Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

-Имея такой код, так сложно найти дыру в своем коде и исправить её?

Найти может и нет, а вот исправить - это время группы людей, которое надо оплачивать, в то время когда можно новыми украшалками игры привлечь больше подписчиков. Об этом речь. ССР набирает подписчиков, откладывая ряд внутренних проблем на завтра. Ск. было игроков еще год назад? вот.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

О вреде ботов:
Пока ты спишь, работаешь, обедаешь - бот копает. Когда ты приходишь на белт - там уже ничего нет.
Когда ты что-то производишь - тебе нужно следить за линиями, скупать и подвозить топливо... опять же на все про все - у тебя ограниченный отрезок времени... А у бота - 23 часа в сутки... Он напроизводит тупо больше.. и бот окупит свой аккаунт чисто за счет количества - которым ты похвастатся к сожалению не сможешь... и придется тебе продавать дешевле - получать меньше бабосов за работу - только потому, что рынок уже завален...

Ну и кто в данной ситуации главный обиженный? Тот кто всю жизнь "платил за проезд"?

не понятно что это только потому что в еве есть страховка?
без нее бы миниралы накопаные ботом ничего бы не стоили, а так - 70% от госцены
хант, агентранерство и трейд капитально бы набрали популярности
хотя макрохантер с клоакой в нулях тоже...

эх... и все таки макросы такой примитивный способ делать иски... кошмар просто
если бы я мог работать в еву у меня бы аккаунтов уже по кол-ву регионов было... трейд трейд контракты...
а так больше чем чем раз в день зайти - проверить пос и т.п времени на еву тратить не охота
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
в моей ассоциации нет обиженных. есть пострадавшие :) надеюсь не надо объяснять кто реально пострадал :P
  • 0
Badger III

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Понимаешь квейк, я потратил пару часиков на хант\агентраннерство, дальше все. Меня задолбало. Я меняю деятельность. А боту пофиг. Ему не надоедает. Он нон стоп пашет. Посчитайте ск. вы бы зарабатывали за день, если бы нон стоп хантили\агентраннили и т.д. Т.е. я могу, напрмер, за один день работы бота "жить" почти неделю.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:01

• 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
ССP точно не согласиться признавать наличие критикал багов, ибо это сильно испортит лицо компании, приемлемый для них вариант, анонс "мегасуперпупер системы борьбы с ботами" и под видом етой системы клеение заплаток и провод банов, типа мы крутые сделали систему не без помощи комунити спешиал фенксы тудато тудато. Получится наоброт пиар их фиксов. но такое не устроит корпса на сколько я понимаю.
  • 0
Изображение

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
Корпс. Я для интереса посмотрел как устроена загрузка питоновских модулей. Ниче там гениального вы сделать не могли. Предполагаю (на 70% где-то) что в уже запущенном клиенте тупо вызывается инъекцией одна из процедур python25.dll которая подгружает в общий список твой супер питоновский модуль.
  • 0
Badger III

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

бы зарабатывали за день, если бы нон стоп хантили\агентраннили и т.д.

я не говорю что боты страшный рулез, мне самому они не нравятся
но если т.д. не торговля то не так уж и много бы зарабатывали в день
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Думаю не стоит обсуждать тут впрямую способы написания\работы ботов. За нами следят. Итак тебя на пределе правил держится. Давайте не будем ее убивать.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

ССP точно не согласиться признавать наличие критикал багов, ибо это сильно испортит лицо компании, приемлемый для них вариант, анонс "мегасуперпупер системы борьбы с ботами" и под видом етой системы клеение заплаток и провод банов, типа мы крутые сделали систему не без помощи комунити спешиал фенксы тудато тудато. Получится наоброт пиар их фиксов. но такое не устроит корпса на сколько я понимаю.

Если это будет именно активный код по ловле ботов, а заодно исправление кода, который позволяет клепать клиентские хаки - очень даже устроит, но только в случае, если будет по пунктам перечислено то, что пофиксили. Если отделаться общей фразой - что пофиксили кучу багов - не устроит.

(программа-минимум)

Корпс. Я для интереса посмотрел как устроена загрузка питоновских модулей. Ниче там гениального вы сделать не могли. Предполагаю (на 70% где-то) что в уже запущенном клиенте тупо вызывается инъекцией одна из процедур python25.dll которая подгружает в общий список твой супер питоновский модуль.

Давай без словоблудия. Напиши код-загрузчик, инициализацию модуля, вызов GUI. Покажи (в привате), а потом поговорим.

P.S. Почитай, по линке в подписи - зачем я рассказывал разные познавательные истории про ботов. Если понятнее не станет - доказать мою несостоятельность как программера лучше и не пытайся. Сейчас обсуждается не это.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 13:13

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
To QuakeMan: в час с агентраннера хорошего выходит 30кк (ну будем тут раздувать вечную тему плз) примерно,30*23=690кк в день, или ~20ккк в мес, делаем 20-30 таких ботов, один комп легко тянет. имеем 400-600ккк в месяц с одного компа. ТК на 30 будут стоить примерно в мес 3-4кк, фигня. Переводить в $$? А сколько сможет зарабоать китаец? Он ведь должен спать, да и как ни крути, 30 аков он не потянет обслуживать, да и 23ч в сутки не сможет....

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:12

• 0

realxavier

realxavier

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
Корпс, не сдавайся, есть мнодество здравомыслящих людей которые за тебя :)
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X

Если это будет именно активный код по ловле ботов, а заодно исправление кода, который позволяет клепать клиентские хаки - очень даже устроит, но только в случае, если будет по пунктам перечислено то, что пофиксили. Если отделаться общей фразой - что пофиксили кучу багов - не устроит.

(программа-минимум)

ну тут уже политика, пытатся договорится что и как называть, ибо скажем написать можно:
1. убран авозможность бепрепядственно творить с клиентом что хоу
и
2. закрыт експлоит клиента позволяющий при некоторых условиях обходить проверку целостности клиента

звучит очень по разному, может пример не очень удачный, но смысл аля стакан на половину пуст на половину полон.

Посыпать голоу пеплом и писать, простыни из дырок CCP точно не будет, только если общими фразами, да и правильно это, сор из избы выносить не хорошо, на пользу это никому не идет. Но и оставлять все как есть тоже нельзя, имхо CCP не хватает наверное свежей крови, команда уже сработалась тянет лямку потиху, но азарта и драйва уже нету, никто не хочет брать на себя таски с red risk тагами ибо оно и так работает, а если поломается потом придется потеть много, а потеть не любит никто, даже горячие исланские парни

Сообщение отредактировал SerjR: 10 April 2008 - 13:15

• 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

У них в голове простая и надежная схема:
- ССР производитель товара "Иски".
- "игроки" это продавцы-распространители ССР, за абон плату берут товар у ССР
- покупатели за реалъ покупают товар

Сори, я пока на 11 странице читаю, но хотел отписаться:

-покупатели не покупают товар. Иски - собственность ССП , и кто-бы кому их не перепродавал, они остануться собственность ССП. Это устав. А как к этому относиться налоговые органы - это уже вопрос к юристам.
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

To QuakeMan: в час с агентраннера хорошего выходит 30кк (ну будем тут раздувать вечную тему плз) примерно,30*27=810кк в день, или ~24ккк в мес, делаем 20-30 таких ботов, один комп легко тянет. имеем 480-720ккк в месяц с одного компа. ТК на 30 будут стоить примерно в мес 3-4кк, фигня. Переводить в $$?

я не буду приводить пример сколько я с 500к старта при активной игре за 6 часов сделать могу :)
сумма к концу недели вырастет в прогрессии близкой к геометрической
тут я думаю понянтно что макроботы с линейным графиком поступления исок будут прилично отставать?
правда им вывод исок- ерунда а мне потеря капитала
и после бана... чаров которые могут по 100 ордеров ставить я в продаже что то не наблюдаю

поэтому и играю раз/два в неделю

з.ы.
корпс - бросай это дело начни лучше свой проект
могу бизнес схему подсказать

Сообщение отредактировал QuakeMan: 10 April 2008 - 13:18

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
И скока? И ты сможешь переплюнуть 20-30 ботов? Если да, то я извиняюсь. Да, и это могут почти все игроки, то что делаешь ты? Так что вообщем возражение не верно.

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:17

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Посыпать голоу пеплом и писать, простыни из дырок CCP точно не будет, только если общими фразами, да и правильно это, сор из избы выносить не хорошо, на пользу это никому не идет. Но и оставлять все как есть тоже нельзя, имхо CCP не хватает наверное свежей крови, команда уже сработалась тянет лямку потиху, но азарта и драйва уже нету, никто не хочет брать на себя таски с red risk тагами ибо оно и так работает, а если поломается потом придется потеть много, а потеть не любит никто, даже горячие исланские парни

Их дело. В таком случае развитие ситуации пойдет по варианту, исключающему компромиссы. Всего-то.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Я не думаю, что есть хоть какое-то реальное кол-во игроков, которые хоть 100ккк стабильно зарабатывают в месяц.
В этом и фишка, один комп-бот переплевывает многих...

Сообщение отредактировал Mex388: 10 April 2008 - 13:19

• 0

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-
У меня к господину Abusery есть другое предложение.

По сути, написанный Вами бот-код - прообраз слабенького ИИ. Насколько реально его адаптировать для придания неписям евы хотя-бы какого-то подобия интеллекта?

Сообщение отредактировал Снуснум: 10 April 2008 - 13:19

• 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

И скока? И ты сможешь переплюнуть 20-30 ботов? Если да, то я извиняюсь. Да, и это могут почти все игроки, то что делаешь ты? Так что вообщем возражение не верно.

скорее всего смогу и большей частью это можно делать в оффлайне
сейчас даже у же препринял некоторые шаги в этом направлении
насчет почти всех игроков - ну не было бы столько противников легализации торговли за реал если бы это могли делать все игроки
они могут но делают это единицы
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

У меня к господину Abusery есть другое предложение.

По сути, написанный Вами бот-код - прообраз слабенького ИИ. Насколько реально его адаптировать для придания неписям евы хотя-бы какого-то подобия интеллекта?

Тому что я накарябал - далеко до бот кода и уж тем более до ИИ, и писать дальше я его не буду (есть люди которые сделают это намного быстрее), для себя я уже определил, что то что начинал писать сам - не больше чем Proof of Concept. Насчет адаптации - не знаю, я не видел скриптовки серверной логики для неписей, судить не могу.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 10 April 2008 - 13:27

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users