тиер 1 БШ > любой БК
стоимость почти одинаковая )
вывод?
Это не так. БШ дороже. Раза в 2.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ето какой батл дороже раза в 2? там основная разница в базовой цене %)Это не так. БШ дороже. Раза в 2.
Немного не так. Он имел ввиду, что баттл в т1 обвесе ненамного дороже бк в т2 обвесе, но намного эффективнее.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 September 2008 - 12:10
DPS. We Deliver. DarkSide.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 07 September 2008 - 13:59
Сообщение отредактировал Rumata Est: 08 September 2008 - 10:13
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Sorcerror: 08 September 2008 - 8:08
На ассолтах тоже много летают, это не значит что они нужны %)
Если вам так уж нужно броское определение, то
BC - это нубокорабль. Не цептор, а именно BC.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 September 2008 - 10:19
"много" это значит "чаще, чем класс того заслуживает" %)Кто это и где на асолтах много летает ? Мы про одну и ту же игру говорим ?
Не понял, tbh.http://killboard.eve...p...l&id=273367
так чо ? ставим классу БК диагноз нубошип?
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Цену нормальных ригов в БШ учли? А то без ригов на батле не летают, ну разве что на том же скорпе пожалуй можно без них (на скорпах не летаю, я их презираю
).
БК наверное похож на что-то вроде учебной машинки для дог-файтов. ИМХО таки оно более френдли по отношению к пилоту, чем БШ, да и подешевле. Ну на что садитсья 3-4 месячному если он хочет клоза? На т1 бш? Глупо, ибо никто не будет разбираться нуб ты или не нуб, будут воевать как против нормального скилового бш и ловцов выведут соотвествующих. Крузак? Танк не тот. Вот и остаются дрейки, да харбы.
Странно, а я вот без ригов летаю. И мои товарищи, кроме водителей Скорпионов - аналогично. И все прекрасно себя чувствуют.=)
Резонный вопрос: нафуя лезть в драку при таком преимуществе врага? Что же касается ригов, то под фокусом сливаются что с тримарками, что без, так что людей, летающих без них, вполне можно понять. А фракционные патроны, слава девам, дешёвые, тем более, что их в карго можно на один бой грузить.Когда аутнаберед 1 к 2 и выше - шипы фитятся в разумный максимум, чтобы хоть как-то свести техническое преимущество супостата. В любом случае, буду очень рад если в моих противниках будут ригованными тока скорпы : ) Фракционные патроны, линки тоже не?
предположительно - чтобы убить егоРезонный вопрос: нафуя лезть в драку при таком преимуществе врага?
Что же касается т2, то под фокусом...Что же касается ригов, то под фокусом сливаются что с тримарками, что без, так что людей, летающих без них, вполне можно понять.
Резонный вопрос: нафуя лезть в драку при таком преимуществе врага? Что же касается ригов, то под фокусом сливаются что с тримарками, что без, так что людей, летающих без них, вполне можно понять. А фракционные патроны, слава девам, дешёвые, тем более, что их в карго можно на один бой грузить.
Наверное я подлый и нехороший человек, но я просто-таки уверен, что бить лучше всего имея максимум преимуществ на своей стороне. А не имея -- оперативно свалить (что не исключает возможности замочить пару-тройку особо шустрых преследователей).предположительно - чтобы убить его
Дело в том, что Т2 фит как правило добавляет довольно много к боеспособности корабля (а иногда просто-таки определяет эту боеспособность), в то время, как риги могут дать, а могут и не дать серьёзного преимущества. Как сейчас помню какой-то в попу танкованный крузак с тримарками, который Босенские "пиратики" выкатили в качестве приманки нашему треш-фан-гангу (фриги-крузы-бомберы). И как он бодро слился под нашим фриго-крузовым фокусом пока шобла хаков-батлов-коммандов варпала на его воплиЧто же касается т2, то под фокусом...
Наверное я подлый и нехороший человек, но я просто-таки уверен, что бить лучше всего имея максимум преимуществ на своей стороне. А не имея -- оперативно свалить (что не исключает возможности замочить пару-тройку особо шустрых преследователей).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users