Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

Shar Gath

Shar Gath

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
96
  • EVE Ingame:Shar Gath
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

В большинстве случаев дешевле с ними договориться. Они еще и конкурентов отгонят.

вот тебе лучше дешевле договорится, а мне лично лучше ещеи приплатить врагам, лишь бы они зарубились,да еще и дружков привели. Всё относительно :blush:

Тупо махать саблей ума много не надо.

Ну конечно. Вот скриптом цены в маркете переставлять, да агентов дрочить в хае вот тут нада мега моск. А собрать колектив, заставить его действовать как единный организм, сбалансировать шипы и их фит, найтитакой же колектив, и желательно посильнее, победить его, вот тут конечно много ума не нада. ВОт такие мы все тупорылые и походу этим гордимси :blush:

зы да и ваще мы в нулях все нищие =((((

потому летаем на всяком гавне типа

http://killboard.red...=kill&id=243564

По секрету скажу тебе, на таких шипах без фул снейк сета не летают, вот и посчитай, сколько мы нищие и тупорылые можем себе позволить слить. Гуд лайк, май беби

Сообщение отредактировал Shar Gath: 02 June 2008 - 5:12

• 0
Изображение

Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

собственно все ваши посты в это теме яркое этому подтверждение.

И в чем "яркость", стесняюсь спросить? По-моему сразу декларировалось, что имперцам не впилось это пвп когда они занимаются делом. А когда дела сделаны и есть деньги на слив десятка-другого шипов - можно пофаниться в ФВ.

Ну конечно. Вот скриптом цены в маркете переставлять, да агентов дрочить в хае вот тут нада мега моск.

Мозг нужен для того чтобы найти что, откуда и куда возить. Что производить и где продавать. Как организовать эффективный сбор информации. Как предугадать изменения рынка. Как организовать логистику и перевозки. Как скоординировать деятельность торговцев, производственников, инвентеров/ресерчеров, майнеров, хаулеров, боевого саппорта. Как договориться с конкурентами и пиратами. Как чужими руками придавить тех, кто не хочет договариваться, не отвлекаясь при этом от основной деятельности. А те, кто о торговле знает только "цены переставлять" не умнее того скрипта.

По секрету скажу тебе, на таких шипах без фул снейк сета не летают, вот и посчитай, сколько мы нищие и тупорылые можем себе позволить слить. Гуд лайк, май беби

Ты меня поразил в самое сердце :blush: Такие бабки прям, такие бабки :blush: Человеку торгующими этими кораблями и импами никогда столько даже в руках подержать не удавалось :)))
Вот попадутся адекватные люди, думаешь - может правда начать потихоньку дела с нулями вести. Но следом прибегает пара экземпляров - на фиг, на фиг, к терапевту.
  • 1

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

И в чем "яркость", стесняюсь спросить? По-моему сразу декларировалось, что имперцам не впилось это пвп когда они занимаются делом. А когда дела сделаны и есть деньги на слив десятка-другого шипов - можно пофаниться в ФВ.

стесняюсь спросить, у вас на 1 ккк заработанных слито сколько? Себе и противнику?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

стесняюсь спросить, у вас на 1 ккк заработанных слито сколько? Себе и противнику?

Свои - никогда не считал. Смысл? Корпоративные - крайне мало, корпорация в боевых действиях практически не участвует.
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21

Свои - никогда не считал. Смысл? Корпоративные - крайне мало, корпорация в боевых действиях практически не участвует.

их так много, что даже сложно прикинуть примерно? ну тогда снимаю шляпу, вы аццкий пвпшнег.
  • 0
We kill rats.

We are revolutionaries

WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

их так много, что даже сложно прикинуть примерно? ну тогда снимаю шляпу, вы аццкий пвпшнег.

Сложно. Потому как мне без разницы хулиганить на рифтере, тестить ассолты или развлекаться на слейпнире. Соответственно суммы сливов различаются в разы. Могу сказать, что на пвп-развлечения трачу примерно 20-25% игрового времени, а вот по деньгам - понятия не имею.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
В общем, ушел от ответа. :blush:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21

Сложно. Потому как мне без разницы хулиганить на рифтере, тестить ассолты или развлекаться на слейпнире. Соответственно суммы сливов различаются в разы. Могу сказать, что на пвп-развлечения трачу примерно 20-25% игрового времени, а вот по деньгам - понятия не имею.

дальше можно даже не объяснять, я все равно уже стою со снятой шляпой в полупоклоне офигевший от вашей аццкости.
  • 0
We kill rats.

We are revolutionaries

WE ARE THE CAREBEARS!

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

В общем, ушел от ответа. :blush:

Какой еще ответ нужен? Сколько я провожу за пвп я сказал. Возможно в ФВ буду проводить больше, потому как проще и интереснее. А какой процент личных денег уходит на сливы - хз. Арифметики мне в корпорации хватает.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

имперцам не впилось это пвп когда они занимаются делом. А когда дела сделаны и есть деньги на слив десятка-другого шипов - можно пофаниться

LOL
Значит, в то время как пвпшники "фанятся", ты "занимаешься делом". И сразу как-то стала видна твоя значительность, прямо стал на голову выше любого пвпшника. Давай может не будем забывать, что все мы тут играем в игру и все, что мы в ней делаем и есть фан. Если для кого-то фан считать циферки - удачи ему в этом непростом деле, но это и есть фан, хотя, конечно, приятнее называть его "делами". И может хватит уже смешить народ откровениями о жизни нулей, посмеялись и хватит, хорошего по немножку. А вообще, дискутировать о чем-то с человеком, скрывающим свои ингейм данные просто бесполезно.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Дзену(Леку) зачёт. Однозначно.
Развести на флуд такую ораву действительно ПВП пилотов - это пять. Даже Разин отметился.
Причем совершенно ясно что ему на все эти доводы "покакать". Флуд ради флуда :blush:

Какой-то набор ужасов из страшилок, которыми пугают нубов

Угу. Я в своё время, начитавшись таких "папцов", получив первую миску в лоу был просто напуган. Там лоу.. там меня убьют..и ааааа....поднут. А уж нули.. джунгли ЕВЫ... МАМА...
Как смешно счас это всё вспоминать.

Вопрос "имперцам". На кой вам эти иски ? Эти расчёты иск/час ? В чём фан ?
Оплата ТК - не катит. Полно "нулевиков" точно также платит исками.
Ролеплей ? И где он в таком фарме ?
Если только на продажу. Но много же вас таких. Не считая профессионалов-китайцев. Куда и кому стока исок ?
Не понимаю короче :blush:

ПС
Зуб даю - Дзен это Лек. ХЗ через какую жопу сюда пролез но это он. Такой стиль постов трудно спутать.
Вааба куда приятнее читать.

Сообщение отредактировал Flint: 02 June 2008 - 8:37

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Значит, в то время как пвпшники "фанятся", ты "занимаешься делом".

Значит, что в то время как пвпшники в пвп занимаются своим делом, я в пвп чисто фанюсь. И ФВ мне для этого удобны. Потому что фан найти проще, а основному делу не мешает.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин, да давно понятно что это лек, ничо он не скрывает Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Зуб даю - это Лек.

Точно даешь? Если я не Лек можно приезжать с клещами? Или сам к стоматологу сходишь?
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
Мне вот тоже показалось, что Лек. Уж очень стиль похож. :blush: Хотя если Лек, то шифруется (оно и понятно). Лек на равенах летает, а Дзен (вроде) на матарских кораблях. :blush:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Ну вон пусть дядька модератор какой по айпи посмотрит, уж больно интересно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Ну вон пусть дядька модератор какой по айпи посмотрит, уж больно интересно.

Я вот тоже так думаю. Если я правильно понял о каком леке речь, то часовой пояс у него другой, домашние сетки всяко совпадать не должны. Только сначала подождем насчет зуба, интересно стало.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ну понаписали то, понаписали :blush:)
почитал утром за чашкой кофе, дак хоть настроение улучшилось =)
конечно все мы рабы нулей ... служим своему хозяину :blush:
если по теме, то немного расстроился из-за невозможности полетать в ФВ своим единственным боевым чаром, т.к. он в алли...
еще я как то умудряюсь одним этим чаром воевать\торговать\хантить\плексить ... всего лишь одним :) т.к. развивал его немного шире ... да и к тому же придерживаюсь ролеплея, развивая только матарские шипы :)ханчу на темпаре, роуминги на рапире\дикторе, сканю на читахе, в лоусеках тоже отжигаем на батлах, а при оффваре перевожу по империи на блокаднике ... так что не стоит ныть про ограниченность в нулях... вы ничем не ограничены (в разумных пределах.)
зы Джампклоны еще никто не отменял :)
ззы даже несмотря на обилие возможностей пвп, все равно хотелось бы попробовать ФВ ... а разговоры про прибыль\ в час это смех ... не многие умеют красиво зарабатывать на пвп, получая и доставляя при этом фан себе и другим :)
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Оплата ТК - не катит. Полно "нулевиков" точно также платит исками.

Если оплата ТК - это получается замкнутый круг. Заработать ИСКов, чтоб купить ТК, чтоб заработать исков, чтоб купить ТК... Аки хомячок в колесе - вроде бежит, а с места не двигается.

Ролеплей ? И где он в таком фарме ?
Если только на продажу. Но много же вас таких. Не считая профессионалов-китайцев. Куда и кому стока исок ?
Не понимаю короче :blush:

Каждый сходит с ума по своему.
У меня вон жена любит в Lines играть. Может час, два выстраивать шарики рядами по пять.
Радуется, когда бьет свои рекорды.
Казалось бы, какой в этом смысл?
Однако ж, ее прет. :blush:
  • 0
Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Фан в процессе. Это фарм - занятие скучное и нехитрое. А грамотно организованый бизнес, пусть и игрушечный - совсем другое дело. Удовольствие от того, что голова варит. А иски:
1. просто показатель того насколько хорошо она варит.
2. универсальный инструмент для достижения целей
3. как бонус - возможность не греть голову на тему "ах, черт, второй шип за сегодня слил, где взять деньги на третий". А просто сесть на новый и продолжить развлечение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users