Стандарт - это, понятно, т2, а остальное - по большим праздникам

Неплохо тему перевернули за день

До достижения фирменного ив-ру ком стиля осталось плавно перейти на "Равен в пвп"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Дык я тя прямо и спросил, в таком же?)В нулях на таком? Я в нулях соло с целью пороамить летал последний раз с год назад, и уж точно не в дедспейс фите %)
Стандарт - это, понятно, т2, а остальное - по большим праздникам![]()
Неплохо тему перевернули за день![]()
До достижения фирменного ив-ру ком стиля осталось плавно перейти на "Равен в пвп"
Аккурат к новому году - подарю себе как раз пару 7% импов и найтмарКак бы там ни было, Локусы-Богусы скоро пофиксят и тогда посмотрим
Сообщение отредактировал Thosiko: 16 September 2008 - 19:13
И чем плох оптимал 40+25 мультиками? Или ты имеешь в виду без тракинг модулей? Я сейчас прикинул - совсем без оных - можно зафитить 2 локуса т1 и один ССС т2 и поиметь оптимал 43+25 мультиками. Вопрос только что запихнуть в освободившиеся слоты... четвертый хитсинк и еще один буст амплик? И насколько нужна сетка на найтмэре?Повышаем оптимал> повышаем дпс на оптимале за счёт использования более дамажных линз. А ссс...ну ничего не повышаем, можем без батареек жить - но по-моему проще индус батареек даже в нули притащить
4-й хетсинк и ТЕ, сетку я даже на паладин не ставил тахионный. В медслоты - шб, шба, 3 ресиста, аб, капбустер в этом случае. Если же стоят ССС - придётся ставить 2 капреча и всего 2 ресиста, кроме того бустер будет лардж, плюс имеем меньший оптимал.И чем плох оптимал 40+25 мультиками? Или ты имеешь в виду без тракинг модулей? Я сейчас прикинул - совсем без оных - можно зафитить 2 локуса т1 и один ССС т2 и поиметь оптимал 43+25 мультиками. Вопрос только что запихнуть в освободившиеся слоты... четвертый хитсинк и еще один буст амплик? И насколько нужна сетка на найтмэре?
не играю с декабря 11 года))
Очень хорошо. Легко фитиятся, завидный трэкинг, довольно много базового ЕМ дамага (для дронов, санша, БР)... с тремя тракомпами оптимал скорчами легко выкручивается до 65км, больше надо только на блокаде...Как уважаемое общество относится к паладину с т2 пульсами? Попробовал после тахионок, чтото не впечатлило, единственно конечно фриги на 15 км орбите лопаются как клопы (а в радиусе сетки и подавно). Но тогда нафига мне 3кк лп в дронах?
не играю с декабря 11 года))
Можно и Т2 поставить, фит на абаддон был готовый, я его не перелопачивал.вирм там видимо импы стоят... дамаг выше алл левел5 и еще меня несколько смущает цена на протест пояло
Бред это сравнивать аббу и тапок , разговор о мародёрах в этом топикеХотя бы проверили б сначало, прежде чем куйню всякую писать....
Сообщение отредактировал Thosiko: 22 September 2008 - 16:03
Сообщение отредактировал Thosiko: 22 September 2008 - 17:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users