у меня видеокарта вроде без возможности посмотреть температуру...за температуркой следил? Interval One попробуй ещё поставить чисто для теста.
это ограничит максимальный буст фпс до 60 кадриков в секунду
а что это такое?это у тебя кроссфайр?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня видеокарта вроде без возможности посмотреть температуру...за температуркой следил? Interval One попробуй ещё поставить чисто для теста.
это ограничит максимальный буст фпс до 60 кадриков в секунду
а что это такое?это у тебя кроссфайр?
Петицию? О чем? О проблемах конкретного компьютера?ЗЫ: Если не можете мне ничем помочь то хоть скажите есть ли смысл писать петицию? на офф форум? или еще какой то технический форум по игре?
Не похоже?…Первый год все было в порядке, но прошлым летом, в самую жару, начались первые проблемы. В 3D приложениях начались мерцания экрана, выпадения текстурных треугольников, текстурные тянучки… Сперва это случалось довольно редко, когда выпадали прохладные дни, такие глюки не наблюдались вовсе. Осенью все вроде бы сошло на нет, но тут включили батареи… Наблюдается четкая зависимость интенсивности багов от температуры – стоило зимой распахнуть окно, как их частота резко снижалась. Такие явления наблюдались на всех трех операционках моего компьютера, под разными драйверами и в разных играх. Недавно появились артефакты и на рабочем столе – выглядит как несколько битых пикселей на LCD мониторе, в одной и той же области экрана. Холодно – их мало, 2-3 точки, жарко – свыше десятка. Монитор, как вы понимаете, здесь не при чем…
Сообщение отредактировал Veronika: 15 September 2009 - 20:00
на температуру не проверял но у меня получается все наооборот. летом все было супер а осенью начались траблы (Петицию? О чем? О проблемах конкретного компьютера?
Не похоже?
Сообщение отредактировал droldman: 16 September 2009 - 6:29
в других играх все абсолютно нормально. тесты еще не пробовал ибо не знаю как. Память не разгонял видюха Sapphire Radeon HD 3730 вместе с системным блоком относительно новая еще на гарантии.вопрос: ты пробовал другие игры? или тесты для видео карт? что бы определить нужно погонять видеокарту под нагрузкой графики, но по скриншотам видно что связано это с памятью видеокарты, и скорее всего с разогнаной или побитой памятью.
Еще вариант, у тебя иконки на столе не превращались в разноцветные конфети ввиде квадратов, или курсор мыши ввиде квадрата?
Что у тебя за видеокарта? по точнее можно ну и с сылками на картинки, если такие есть.
Это нередко встречается, это глюк евы по ходу.Та же самая хрень с бидоном, и еще с картинками гейтов между регионами (там тупо белый квадрат).
Я не обращаю на это внимания.
И без возможности посмотреть температуру? Чет не верю...Ты чем смотреть пробуешь?...видюха Sapphire Radeon HD 3730
во во во. Картинки гейтов у меня тоже белые не знал почему именно эти белые, щас посмотрел это действительно гейты между регионами!Та же самая хрень с бидоном, и еще с картинками гейтов между регионами (там тупо белый квадрат).
Я не обращаю на это внимания.
to soldm у тебя галентская палка глючит?
это радует. всмысле в том что теперь я понял почему мои танцы с бубном не оправдывались. а то что глюк евы будем ждать патчей -(Это нередко встречается, это глюк евы по ходу.
everest там в трэй куча иконом высвечивается среди них немогу найти температура видеокарты ЦП есть процессор есть а видеокарты нет.И без возможности посмотреть температуру? Чет не верю...Ты чем смотреть пробуешь?
Открой еверест->компьютер->датчик - скажи, чо там видишь/сделай скрин.everest там в трэй куча иконом высвечивается среди них немогу найти температура видеокарты ЦП есть процессор есть а видеокарты нет.
Сообщение отредактировал droldman: 17 September 2009 - 2:02
У мну еверест показывает для моей. Кто врет, ты или еверест?)Температуру памяти например, еще ни одна карта не показывает...
Сообщение отредактировал m0ridin: 17 September 2009 - 2:27
Это при открытой еве + броузере.Открой еверест->компьютер->датчик - скажи, чо там видишь/сделай скрин.
Ну вот верхнее "системная плата" это мат плата (ну по идее температура северного моста), дальше ЦП общая и ядер по отдельности. Хз температура ядер никак не может быть меньше температуры самого цп, так что кто-то пиздит точно. Ну можно попробовать обновить еверест.Это при открытой еве + броузере.
Сообщение отредактировал Captain_axeeffect: 21 September 2009 - 19:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users