Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solar Fleet

• Закрытая тема Тема закрыта
776 ответов в теме

Flex007

Flex007

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Corp:[OEG]
  • Client:Eng
Сводя воедино инфу с 11 страниц получаем на посе некоторое количество компонентов союзного титана (точное количество для простых смертных видимо так и останется тайной) и вражеский мазер. Был ли мазер покладен в кап мэйнтенс до или после того как еретику пообещали не трогать пос - я так и не понял. Если до - получается нехорошо, ибо ложь с неизвестной целью. Если после - то решение сносить пос было до известной степени оправданным. Спорным, но я думаю поступил бы так же.

Хотя в итоге вся информация с обоих сторон шита белыми нитками, и верить можно лишь тому, что видел сам. :)
  • 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
  • EVE Ingame:StallerEternal
  • Corp:Solar Killers
  • Ally:UN1CUM

Полистал борду РА за последние 10 дней. Нашел аж 2 (два) БОБ. О чем речь ?

речь о целях и политике, или ты считаешь Смешей и Ко равными по силе с Бобами? правда после 2 сливов мазеров, смешы поднялись
ты и сам понимаешь, как и руководители, что бобов просто так - фиг возмешь. там и лаги и пос война, и Фк которые во фризе помнят и отслеживают 4 цели(с)... хотя многим интересно фанится на легких целях, чем на мега сложных

о сраче: это как о ударе. тя ударили и ты в овтет, тя облили грязью - ты очистился умными и воодушевляющими словами и облил врага... это как и в жизни... этого следовало ожидать.
  • 0
Изображение

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Хотя в итоге вся информация с обоих сторон шита белыми нитками, и верить можно лишь тому, что видел сам. :)

Я видел.. пос первым струлять начал...
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь

А ты был когда бобов пилили?

Я был! Я был! От 9-9 до дельве. Только вот где большая часть дельвевцев была до дельве - загадко...
Когда бобов загнали в дельве, сразу столько желающих получить лавры победителя появилось, просто жуть, включая ресурсы которыми те обаладали... :) Если говорить о войне с бобами, то лучше вспоминать не как "добивали", а как "загоняли" бобов. А то очень многие дельвевцы почему-то пропускают период начиная с мая-июня прошлого года заканчивая началом февраля текущего...
  • 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

"Пилоты не знали во что стреляют" А с чего вы взяли что нам это вообще интересно. Нам вообще наплевать во что стрелять. Когда называют цель, плевать на всё, + или -. Ты вступил в альянс, ты сам решил верить лидеру, так плевать прав он или нет в глазах других. Он отстаивает твои интересы. И ты ВЕРИШЬ ему. Для тебя его решение истина. Тем и сильны. Дисциплина, порядок, диктат. Всё остальное для детей. Настоящий воин делает выбор один раз. А не мечется как шлюха, между чёрным и белым. Есть приказ делаешь, единственное что тебя должно страшить, это то что ты мог его пропустить. И не выполнить поставленную задачу. А не дилема-прав он или нет и что про тебя скажут, тех ли ты убиваешь. Да плевать чей или чьё убили. Кого или как. Главное что убили. И сами не сдохли.

Очень хорошо оформленные мысли любого ПвП игрока в любой командной игре.
Все разборы полетов и моральные вопросы оставляются на потом.
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

согласен полностью,дрон реги самая настоящая драма они так и создавались,для драмы.
я небыл там не разу,там что реально дрон мамы по белтам летают?

О, Вааб не знает всей прелести дронрегионов? Диспрозиумные луны это канешно хорошо, но по сравнению с дронами, это как мелочь по карманам тырить. Я долго прожил в дронах, будучи мембером Проекта Энтропии, и знаю какие иски там поднимают. Если приложить чуть мозга и терпения, то за 1 час фарма в день можно получить 1,5-2ККК, не имея никакого гемора. На моих глазах мои бывшие сокорповцы за неделю покупали чара-кариеровода и кариер с обвесом. Так что советую побывать там.:)
  • 0

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А ты был когда бобов пилили?

Человек имел в виду немного другое совсем.

Не повериш, был.
Я прекрасно знаю на своей шкуре что такое война с БОБ
Я не понимаю к чему этот бестолковый спор с аргументами, не имеющими фундамента.
Еще я не понимаю зачем строить титаны у черта на куличках, если только небыло цели скрыть это от альянса.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

О, Вааб не знает всей прелести дронрегионов? Диспрозиумные луны это канешно хорошо, но по сравнению с дронами, это как мелочь по карманам тырить. Я долго прожил в дронах, будучи мембером Проекта Энтропии, и знаю какие иски там поднимают. Если приложить чуть мозга и терпения, то за 1 час фарма в день можно получить 1,5-2ККК, не имея никакого гемора. На моих глазах мои бывшие сокорповцы за неделю покупали чара-кариеровода и кариер с обвесом. Так что советую побывать там.:)

оффтоп оффтопа, думаю надо вынести в отдельную тему..., пока эту не зафлудили :(,
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0

Еще я не понимаю зачем строить титаны у черта на куличках, если только небыло цели скрыть это от альянса.

читать топик с начала учили?

Корпорация Минер Интерпрайс состоящая в фиксах (куда я ее ввел после ДМЦ и после катетов), строила мне капкомы на титан (и про это знает весь лидершип реда), и по просьбе начала перемещать их на пос для переброса в инсмозер путем фретйоров через порталы. Благо переместили только часть.

• 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k

читать топик с начала учили?

Внимательно читать учили ?
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

...

скажите люди, только я считаю что строить вообще что-то у минусов (пусть это даже "моя" корпа) по меньшей мере глупо ?
  • 1

Gr1n

Gr1n

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Самые главные люди, решающие судьбу того что будет после этого топег-срача, иго даже не читают. Это гуны. Ибо уже ясно, че Мастер и Хер дружбанами не будут и вопрос времени когда два алли будут срулять друг в друга. И это когда, определяют гуны иба самому РА в это лезть не вариант, но при этом идеологическую основа, типа крестовый поход против атступнегов готова.

Ваапще Хер стратег, счас самое время нанести по СФ удар и отправить их в нпц-регион или в империю, где остатки мастерского воинства будут делать регруп (и сделают ли, ещё вопрос). Иба нахрен давать тому с кем посрался время встать на ноги и набрать силу? Нужно давить в зародыше конкурента оттягивающего пилоф, короф дающих молоко - ситизенов и ещё командование кладущее на твои личные просьбы и интересы ...

Итак, вопрос теперь адин. Разведутся ли гуны? Если да ... СФ скорее всего поедут в Курсу. Если нед, и гуны любят Мастера тогда дело окончицо обычным говнометанием на форуме целью которого будет банальное отдаление коллективов РА и СФ с прекращением оттока пилотов в СФ.

Бан. Альт. Злой дух, еще раз создаш альта уедешь основным чаром в бан навсегда. Два раза повторять надеюсь не придется.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 04 May 2008 - 13:36

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Gr1n улыбнул :)
  • 0
Изображение
?

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Полистал борду РА за последние 10 дней. Нашел аж 2 (два) БОБ. О чем речь ?

Столкновение с БОБ у РА в последнее время если и могло быть то только в Аридии. Правда я не понимаю как можно имея 40-50 капов без суппорта пытаться бодаться с БоБами.
Да и основные боевые пилоты сосредоточены именно на капшипах (хоть это и не значит что у них нет других чаров).

Маршруты Фейтаболис - Аридия составляют 6-7 прыгов, после таких поездок я думаю уже особого желания на другом чаре куда то лететь нет. В этом наверное и есть причина более низкой пвп активности.

Но это имхо.
  • 1

Gr1n

Gr1n

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Исчо Хер красавчег! После того как в Делве противу БоБоф холивар облажался. Он мастерски подготавливает новый холивар, переключая внимание алли, протиф тех кто послабее и который явно будет победоносный, че побустит мораль алли и аднавременна отправит уже личного недруга хз куда! Зачотный замысел! Хер - зачотный Интриган-мастер :)

Абратите внимание гаспада, у РА получилась таже шняга что у Бобоф и Мерками ...

Сообщение отредактировал Gr1n: 04 May 2008 - 11:54

• 0

St@||er

St@||er

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
0
создавать нового клона чтобы обосрать из-под тишка. скрывая своё Я - это круто! Грин молоток. только напоминает кого-то
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Арканн ты палишься...
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
Хорош тут нагнетать) РА не БОБы, мы не Мерки, Шпиль не Период Базиса Кеш совершенно даже не Делве(
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Арканн ты палишься...

За что такие подозрения! ненадо грязи!
Если я хочу что-то написать резкое, я пишу от своего имени и получаю заслуженное ридонли.
а по теме и сказать нечего.
epic и всё тут.

хотя есть что сказать. Помнится ред был мега ПВП конторой, килборда ломилась от килов, и руководили редом пвперы, но практически небыло суперкапиталов. А теперь на килборде самого РЕД альянса киллов мало (это не упрёк, это факт), ред возлавляют не пвпееры, зато много суперкапов. Что лучше? Это отдельная тема.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Gbanderlog

Gbanderlog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gingerbanderlog
  • Corp:[FSP-T]
  • Ally:[RA]

Если да ... СФ скорее всего поедут в Курсу.

Насколько проверенная информация?))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users