Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

-Т у вас в альянсе? нет

а плюсового стенда недостаточно чтобы гадить в топике моей любимой корпорации

идите в али топик или в топик к -Бшникам

ты спроси тех кто постит от -Т, тогда и пообщаемся.

пока что тут я читаю наезды на них, с переходом на Голда и мой али. и тут же отвечаю.

или мне отвечать на то что тут постится в своем рекрут топике?!)

• 0
22456_64.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
вот например ты Лиза подскажи - горгоны на новичков забивают и пусть сами качают стенд?

крабокта у нас в альянсе нет, стенд набивается за 2 часа прохождения арки, где новичок еще и научится делать обзорки, следить за подсканом и выучит где какие кемпы.

если у человека недостаточно мозга набить стенд самому ему самое место в джокерсы, у которых крабокта транслируется на форум из дока.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

-Т у вас в альянсе? нет

а плюсового стенда недостаточно чтобы гадить в топике моей любимой корпорации

идите в али топик или в топик к -Бшникам

это мы так апаем топик нашей корпорации :)

крабокта у нас в альянсе нет, стенд набивается за 2 часа прохождения арки, 

у блудов нет арки :( 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

изначально не могу понять, в чем прикол вашего прилета после срача на форуме? доказать что мы не ПВП али?! ок. а вы что раньше так не считали? но вы прилетели нам это доказать))

например, я так же не считаю вас ПВП альянсом, так как суицыд и пиратство к ПВП не отношу. но не лезу же к вам в топ со своим мнением.

Касательно шпионажа - линковать текст в локал из али почты и фразы которые я только, что озвучивал в тс - это эпично. ну да дело ваше. А если пилот сам тебе присылает - ну что же - каких только людей тварей на свете не водится.

кстати, на счет пол года и т3 - че так долго то?!

господа, а вы мозг включите. вам не один раз сказали что с вами рубиться никто не будет. это что так тяжело понять?! и надо сделать пару десятков прыгов чтобы проверить?! я был лучшего мнения о вашей мозговой активности.

Да тут всем пофиг что ты там считаешь, смирись :)

Мы никуда не торопимся и прибываем в таком состоянии уже четвертый год.

Какие пару десятков прыгов...мне вот не жалко топлячка и стронция, чтобы закинуть роумеров прям к вам под нос :D  делать чтоли нефига бегать к вам в такую даль.

А про шпиона и тварь ты поаккуратнее....спроси у голда, что случилось когда минорчик начал кидать тухлые бананы в мемберов, которые стали от него уходить :D  это все ведет к 1 твинку в алли(нищеброд стаил, типа жалко лярд) и дисбанду http://evemaps.dotla...erlogs_Alliance

П.С. С нетерпением жду чисток в вашем уютненьком алли, будет весело :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 November 2013 - 13:58

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

крабокта у нас в альянсе нет, стенд набивается за 2 часа прохождения арки, где новичок еще и научится делать обзорки, следить за подсканом и выучит где какие кемпы.

если у человека недостаточно мозга набить стенд самому ему самое место в джокерсы, у которых крабокта транслируется на форум из дока.

на счет арки тебе ответили. это раз.

стенд набивает к блудам тоже достаточно быстро, но я не хочу чтоб мои мемберы задротили на мисках. 15-20 человек делая по 20 4-х мисок в час (а то и более) и денег заработают и стенд прокачают за 1-2 вечера.  - это два.

ну и три - с каких пор забота о своем коллективе стала чем то плохим?))

ну а твою фразу я себе в подпись поставлю, а тебе спасибо за рекламу)

edit:

Если вашим соалийцам пох на вас и они говорят - "если у человека недостаточно мозга набить стенд самому ему самое место в джокерсы, у которых крабокта транслируется на форум из дока." 

То вам самое место в Jokers. - велкам)

• 0
22456_64.png

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

ты спроси тех кто постит от -Т, тогда и пообщаемся.

пока что тут я читаю наезды на них, с переходом на Голда и мой али. и тут же отвечаю.

или мне отвечать на то что тут постится в своем рекрут топике?!)

http://evemaps.dotla..._Tech/alliances

наезды на -Т?

а ты типо такой благородный лыцарь в сверкающих латах прибежал в топик дамагкотролить?

я тебя уверяю, дамагконтроль от тебя и Голда, это реально медвежья услуга для -Т

если желаете -Тшникам добра, то лучше ничего не постите тут, идите к себе, а ЛШ уйдет в след за вами

это мы так апаем топик нашей корпорации :)

рекрут-топики лучше апать рилейтедами или стенами текстов с умными мыслями (а ля Ганс), а никак не той унылостью, которую вы тут развели

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Да тут всем пофиг что ты там считаешь, смирись :)

Мы никуда не торопимся и прибываем в таком состоянии уже четвертый год.

Какие пару десятков прыгов...мне вот не жалко топлячка и стронция, чтобы закинуть роумеров прям к вам под нос :D  делать чтоли нефига бегать к вам в такую даль.

А про шпиона и тварь ты поаккуратнее....спроси у голда, что случилось когда минорчик начал кидать тухлые бананы в мемберов, которые стали от него уходить :D  это все ведет к 1 твинку в алли(нищеброд стаил, типа жалко лярд) и дисбанду http://evemaps.dotla...erlogs_Alliance

П.С. С нетерпением жду чисток в вашем уютненьком алли, будет весело :D

лол. тебе пофиг, но ты решил опять поучить меня жизни?! противоречий не видишь?  :D

веришь, тот человек который обидеться на подобное утверждение - ему не место в али. и 100500 персов в альянсе я сменю на 10 адекватных - люди в альянсе об этом знают. если бы ты обладал инфой не недельной давности - знал бы и ты. так что понтуйся (дешево) и дальше. 

касательно чисток - все просто все непроверенные уйдут в академку. а дальше посмотрим. в любом случае надо будет бороться с шпионажем в дальнейшем. хотя все еще понять не могу, как "великой" шелупони так насолил джокерс (крабо али) что они так вот усер..ся?!

сидим и все никак не поймем, но весело.

P.S. сидя на станке я довольно результативно пообщался со своими пилотами за жизнь. давно такого не было.

Спасибо и прилетайте еще.

• 0
22456_64.png

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

изначально не могу понять, в чем прикол вашего прилета после срача на форуме? доказать что мы не ПВП али?! ок. а вы что раньше так не считали? но вы прилетели нам это доказать))

Наверно после этой фразы надо закруглятся.  

"в чем прикол вашего прилета"  у вас же есть свои белты  :D :D  :D   В чем прикол таблички пвп у вас в топике?

Сообщение отредактировал aktalai: 01 November 2013 - 14:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

лол. тебе пофиг, но ты решил опять поучить меня жизни?! противоречий не видишь?  :D

веришь, тот человек который обидеться на подобное утверждение - ему не место в али. и 100500 персов в альянсе я сменю на 10 адекватных - люди в альянсе об этом знают. если бы ты обладал инфой не недельной давности - знал бы и ты. так что понтуйся (дешево) и дальше. 

касательно чисток - все просто все непроверенные уйдут в академку. а дальше посмотрим. в любом случае надо будет бороться с шпионажем в дальнейшем. хотя все еще понять не могу, как "великой" шелупони так насолил джокерс (крабо али) что они так вот усер..ся?!

сидим и все никак не поймем, но весело.

P.S. сидя на станке я довольно результативно пообщался со своими пилотами за жизнь. давно такого не было.

Спасибо и прилетайте еще.

Вот ради таких постов и стоит постить самому...и даже типа общаться с тобой :)

Это же просто супер пост!!!

бу-бу-бу-бу-бу-бууууу к старой бабке убегууууу...жить я с вами не будууууу и ваще чистку устрою бубубубубуБУ!!!!

Ты сделал эту пятницу пятницей :D

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Ты так говоришь как-будто это плохо. Может те кто ушли и стали рядовыми грунтами(Гвинблейд, Олеська, Террористо и Рейз сразу приходят на ум как эталон грунта), зато они "в своей тарелке", им не надо каждый раз наблюдать как директорат -Т обсуждает идеи петства, ворует корпваллет или курьерки, дропает клайм и просто забивает на ПвП предпочитая чтобы плюсы водили им ганги. Так что проблема сводится к выбору начальных условий для приложения своих усилий, не важно грунт это или флитком. Создадите условия - уходить перестанут.

делариан, угу, я  грунт, прилетайте в курс, будете нас ногебать )))

Господа, после откола -Т крыла Курса из бандерлогов и их становления в качестве ПОД -В, бандерлоги вообще потеряли всякий грунт под ногами. И рдовой и нерядовой.

Альянса бандерлогов уже нет, а ПОДы недавно праздновали 10000 кил. Это за полтора -то года.

Ты из 4 человек назвал трех отличных флиткомов и нашу маму, которую мы любим. За одно это тебе надо место одно набить.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

edit:

Если вашим соалийцам пох на вас и они говорят - "если у человека недостаточно мозга набить стенд самому ему самое место в джокерсы, у которых крабокта транслируется на форум из дока." 

То вам самое место в Jokers. - велкам)

дада, собирай всех инвалидов в один альянс, правильно.

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Они об вас рекрутят, очевидно же. Подают пример образования которое занимается ПвП и при появлении которого вы сваливаете в док. Те кто хотят ПвП и имеют мозг наверное уже начинают задумываться, так что похоже вы будете очередной академкой на пути в темпусы, хотя я от всей души желаю вам как-то этого избежать.

делариан, угу, я  грунт, прилетайте в курс, будете нас ногебать )))

Господа, после откола -Т крыла Курса из бандерлогов и их становления в качестве ПОД -В, бандерлоги вообще потеряли всякий грунт под ногами. И рдовой и нерядовой.

Альянса бандерлогов уже нет, а ПОДы недавно праздновали 10000 кил. Это за полтора -то года.

Ты из 4 человек назвал трех отличных флиткомов и нашу маму, которую мы любим. За одно это тебе надо место одно набить.

На, держи картинку.

Спойлер

• 1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Они об вас рекрутят, очевидно же. Подают пример образования которое занимается ПвП и при появлении которого вы сваливаете в док. Те кто хотят ПвП и имеют мозг наверное уже начинают задумываться, так что похоже вы будете очередной академкой на пути в темпусы, хотя я от всей души желаю вам как-то этого избежать.

Цыц!!! ну зачем ты раскрываешь наш очень хитрый план? :m0201:

Нам еще 20 мемберов где то нарыть нада чтобы лого алли прошло проверку в ССР :troll:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Цыц!!! ну зачем ты раскрываешь наш очень хитрый план? :m0201:

Нам еще 20 мемберов где то нарыть нада чтобы лого алли прошло проверку в ССР :troll:

Хороший гипноз это гипноз о котором ты знаешь, а он все равно работает, проверим?

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

вспомни как это крыло откалывалось... ушли бы спокойно - понятно было бы.. но устраивать срач в альянсе, пытаться схватиться за кнопку... Ессно, что после вашего выхода из альянса, корпы сильно просели по морали и намберам - людям надоели срачи.

Я закрыл альянс - устал за 2 года тащить на себе альянс... Попробуй, может поймешь что это такое (сотни фриланрсеров, все со своими идеями, каждый второй анархист и беспредельник)...

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Хороший гипноз это гипноз о котором ты знаешь, а он все равно работает, проверим?

Да что там проверять то...раньше я думал, что бандерлоги унылы, ведь у них было всего 5-10 человек которые любили пвп и пытались чтото предпринять...а тут ваще болото...даже лягушки сбежали и не квакают.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33668 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

да-да, поправлюсь - летаем на формате.... 

какой формат собираемся, на том и летаем :)

Извините, что вмешиваюсь со своим оффтопом, но мне эта фраза напомнила лекцию по электронике, которую я слышал 12 или 13 лет назад. Тогда у студентов возник вопрос: почему в микросхемах не ставят стабилитроны для ограничения напряжения, а реализуют какую-то муторную и сложную схему. Ответ нас всех поразил: "потому что стабилитроны сначала делают, а потом смотрят, на какое напряжение они получились".

Так и здесь. "Что соберется, на том и полетим" - конечно, имеет право на жизнь, но отрасль применения очень сильно ограничивает.

P.S. Пользуясь случаем, спрошу: Голд, обещание годовалой давности принять меня обратно, если надумаю, все еще в силе?

Это пока не конкретный вопрос, а просто уточнение.

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Подают пример образования которое занимается ПвП и при появлении которого вы сваливаете в док. 

чем-чем занимаются? :) А чего они из Хопхиба свалили? :) Фатало в не могут отконтрить? :)

Вчера смотрел забавное видео, где эти вот тру-пвпшники на посе сливались, ждали поддержки от болгаров :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Да что там проверять то...раньше я думал, что бандерлоги унылы, ведь у них было всего 5-10 человек которые любили пвп и пытались чтото предпринять...а тут ваще болото...даже лягушки сбежали и не квакают.

Я о том что теперь-то они уж точно знают что вы их рекрутите, вот и проверим что будет сильнее - знание о том что их прессуют что бы зарекрутить или желание нормально летать :).

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

P.S. Пользуясь случаем, спрошу: Голд, обещание годовалой давности принять меня обратно, если надумаю, все еще в силе?

Это пока не конкретный вопрос, а просто уточнение.

это зависит от того, зачем оно тебе нужно :) Ведь вокруг так много корпораций, которые предлагают элитное пвп...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы