 3-4 раза больше твоего. Сначала это забавно, потом раздражает. Приходится драться при значительном вражеском преимуществе в количестве и весе, отсюда и потери порой. Не веришь? На борде всё.

P.S. Когда наш роуминг в след раз зайдёт в азн, даже если в системе и окрестностях ваш локал будет 20+, а наших только пятеро, ты задокаешься. Оставь ещё полсотни постов, ты всё равно спрячешься. Это не упрёк : ) Констатация факта.

+1
Не понимаю упреки в ловке хантеров...летит ганг, видит чела в локале, что мимо лететь чтоли? Но это не конечная цель ганга. Цель - найти другой ганг и зарубится. А зарубаемся мы практически всегда, даже когда ситуация безвыходная. Но к сожалению найти бой становится все труднее. Вот даже с9н пришлось захватить чтоб бой к нам поближе переехал, а не за 40-50 прыгов. И фан мы свой поимели, особенно в начале. А вообще в последние пол года хорошие бои были редко. Вот вспоминается только такой алианс Веном. Вот парни были - в д2 жили. Всегда блоб выкатывали. Никада не забуду зарубу когда наших 12 чел помойму полтора часа мутузили их блоб и в результате положили чуть ли не 50 кораплей. Вот то был бой. И с ЦВА было зачетно. Но к сожалению после таких боев когда враг выкатывает ганг превосходящий в 2-3 раза наш, и сливается, то больше они не вылазиют. Вот и приходится часто довольствоватся хантерами. Большего же никто не предлагает. Вот и блоб в с9н сдулся быстро. Ведь летали по началу гангами. И были бои 100 наших против 200 ваших с хорошими результатами (смотри КБ). Но после пары таких боев, УНЛРАТФЦГУНиХЗктоеще сдулись. И прикатили блоб. И стало сразу не интересно. Нада на север слетать, мож там еще ктонить выкатит адекватный ганг....пока не получат разок другой.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Чтож сразу плесень и крысы? на чернуху тянет? :blink:

нет =)
Просто немножко тошнит когда совершенно обычную, стандартную, заурядную практику начинают идеологизировать и поэтизировать. Мне оранжевых пиарщиков хватает в реале.
лопата это лопата
её можно обозначить как "приспособление для ройки земли", так и "дьявольское орудие ранящее плоть земли" равно как и "о верная помощница тружеников - господне благословение прогресса человечеству".
Но мы то знаем, что это просто лопата? хрена ж развозюкивать ?
Вот Далила так не делает.

никаких проблем, если вышеупомянутые 20 тел не позиционируют себя как тру-пвп-альянс и не постят ссылки на 2 удачных боя с вопросом "А вы так можете?"

Да мне пофиг если честно кто как себя позиционирует =)
прилетайте в сиджи
если на станции будет достаточное число активных пвп-чаров с норм шипами - вас встретят, если не будет - просто оповестят алли что типа заковыка в локале, лучше не соваться
а пальцы гнуть не будут... ни в своем ни в чужом. Разве что как раз для развода бакланов.
Помню как то ганг возвертался -прыгов 30+ в одну сторону, на месте покрутились, стока же обратно... в локале сиджи деятель из НФК на чем то клочном тусил.
Базар в локале развел "что, испугались? нагнали блоб на меня одного? а фиг поймаете" ...а караван просто шел мимо... Это не в упрек НФК - это пример, что в семье не без урода гнущего пальцы по пустячному поводу.

вот мну ваш 4eburашко в локале намедни ни за шо ни про шо облаял... Страшно подумать, что бы там дальше было рассказано, ежели б ваша мама на него не прицыкнула. У меня уж так ручки в клаве потянулись пообщаться =).
К сожалению поругаться не удалось... мне все равно делать было особо нечего уже.

Молодой чемодан. Вы много можете припомнить случаев, чтобы ганг SE по причине трусости/отсутсвия скила/нехватки стали в помидорах удирал со сверкающими пятками, не приняв боя, от равного по силам или даже привосходящего раза в полтора ганга противника, например, вышеупомянутых УНЛ? Или ИАК?

Честно говоря я про вас вообще почти ничего не могу припомнить
Вы как то того... ну в основном в качестве дорожного неудобства в пути выступали, типа неписей.
То понимаешь к БОБам волокешь кораблик, то от БОБов =), то ещё куда нить.
И мне, опять же, плевать на "сталь в яйцах".
Я, видите ли, вполне допускаю, что ганговоды ИАКа и УНЛ лучше знают возможности своих пилотов и кораблей чем я.
Наноганги не самые удобные противники. Их просто нечем убивать обычному гангу. Вы ж поэтому их так любите? Так а если убить нечем и оторваться не получается - тупо сливать шипы вам на радость?
А кто вы им собсно, чтобы играть по вашим правилам?
И плиз, не стоит про "позор логоффски" рассказывать, если вы вдруг соберетесь. На то и ТС с мозгом людям даден, чтобы уметь юзать "логоффски" и "логинтрап" тогда когда это необходимо.

Если нет, пожалуйста, расскажите, при чем тут ежики и суперхомячки, ловля бакланов и прочие ваши фантазии?

ну почему фантазии? гордиться тем, что не на каждой станции тех же УНЛ в любой момент времени присутствует адекватный для противоборству специально собравшемуся организованному роуминг-ганк-гангу с грамотным ганговодом состав - это знаете ли... странная позиция. Либо неадекватная, либо преследующая агитационные цели, либо рассчитанная на развод лопухов.

P.S> и читайте внимательно
ловля бакланов в бельтах это ХОРОШО, так как скрашивает игру и пролетающим гангам, и бодрит бакланов в бельтах.
просто это не совсем повод для гордости

Сообщение отредактировал Пушистег: 07 April 2008 - 22:45

• 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

вот мну ваш 4eburашко в локале намедни ни за шо ни про шо облаял... Страшно подумать, что бы там дальше было рассказано, ежели б ваша мама на него не прицыкнула. У меня уж так ручки в клаве потянулись пообщаться =).
К сожалению поругаться не удалось... мне все равно делать было особо нечего уже.

Судя по тому, в который раз ты это пишешь - я уже понял, что Чебурек - страшный зверь, а тебе еще долго он будет сниться в кошмарах =(
Ничего, все пройдет, время лечит.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

даже если в системе и окрестностях ваш локал будет 20+, а наших только пятеро, ты задокаешься.

Вам нигде понты не жмет?
No offence просто констатация факта ))

P.S. либо давайте ссылки на ваш proof ))
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
Мне всегда нравится, когда пилоты с 500 киллами начинают себя считать мега пвпеерамии пытаются обсирать людей с 3500 киллов... это же (вырезанно самоцензурой) Что уж говорить про их мнение о пвп альянсе... да и ломанного гроша оно не стоит.
Я приближаясь к отметке в 700 киллов не могу себя назвать чем-то больше нуба в пвп ибо я только сейчас с месяц-два как начал уверенно, продуктивно и полупрофессионально водить стилетку и делать первые пусть и болезненные шаги на сабре.

З.Ы. хотя че я распинаюсь, тут вон люди с 15 киллами на борде рассуждают о пвп альянсе УНЛ

Сообщение отредактировал Yakez: 07 April 2008 - 23:18

• -1

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

~красивый размытый бред~

Отвечу так же размыто.
Вообще-то странно читать подобные слова , от мембера альянса ,в котором собралась добрая половина рускоязычных виртуозов смэктолка, о котором слагают эпик топики каждые пол-года , кторый весь в романтичном ореоле гордо утверждает ,о том что они воюют за "правое дело". Будильник на 4 поствили? Я кстати помню откуда пошло это выражение, Вы похоже нет.
Что подразумевается под обычным гангом - и какие цели перед ним стоят,если не уничтожение противника ?
Про препятствие в дороге и непись - видимо из-за того ,что ганги часто путают с неписью не постят сливы от СЕ.
Людям с ТС и мозгом вовсе необязательно логаться в момент смены сессии между системами, как это делали Ваши мемберы год назад, у них нет ТС'а ? Это не в упрек, это просто пример.

P.S> и читайте внимательно
у СЕ есть достаточно поводов для гордости , и "ловля бакланов в бельтах" к ним не относится .

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 07 April 2008 - 23:19

• 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Мне всегда нравится, когда пилоты с 500 киллами начинают себя считать мега пвпеерамии пытаются обсирать людей с 3500 киллов... это же (вырезанно самоцензурой)

Я надеюсь это не на мой счет (disclaimer - я вообще каребир и имею все proof ))
но все таки откуда такое ранимое самолюбие?
Это как негры которые плохо реагируют если при них упоминают черное...
вы как те самые негры, чуть что "ксенофобия, ксенофобия"...

Серьезно, i mean no offence.
Но будем последовательны. Топик называет UNL и тчо то там...?
Где посты про UNL, где, утонули в флуде мемберов SE?
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

Я надеюсь это не на мой счет (disclaimer - я вообще каребир и имею все proof ))

Лично я ничего не имею против людей которые играют в свое удовольствие. Похантил, попроходил аномалии, плексы, в воскресенье вечером слетал гангом на "войнушку". У всех фан разный и жизнь каребира не такое уж плохое занятие, я вот тоже неровно дышу к производству. По крайней мере не надо кидаться ко всяким вагам в сетку и тратить нервы думая... есть ли у нее нейтрик, есть ли у нее сетка, вырвется или нет, стоит ли вырубать мвд или так дамаг потерплю...
Просто меня бесят люди, которые нихера не разбираясь в предмете обсуждения начинают толкать свое "правильное" мнение

Где посты про UNL, где, утонули в флуде мемберов SE?

Дайте хоть тут пофлудить!!! Ато в бывалые времена форумных срачей на форумах линейки я каждые три месяца менял клаву, а тут уже пол года жива(((

Это как негры которые плохо реагируют если при них упоминают черное...
вы как те самые негры, чуть что "ксенофобия, ксенофобия"...

Вообще подпись просто с юмором и игрой слов была услышана в ТС, да и мейн у меня не негр, а азиатка))

З.Ы. не по теме, а вообще мне нравится как ксенам порой любят минусовать репу на форуме, жалко что я слишком часто пишу слишком трезвые и разумные посты, хочу минус двадцать как у Моносеруса))) Да и Костя на стилетке у меня всего 400 киллов, а не тыыыщщщааа. Причем могу со спокойной душой убрать 200 из них где я был явным излишеством, ну а остальное это где я поймал цель или удержал, не так уж много, для реального понимания шипа. Насчет подвигов новичков.. увы я такого не видел, как правило это крики в ТС вроде "как это @№@№*! каракал отварпал от интера"

Сообщение отредактировал Yakez: 07 April 2008 - 23:46

• 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
а чего вдруг ловля каребиров в бельтах уже такое стыдное занятие?
давеча охотился я как то на навиравен, поймал гада, а он и позвал на помощь. Что самое интересное, что помощь пришла и меня отогнали :blink: даже можно сказать почти поймали, так они за мной охотились. Так что я рисковал своей шкурой, так же как и он.
(КНР и охотники были не UNL)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

а чего вдруг ловля каребиров в бельтах уже такое стыдное занятие?

Оппонентами именно акцентируется внимание на слове "ганк", тоесть толпой против одного. Инертность мышления не позволяет им предположить ,что бывает по - другому. Убил в белте ? карибира ? хантерский шип ? тут точно ганк, один бы ты его не завалил.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824

Вам нигде понты не жмет?
No offence просто констатация факта ))

P.S. либо давайте ссылки на ваш proof ))

Я не понял, мне фрапсить чтоль? А потом вывешивать на форумах? Не хошь - не верь. Я - знаю, тот, кто в доке сидит - знает, пусть хоть запричитается на разных форумах. Прилетай - поживи с недельку, посмотри сам. Вступи сам в ксены, походи в гангах, увидишь Еву вообще и пвп в частности с СОВЕРШЕННО другой стороны. Я когда после круглосуточных посваров в 49- и ед- против МЦ, попал в СЕ был немного в состоянии офигения от стиля боя, ведения ганга, даже общения в ТСе. Ксенороуминг из 3-5 шипов ваще штука потрясающая. Рассказать подробно не могу по понятным причинам, но как пример приведу то, что практически отсутствуют команды даже во время боя, за исключением общестратегических и влиться в такую команду очень сложно. Не скажу что летал со всеми, но с полутора десятками алли приходилось в одном ТСе бывать - ни у кого не видел ничего похожего. Не лучше, не хуже, просто ДРУГОЕ.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

З.Ы. хотя че я распинаюсь, тут вон люди с 15 киллами на борде рассуждают о пвп альянсе УНЛ

а чё чуть что так сразу я
мне вобще летать по 200 дж до целей
я не долетаю просто-засыпаю
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users