Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Красивые килы
Автор Tamer, Apr 21 2008 17:27
Отправлено 20 June 2008 - 9:35
та ладно те. дрык прыгает в гейт, иго встречает рапира/хугин. дрык ползёт в гейт не агрясь - товарищу матару приходицо выбирать пропустить дрейка назад или бампнуть. ну а дальше если у дрейка есть сеточка, то и шанс есть. если 2 сетки и хевиасальты - аще крысата.
Сообщение отредактировал saanjar: 20 June 2008 - 9:37
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 20 June 2008 - 9:56
это не помещает дрыку вползти в гейт - не тот дамаг на реконе. чиста пацанский дрык должен резисты и мвд не включать, изоброжать овоща, и када иму останецо 6-7 км до гейта и не так много щита товарищь матар обязательно созреет для момента эротической близости.
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Отправлено 20 June 2008 - 10:16
пачаму?
Отправлено 20 June 2008 - 10:20
во первых если дрейк будет ползти без мвд, да даже с мвд он проползет пару километров + рекон понимает, что до гейта дрейк на скорости меньше 30м\сек ползти будет очень долго %)
вобщем врядли рекон будет опасатся, что дрейк заползет таки в гейт
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 20 June 2008 - 10:28
Ващето если рекон матарский, то скорость будет равна еденице. дето после 5-8км (это если сразу обратно и на мвд).во первых если дрейк будет ползти без мвд, да даже с мвд он проползет пару километров + рекон понимает, что до гейта дрейк на скорости меньше 30м\сек ползти будет очень долго %)
Отправлено 20 June 2008 - 10:35
а куяли иму будет то? если тяжело подрубит мвд. если встречает хугин то подрубаем мвд сразу. уползёт дрык, никуда не денецо, а матарец будет храбро наворачивать 30тый круг по орбите)
Отправлено 20 June 2008 - 10:39
а почему двух?
в том то и смысл что если с агрой на бамп пойдёт, то всё может закончицо неэротично
в том то и смысл что если с агрой на бамп пойдёт, то всё может закончицо неэротично
Отправлено 20 June 2008 - 10:42
люди называют этот процесс "нагибанием")
Отправлено 20 June 2008 - 10:45
близость дрейка к гейтувопрос в том ,что (кроме идиотизма конечно) заставит матарский рекон попытатся бампнуть дрейк
если дрейк сразу врубает МВД и ползет к гейту, очень вероятно что он будет довольно близко, т.к. пока пилоты среагируют, пока лок пройдет, пока скорость снизится...
Отправлено 20 June 2008 - 11:40
хотя это не рекон матарский, но результат один и тот же.
и вместо гейта выступла станция,
а так всё 1 в 1 ))))
http://kb.banderlogs...ail&kll_id=1939
и вместо гейта выступла станция,
а так всё 1 в 1 ))))
http://kb.banderlogs...ail&kll_id=1939
Сообщение отредактировал Dark Warlon: 20 June 2008 - 11:41
Отправлено 20 June 2008 - 11:43
барсика то за шо ёпта?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users