Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

СиСиПи попалось

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Компелят в карбюраторе :)
http://ru.wikipedia....ki/Исходный_код
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
  • Client:Eng

насчет поста - поройся на форуме - мож еще не стерли тему. то-ли первая, то-ли вторая инкарнация абусера писала где-то неделю назад.

ясно, что ботов\макру юзали, юзают, и юзать будут.
всё решает цена вопроса.
если разрабы держат эту цену достаточно высокой - всё будет замечательно.
если нет - добро пожаловать в игру, где всё сфармлено на корню и продано на ебее :)

кстати сколько там стоит месячная подписка на глайдера или inner space?

18.7$ 4 месяца + 21$ рега и 10$/90d 36$/annual соответсвенно. Немного
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Это Священные Письмена,:)
Только программеры их умеют читать.
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

abdula321

abdula321

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:abdula321

у сср это легенда
а обычно - нескомпилированые тексты программы

в данном случае - декомпилированые из байткода.

могут быть использованы для существенного облегчения и ускорения процесса написания собственного бота - теми, кому есть что облегчать и ускорять, и кто сам еще не декомпилировал. :)))

тем, кто собственного бота не пишет - можно смело забить.
ну или скачать, почитать немного и (нихрена непоняв, но увидев кучу знакомых букв) продолжить играть как раньше :)

----
ну и эмулятощикам полезно будет, а то что-то у них последний год никакого движения незаметно.

Сообщение отредактировал abdula321: 15 April 2008 - 20:26

• 0

iLL

iLL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
5
  • EVE Ingame:MniLL
  • Corp:RUS

Система опциональных апгрейдов:

легковесные опциональные апгрейды теперь могут быть установлены на ваш клиент;
вы сможете сами решать, устанавливать ли такие апгрейды или нет.

Утечка исходного кода первый шаг к появлению "легковесных опциональных апгрейдов"
=-)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Когда забанили Лека стало скучно
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Когда забанили Лека стало скучно

омг свершилось чудо :)

З.Ы. Кто такой Абузер?

Сообщение отредактировал Yakez: 15 April 2008 - 21:47

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. так что не нужно укорять Абузера, сделайте лучше если умеете, а если не умеете то не п........

эти слова как раз к Абузеру в первую очередь и относятся...
мне его имя среди создателей супермегабезопасной мморпг, без ботов, и не уступающей Еве по геймдизайну как то не встречалось...постойте, я таких игр вообще не знаю.
может быть скините ссылочку на подобный проект чтобы мы могли уйти из этой богомерзкой Евы, а?
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

омг свершилось чудо :)

З.Ы. Кто такой Абузер?

Роттинг Корпс.
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Абузер, вроде обещался, если вкладывание исходников не возымеет эффекта, он начнет выкладывать разные модификации.

Сообщение отредактировал reanimator4: 15 April 2008 - 22:02

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Както однобоко, Вы, уважаемый эндрю мыслите
С момента когда проект выходит на рынок и за него платят деньги, в т.ч и поддержку, разработчик просто обязан обеспечивать его работоспособность , и тем более исправлять известные ошибки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , проявляя уважение к постоянным подписчикам, а не бросаться добавлять новых фич для домохозяек, стараясь привлечь более широкую аудиторию, при этом имея дохлую курицу у себя в ядре... так что не нужно укорять Абузера, сделайте лучше если умеете, а если не умеете то не п........

nimmox, я не против, давайте обсудим, как CCP ведет себя со своими подписчиками. Только предлагаю обсуждать не то, как могла бы себя вести шарообразная CCP в вакууме, а в сравнении с другими игроками на рынке MMO. Поговорим о судьбе SWG от SOE? Как вам обязательства перед игроками в этом случае? Та же история с EQ2 - постепенное обрезание возможностей и упрощение геймплея на фоне полного игнорирования старых подписчиков в угоду новым. Поговорим о ботах в Lineage-2 от NCSoft? Поговорим о Tabula Rasa? Может, о развитии WoW от Blizzard и об их контакте с игроками при разработке нововведений?

Поймите, я не хочу ругать каждую из упомянутых игр. У каждой из них своя аудитория, которая, в целом, довольна, если остается ежемесячными подписчиками этого сервиса. Вопрос в том, что идеальных коммерческих продуктов, которые делают люди, не бывает. Может, на другой планете, но здесь - не бывает. И чем больше проект, тем больше людей, тем больше проблем, тем сложнее все это увязывать. Это сложнейший механизм. И меня искренне удивляет, когда кто-то подходит к одной детали этого механизма и начинает ее очень придирчиво изучать, рассказывая, как ее можно отшлифовать или даже начистить до блеска. Что дома у него лежит такая шестеренка, и что она из другого сплава, и блестит куда лучше. Куча специалистов по шестеренкам. Только что-то никто не спешит собрать хотя бы простенький будильник из своих шестеренок.

По поводу "дохлой курицы в ядре" - вы о чем? Неужели опять о переписывании кода на С? Надеюсь, что нет. Тогда о чем? Что такого, на ваш взгляд, предложил Абусер, чего CCP не знало или не хотело? Делать заплатки для ботов? Вы знаете обо всех текущих проблемах CCP, чтобы утверждать о том, что это и есть первоочередная проблема, которую надо решать прямо сейчас? И вы уверены, что они не делают ничего в этом направлении? У меня такой уверенности нет.
  • 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
А страдать будут не г-н Абузер и не г-да из ССР. Страдать прежде всего будет рядовой пользователь. Только если ранее пользователь страдал от каких-то недоработак со стороны конторы, то теперь еще на его голову свалятся последствия поступка г-на Абузера. Спасибо, товарищ, без тебя у нас было слишком мало проблем в игре.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Поступок Абусера это натуральный терроризм

Во черт, когда я сказал это - получил минус, а тут прокатило :)

Если это убьет бОльшую часть ботов, то это разумная плата

Ну, бОльшую часть ботов в еве убить невозможно, так как они ОЦР-ные, на основе ACTools и подобного софта. Против этого, думается, нет программного лекарства.

Всё то что описывает Абусер

А, кстати, хочу спросить (у всех): что конкретно описывает Абусер? В логе разговора с Морфеусом нет ни единой аргументированой строчки, одно силовое давление. Человек, действительно знающий баги, привел бы хоть один пример в качестве аргумента/подтверждения своих слов. Даже утверждение, что на сервере нет рутины на отлов ботов, является очень даже спорным - ведь того же Абусера забанили, не так ли? И, в свете этого события - все дальнейшие действия больше напоминают попытку мстить, чем поступок героя.

Абузер, вроде обещался, если вкладывание исходников не возымеет эффекта, он начнет выкладывать разные модификации.

Имея ввиду вышенаписанное - я бы поостерегся использовать их :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Даже утверждение, что на сервере нет рутины на отлов ботов, является очень даже спорным - ведь того же Абусера забанили, не так ли?

ну может его на продаже исков взяли=)
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
Эндрю, рассуждения Ваши вполне логичны, да сравнение это хороший аргумент , но пойдем от обратного - ева самый мощный безшардовый проект в онлайн , один из акционеров корпорация microsoft, бюджет, думаю , комментировать излишне , постарайтесь понять и вы, ССР уже давно не кучка энтузиастов, которые нуждаются в чьей либо поддержке... теперь что мы видим...
ужастные лаги в боях при локале 150-200 , вспомним хотябы parallax online и их freespace2 - бой 600 человек - ни намека на лаги , понятно что ева большая, но в 99-00 годах у пхо не было кластера ццп, и транзитных каналов аццкой ширины. А скриптинг , управляемый с клиента в практически открытом коде , туманные виплогины ... все это тянется от патча к патчу , и тянулось бы дальше не произойди этого события.
клиент подлатают , это без сомнения , скорее всего перепишут транспорт , и все будут довольны.

p.s. я не год и не два уже наблюдаю за новыми патчами , что позволяет мне сделать определенные выводы о политике ццп в этом вопросе, более того - она прекрасно работает , постоянно растущий фронт подписчиков, новые фичи для удержания старых игроков, но вот проблемы как были так и остались , и данный инцидент , возможно заставит ццп немного отойти от намеченного плана и заняться проблемами безопасности и оптимизации серьезнее =)

Сообщение отредактировал nimmox: 15 April 2008 - 23:03

• 1

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2

и данный инцидент , возможно заставит ццп немного отойти от намеченного плана и заняться проблемами безопасности и оптимизации серьезнее =)

Эх мечты мечты. ССР это в первую очередь коммерческая организация, и пока поток бабла от подписчиков не уменьшится (например из за засилия ботов игроки станут уходить из евы), они и пальцем не шевельнут в этом направлении.
  • 0
Posted Image

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
А как они узнают, что игроки уходят именно из-за засилья ботов? Тем более что многие и сами не знают что уходят из-за них, а не из-за того, например, что "игроки страдают аутизмом" или "нет возможности играть ночи напролет как у всех остальных" или там "какая-то с#ка все время перебивает цены"
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А страдать будут не г-н Абузер и не г-да из ССР. Страдать прежде всего будет рядовой пользователь. Только если ранее пользователь страдал от каких-то недоработак со стороны конторы, то теперь еще на его голову свалятся последствия поступка г-на Абузера. Спасибо, товарищ, без тебя у нас было слишком мало проблем в игре.

он всего лишь выдал общественности, то что было доступно только узкому кругу специалистов.
  • 0
Изображение

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15
это все фигня, а как вам нерф трита через шатлы?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Заглянул я нашему гению програмирования в репутацию , почитал , побродил по темкам . Диагноз - мания величия , по всем темам своё единственно ПРАВИЛЬНОЕ мнение . Всё знает , абсолютно всё .
Короче не кормите этого троля .

эффект толпы. у тебя сильная внешняя референция, строишь свое мнение в соответствии с мнением большинства... даже если мнение ошибочное.
простой пример - здесь многих возмутила фраза Леко, что он работает в программерской конторе круче ССР, каких только эпитетов не последовало. я навскидку знаю в его небольшой стране по крайней мере пару контор НАМНОГО круче ССР с десятками тысяч сотрудников, значительная часть из которых программисты/системные архитекторы/специалисты по информационной безопасности. так что высказывание Леко не только возможно, но даже есть неплохая вероятность что он прав.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users