Хотя в итоге вся информация с обоих сторон шита белыми нитками, и верить можно лишь тому, что видел сам.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
речь о целях и политике, или ты считаешь Смешей и Ко равными по силе с Бобами? правда после 2 сливов мазеров, смешы поднялисьПолистал борду РА за последние 10 дней. Нашел аж 2 (два) БОБ. О чем речь ?
Я был! Я был! От 9-9 до дельве. Только вот где большая часть дельвевцев была до дельве - загадко...А ты был когда бобов пилили?
"Пилоты не знали во что стреляют" А с чего вы взяли что нам это вообще интересно. Нам вообще наплевать во что стрелять. Когда называют цель, плевать на всё, + или -. Ты вступил в альянс, ты сам решил верить лидеру, так плевать прав он или нет в глазах других. Он отстаивает твои интересы. И ты ВЕРИШЬ ему. Для тебя его решение истина. Тем и сильны. Дисциплина, порядок, диктат. Всё остальное для детей. Настоящий воин делает выбор один раз. А не мечется как шлюха, между чёрным и белым. Есть приказ делаешь, единственное что тебя должно страшить, это то что ты мог его пропустить. И не выполнить поставленную задачу. А не дилема-прав он или нет и что про тебя скажут, тех ли ты убиваешь. Да плевать чей или чьё убили. Кого или как. Главное что убили. И сами не сдохли.
согласен полностью,дрон реги самая настоящая драма они так и создавались,для драмы.
я небыл там не разу,там что реально дрон мамы по белтам летают?
Не повериш, был.А ты был когда бобов пилили?
Человек имел в виду немного другое совсем.
оффтоп оффтопа, думаю надо вынести в отдельную тему..., пока эту не зафлудилиО, Вааб не знает всей прелести дронрегионов? Диспрозиумные луны это канешно хорошо, но по сравнению с дронами, это как мелочь по карманам тырить. Я долго прожил в дронах, будучи мембером Проекта Энтропии, и знаю какие иски там поднимают. Если приложить чуть мозга и терпения, то за 1 час фарма в день можно получить 1,5-2ККК, не имея никакого гемора. На моих глазах мои бывшие сокорповцы за неделю покупали чара-кариеровода и кариер с обвесом. Так что советую побывать там.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
читать топик с начала учили?Еще я не понимаю зачем строить титаны у черта на куличках, если только небыло цели скрыть это от альянса.
Корпорация Минер Интерпрайс состоящая в фиксах (куда я ее ввел после ДМЦ и после катетов), строила мне капкомы на титан (и про это знает весь лидершип реда), и по просьбе начала перемещать их на пос для переброса в инсмозер путем фретйоров через порталы. Благо переместили только часть.
Внимательно читать учили ?читать топик с начала учили?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 04 May 2008 - 13:36
Полистал борду РА за последние 10 дней. Нашел аж 2 (два) БОБ. О чем речь ?
Сообщение отредактировал Gr1n: 04 May 2008 - 11:54
Арканн ты палишься...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users