Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] COSMOнавтам
Автор raxxar.uai, Aug 30 2006 10:03
Отправлено 22 September 2008 - 21:36
Эти агенты у гейтов скорее всего дают шипы за стендинг Во всяком случае те 3 ангельских, которые я видел, именно так и делали.
З. Ы. Одну космос-миску на ангелов в хайсеке таки сделал )
З. Ы. Одну космос-миску на ангелов в хайсеке таки сделал )
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett
Отправлено 23 September 2008 - 9:54
Где бы найти описание и месторасположение всех космоагентов фракции аматар мандат, еще лучше корпорации аматар флит. В системе alkez висит один космо агент четвертого левела на гейте но миски почемуто не дает хотя у меня стенд к мандату более 7-ми.
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!
Отправлено 23 September 2008 - 9:57
посмотри здесь http://www.hb3.info/cosmos/ в амарах
Сообщение отредактировал vml: 23 September 2008 - 9:57
Отправлено 23 September 2008 - 18:50
Сорри... Это конста... Система N-Q5PW!Автопилот пишет что такой системы нет
Но, как уже сказали, это, наверное, не совсем те КОСМОС-агенты...
Сообщение отредактировал Blasfemer: 23 September 2008 - 18:50
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 September 2008 - 22:10
Отправлено 25 September 2008 - 14:03
http://www.hb3.info/cosmos/
Тут все существующие косма агенты?
Потому как там много амарских, но мало минматарских и кханидских.
Второй вопрос верно ли если мне нужен стенд к аматар мандату, при работе на космос агентов союзных фракций (амары, кханиды, калдари) я автаматически буду улучшать и стенд к мандату?
Тут все существующие косма агенты?
Потому как там много амарских, но мало минматарских и кханидских.
Второй вопрос верно ли если мне нужен стенд к аматар мандату, при работе на космос агентов союзных фракций (амары, кханиды, калдари) я автаматически буду улучшать и стенд к мандату?
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!
Отправлено 26 September 2008 - 0:15
Подскажите что надо дать Odan Poud (амарский космик 3го ура), я прошел миски от Nossa и получил от него Носа фарад ваучер, обратился к одуну а он говорит что нет у него миски для меня ((( стенд фракция 6.5 и корпе одуна 7.3, что нужно еще сделать?!
Спасибо
Спасибо
Отправлено 26 September 2008 - 9:32
Подскажите что надо дать Odan Poud (амарский космик 3го ура), я прошел миски от Nossa и получил от него Носа фарад ваучер, обратился к одуну а он говорит что нет у него миски для меня ((( стенд фракция 6.5 и корпе одуна 7.3, что нужно еще сделать?!
Спасибо
Попробуй еще раз - должен дать миски при твоих стендах. Если нет - пиши петицию. Уменя один раз так было - глючило агента
Отправлено 26 September 2008 - 17:13
Приветствую всех - кто нить сталкивался с этой дамой? Nafrid Sharum http://www.hb3.info/...rid_sharum.html - где можно найти эти Assembly Instructions ? Первый раз тупо купил в маркете, теперь охота попробовать найти.
Сообщение отредактировал vml: 26 September 2008 - 17:14
Отправлено 28 September 2008 - 23:21
Раньше эти инструкции попадались в амаррском КОСМОС-хакинг-плексе (название так с ходу не назову). Но.. некоторое время назад девы убрали всё-то что используется в инвенте (книжки, декрипторы и бпк на датаинтерфесы) из КОСМОС-плексов, а то их фармили со страшной силой. Только вот миссии КОСМОС-агентам, которые просят нужные для инвента вещи (обычно декрипторы, есть у калдарей такого же типа - но там User Manualы просят) поменять "забыли".
Да, найти assembly instructions можно.. но не в КОСМОСе, а в радарке (бладовской или санша). Да и не выгодно этой тётке декрипторы отдавать за копейки - там стэнд вырастает только к корпе Tash-Murkon family, а не ко всей амаррской фракции. Причём поскольку агент 2лвл - то и вырастает стэнд за миссию весьма хреново..
Да, найти assembly instructions можно.. но не в КОСМОСе, а в радарке (бладовской или санша). Да и не выгодно этой тётке декрипторы отдавать за копейки - там стэнд вырастает только к корпе Tash-Murkon family, а не ко всей амаррской фракции. Причём поскольку агент 2лвл - то и вырастает стэнд за миссию весьма хреново..
Сообщение отредактировал Sansanich: 28 September 2008 - 23:26
Отправлено 28 September 2008 - 23:59
Понял - СПАСИБ - вобщем змысла нету - тогда и время терять на нее не будем)
Отправлено 14 October 2008 - 17:11
Приветствую всех - в Airmia агент Sokei Kirku просит привезти User Manual . Что это за вестчь и где она берется .... Чорт бы ее побрал - обшарил всю эту Confested Lai Dai - был во всех караманах сканил все конты и ни фига похожего . Может кто подскажет - плз. С меня пузырь ....
Отправлено 15 October 2008 - 12:35
Ну там точно такая же ситуация - то биш User Manualы раньше брались в Калдарском КОСМОС-хакинг-плексе (если не ошибаюсь в Airmia - Contested чего-то там - ну и гейт на Spy Station или как-то ещё, будет куча контов и немножко неписи спавнится, пускают максимум ХАК, лучше всего лезть туда на Иштаре с мед-дронами) - но эти манулы там больше не падают, бо - декрипторы которые использвуются при инвенте. Да и стоят в маркете они очень прилично, а агент даст копейки и чуть-чуть повысит стэнд - но только к своей корпе, зато эту миссию можно брать (и сдавать) сколько угодно (всегда только эту миссию даёт).
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users