Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

Ох, клмн... Опять поналетело каркуш дофига да один балабол... Убейте Север, потом попируете. Хаосмастеру только кусочек дать не забудьте, хоть он только по языкотрепной части, но ведь старается же. Но сначала убейте, а то выйдет наоборот - конфуз будет. Как с инсургами, или там с дестени, например... И опять же - http://triumvirate-a...amp;plt_id=4068 - пока еще рано тебе за три говорить ИМХО. Давай повоюем сначала.

Уважаемый, не сочтите за оскорбление, но позиция худрука целого альянса подразумевает под собой более осмысленное выражение своих мыслей и более масштабное (стратегическое) видение игровых моментов. И уж тем паче лидеру альянса не гоже переходить на личности в попытках уязвить самолюбие игрового противника (не альянса/корпорации , а конкретно одного пилота) да и ещё такими (ссылка на кб) методами.
мелочно, уважаемый KsaKor :-0)

я проясню позицию Три - прилетели постреляться в "самое слабое звено" на территорию Гидры. Захватят одну станцию аль с десяток - это будет всего лишь милым дополнением к приятному времяпрепровождению.

з.ы. вчера, например, отрабатывали флотовые передвижениями в рамках региона в поисках фановых пострелушек, но к сожалению сводный флот Севера в 150-200 тушек так и не решился покинуть мест обетованных.

Сообщение отредактировал zac: 05 September 2008 - 11:26

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
покинуть то покинул .... но почемуто не пропрыгнул в твн .... фк сказал отбой, а приказы, как известно ув. худруку не обсуждаются .....
насчет фановых пострелушек :) я вас умоляю.... фановые пострелушки с титанами, лагами, посварами, блобами и бобами ... год назад у три были другие "фановые пострелушки" .....
кстати хотел спросить, ты говоришь за весь Три от имени себя, другими словами твои пояснения можно понимать как офиц. позицию Три в данном вопросе ?
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.

но к сожалению сводный флот Севера в 150-200 тушек так и не решился покинуть мест обетованных.

И не дожетесь они будут стоять и блобить до последнего пока не неадоест,и ганг не рассосется тогда их можно будет прилететь и поубивать, уже не раз наблюдали такую картину в ссп и в вфк.
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

покинуть то покинул .... но почемуто не пропрыгнул в твн .... фк сказал отбой, а приказы, как известно ув. худруку не обсуждаются .....
насчет фановых пострелушек :) я вас умоляю.... фановые пострелушки с титанами, лагами, посварами, блобами и бобами ... год назад у три были другие "фановые пострелушки" .....
кстати хотел спросить, ты говоришь за весь Три от имени себя, другими словами твои пояснения можно понимать как офиц. позицию Три в данном вопросе ?

это форум игрушки, а не пресс-центр МИДа :-0)
просто иногда при желании могу дать какой-нибудь комментарий, находяся "по другую сторону баррикад" :) о каком-нибудь забавном игровом моменте
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ох, клмн... Опять поналетело каркуш дофига да один балабол...

Насчет Гидр я не выдумавал, со мной связывались пара корп из Гидры, хотят арендовать территорию для проживания, на конец сентября у них назначено расформирование альянса.
А север еще долго пинать, да. Хотя, народ не особо торопится, плавно переваривает, что оторвали от севера или поихоньку заглатывает, как гуны не спеша едят Калевалу у Пьюров..

Но спеси у вас поубавилось, верно? :)
А то только и слышно было "да мы все за одного, да нас убить практически не реально, ибо мы Дартаньяны и вопще нинзи! :) "
  • 1

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
Ай яй яй, кто бы говорил, не тот ли ксакор который флудит с глиняной колокольни в других полит топиках? ах да, как я мог забыть, правильно сказала далила, у вас политика двойных стандартов, то что говорите вы в других топах это снисхождение манны небесной :) а то что говорят другие в ваших топиках это ж жесткое осквернение святыни троллями, смеФнуля ты кса, да и к тому же на счёт "только по языкотрепной части" ты ошибаешься, через некоторое время узнаешь почему.

а как всё начиналось:

Тише господа, тише. Любите ближнего своего, особенно тролля - они во-первых топик апают на халяву, во вторых себя балбесами выставляют, делают работу в оффисе не такой скучной, в конце то концов.

это кса радуется что топик стеллы якобы"апают" тролли, благословляет их на это святое дело, в общем полное спокойствие и медитация.

Ох, клмн... Опять поналетело каркуш дофига да один балабол... Убейте Север, потом попируете. Хаосмастеру только кусочек дать не забудьте, хоть он только по языкотрепной части, но ведь старается же.

а это сейчас, что же случилось с кса? неужели философия дао и спокойствие покинули твою душу? кса аццки жмакает клаву и проклинает всех вокруг, видимо не всё в порядке...

ПыСы ситуацию на северо-востоке я прекрасно знаю ибо есть куча знакомых у пуров и парочка в гидрах, а вопрос страницей выше задал только для того чтобы поглядеть на реакцию стеллы :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 05 September 2008 - 12:19

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

просто иногда при желании могу дать какой-нибудь комментарий, находяся "по другую сторону баррикад" :) о каком-нибудь забавном игровом моменте

а говоришь как в пресс-центре МИДА.... я по этому и спросил ..... :)
про забавный игровой момент у тебя было абзацем выше(поправка ниже) написано .... :)

Сообщение отредактировал phils: 05 September 2008 - 13:45

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Уважаемый, не сочтите за оскорбление, но позиция худрука целого альянса подразумевает под собой более осмысленное выражение своих мыслей и более масштабное (стратегическое) видение игровых моментов. И уж тем паче лидеру альянса не гоже переходить на личности в попытках уязвить самолюбие игрового противника (не альянса/корпорации , а конкретно одного пилота) да и ещё такими (ссылка на кб) методами.
мелочно, уважаемый KsaKor :-0)

я проясню позицию Три - прилетели постреляться в "самое слабое звено" на территорию Гидры. Захватят одну станцию аль с десяток - это будет всего лишь милым дополнением к приятному времяпрепровождению.

з.ы. вчера, например, отрабатывали флотовые передвижениями в рамках региона в поисках фановых пострелушек, но к сожалению сводный флот Севера в 150-200 тушек так и не решился покинуть мест обетованных.

Опа, ещё один запутавшийся... то тебе "давай без личностей, негоже это!", то "я поясню позицию!"
Отвечу цитатой, твоей же. Сейчас модно отвечать цитатами!

Может вам с Аррканном и Убидаком партию организовать ? Название там придумать какое-нить громкое. "Лента Мёбиуса" например ничё так звучит. Слоган там тоже помощней задвинуть... типа хмм... "Расширь свою глубину взаимопроникновения с нами!". Или вот вариант: "Аррканн, Кошидзе, Убидак - с ними не попасть в просак!"

Как кстати флотовые передвижения у вас там всёже ? Отработали в рамках региона ? Или пошли шире ?
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Название там придумать какое-нить громкое. "Лента Мёбиуса" например ничё так звучит

"Степлер Солярис" :)
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

"Степлер Солярис" :)

"Ищутся опытные ганговоды для форумных войн на еве-ру.ком. Стаж не менее двух лет, репутация не менее 100+. Женщины и дети не допускаются (с) :) "
  • 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Почему проигрывает и проиграет СК? Потому что коалиция=демократия. А демократия конкурентно способна в борьбе только против демократии. Так сложилось что в данный момент СК окружена "не совсем демократическими корпорациями и альянсами" :) Поэтому она проиграет, так было, так есть и так будет, по крайней мере в этой игре ... :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Теория, конечно, интерестная, но сильно спорная, особенно в районе формулировки про "проигрывает и проигрывает"... Я бы скорее сказал "наконец то сдает территории". Думаю, однако, демократия тут не причем. Скорее причем невозможность сконцентрировать действия только на одном фронте, при довольно-таки не кислых противниках. Только Три или только СДГ+Дич, или даже только БоБ (даже с учетом 10 как минимум альянсов-петов с ними) ушли бы не солоно хлебавши, как все до них. Однако при нападении с трех сторон имеем то, что имеем. При чем кричать про проигрыш еще вроде рановато, как я выше писал? Сомневаюсь что дичи+сдг, например, вытянули бы удар Коалиции, сконцентрированный на них.
2Кошидзе - дело не в мелочности, а в том, что раз уж взялся писать за крутость своего альянса, то было бы неплохо соответствовать ему хотя бы на среднем уровне. Меня немного раздражает, видишь ли, когда человек только надевший тикет хорошего и сильного альянса тут же начинает считать что он так же хорош и крут. Я просто ни разу не видел тебя в ганге противника, ни разу не встречал на кб, в удивлении - что это за ветеран такой из русских в три и не знаком, пошел тебя искать. Нашел вот.
2Хаосмастер - самого интерестного ты как всегда и не понял ;-)

Хотел еще чего-нить написать Дале, а потом понял что нечего - она тут просто присутствует ( Даля - напиши чего-нить по теме, ты тут единственный оппонент с кем бы я с удовольствием скоротал пятницу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 15:51

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG

Сомневаюсь что дичи+сдг, например, вытянули бы удар Коалиции, сконцентрированный на них.

В данный момент не более чем пустые слова(
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

В данный момент не более чем пустые слова(

Именно так. Причина указанна выше. Боюсь что враги СК не три мушкетера, назначить им дуэли по очереди не выйдет.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
был пролетом в куцве долго ждал в 160 от адндока пока меня будут ловить оазалось ловить у вас нечего
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Именно так. Причина указанна выше. Боюсь что враги СК не три мушкетера, назначить им дуэли по очереди не выйдет.

Хинт:
вам достаточно 1 (один) раз что-то показать против нас, чтоб слова перестали быть пустыми.

И кстати вы нам не враги, просто нейтралы=)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

был пролетом в куцве долго ждал в 160 от адндока пока меня будут ловить оазалось ловить у вас нечего

Даю маячек - где происходят боевые действия?

Хинт:
вам достаточно 1 (один) раз что-то показать против нас, чтоб слова перестали быть пустыми.

Мммм... Знакома фраза - "отстань, не до тебя сейчас"? Или ты пологаешь что вся Коалиция только и мечтает замерятся с вами... фаллосами?

И кстати вы нам не враги, просто нейтралы=)

NBSI отменили что ли? Что за глупости враги-не враги? Не враги не стреляют.

Сообщение отредактировал KsaKor: 05 September 2008 - 16:20

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Мммм... Знакома фраза - "отстань, не до тебя сейчас"? Или ты пологаешь что вся Коалиция только и мечтает замерятся с вами... фаллосами?

До мерок еще не дошли - вы еще не доказали, что есть чем меряться(
Собственно, интересует, сколько станций мы у вас должны забрать, чтобы стало "до нас"?

NBCI отменили что ли? Что за глупости враги-не враги? Не враги не стреляют.

Я не в курсе, что такое NBCI.
Врага от нейтрала отделяет 10 пунктов стендинга и частота полетов к нему домой.

Сообщение отредактировал DoC: 05 September 2008 - 16:16

• 0

Вступление в Solar Fleet

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

До мерок еще не дошли - вы еще не доказали, что есть чем меряться(
Я не в курсе, что такое NBCI.
Врага от нейтрала отделяет 10 пунктов стендинга и частота полетов к нему домой.

а зачем СК надо чтото доказывать СДГ или кому бы то ни было еще ? :) поясни мысль ....
врага от нейтрала не отличает ничего, когда он залетает на твою/дружественную территорию .... :)
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.