Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect
Отправлено 13 June 2008 - 14:24
Лучше б туриану было отдацца, хоть неплохой характером мужик (хишник, блн)... ток нет такой опции((
Отправлено 13 June 2008 - 14:31
Ээээ, ху из Аико?Пля... играю второй раз за тетку, есть варианты либо Аико отдацца, либо лизбийство с синекожей устроить... чет как то ни то ни другое не нра((
Лучше б туриану было отдацца, хоть неплохой характером мужик (хишник, блн)... ток нет такой опции((
Врексу отдайся шоп он тя порвал
Отправлено 13 June 2008 - 14:40
Эт который лейтенант, на втором этаже тусует, с самого начала с нами гуляет которыйЭэээ, ху из Аико?
Врексу отдайся шоп он тя порвал
по спецухе биотик/файтер
Вообще какой то он фиговый... не, такую бабу сгенерил, почти на максимум ренегат уже... никому не отдастся = )))
То что Врекс сам большой, еще не означает то у него все большое бу... земноводное фигли))
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 June 2008 - 14:41
Отправлено 13 June 2008 - 14:54
люди из-за которых такой гемор при установке - я надеюсь у них вырастет на лбу бычий х"@ и они будут мучаться от поноса до конца жизни! и до кучи их кривые ручки наконец-то отсохнут. уроды, блин.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 13 June 2008 - 15:00
Хм...сегодня с утра купил эту игру.... полтора часа (!) пытался установить её. не устанавливается ни под каким соусом, падла. первый диск распаковывает, второй просто и тупо не видит.
люди из-за которых такой гемор при установке - я надеюсь у них вырастет на лбу бычий х"@ и они будут мучаться от поноса до конца жизни! и до кучи их кривые ручки наконец-то отсохнут. уроды, блин.
Я игру даже не с имиджа ставил, а тупо из директории где дистр лежал.
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 June 2008 - 15:00
Отправлено 13 June 2008 - 15:04
Отправлено 13 June 2008 - 15:16
Я так и опрашиваю.
Обе тётки в команде делают авансы.
А вообще, стараюсь идти все побочные квесты, и с интересом разглядывать каждый закуток.
Уже 23 часа наиграл, а еще половины от первого прохода не сделал.
Зато уже полляма денег, и не знаю, куда их влить.
Всё, что предлагают - какая-та туфта. Ну, вероятно еще найду пушки и танковку получше.
На корбалике - Нормандии , после того как становишься спектром , мужик продаёт мастер гир для спектра , самая лучшая штурмовая и снайперские винтовки , стоят по 320к примерно , вот это достойное вливание , против орд гефов нет нчиего лучше , ставишь + 40% токсик дамаг и Heat Sink чтобы ето чудо не перегревалось , ибо если перегреется то остынет только после перезапуска игры ( у меня лично так) , да кстать на пушку ещё надо повесить радар 5 версии и выше ( я лично выше не находил , к сожалению и их в конце иногда глушат). Хотя смотярякем ты играешь , у меня солдат , мне было актуально. Кстати смая лучшая пати ИМХО ет Эшли и Гаррус : высокая боевая мощь отряда + наполовину мощ в техническом плане ( опускать щиты , выключать техно-биотические способности врагам и пр) , с биотикой не играл не пробывал. И btw лучше напарников прокачивать самому.
Вообще с Масс Эффект ситуация как с Крайзисом: некст-ген РПГ ( в плане режиссуры и постановки , да и графика тоже на высоте , хоят после Крайзисов , Анриалов и пр вестников некст-гена уже вряд ли удивляет) , но концовка так себе , хотя чего ещё ожидать от первых частей игр , ведь и там и там нам обещали трилогии , ну как говорится - поживём-увидим.
Сообщение отредактировал Soldate: 13 June 2008 - 15:18
In RA we trust!
Отправлено 13 June 2008 - 15:42
Без биотики фигово, но... напарники биотику из рук вон плохо юзаю, если ток самому роководить им куда что юзать, да и то тупить будут.с биотикой не играл не пробывал.
А вот когда мэин с биотикой, то все вообще на ура проходится... те даж стрелять не надо, все одно неписи у неписей и реакция лучше, и файтерские абилки они лучше юзают.
Лифт упрощает любые поединки в два раза, своевременое юзаие фроу и стазиса так же спасает... сингуларити так же не плох, но лифт все же круче... тем более что немезис (престиж от адепта) умеет юзать лифт на 10 метровый радиус, и по продолжительности в 30 секунд.
Когда есть биотик даже техник уже не нужен по сути, нейтрализованные враги вместе с щитами сносятся, а клинить оружие им уже по сути и не надо.. .всеравно нейтрализованы же...
Отправлено 13 June 2008 - 15:43
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 June 2008 - 15:46
Один фиг, только потверждает что его имя даж не запоминается нормально)Kaidan Alenko © английская версия
Вообще оба раза и когда первый раз прошел, и щас играю, в команде был только в самом-самом начале, когда тя просто вынуждают с ним гулять... лох какой то если чесно.
Да и... когда предлагают отправить кого-то на суицид-миссию, разумеется его отправлял, и когда стоит выбор бабу спасти или его..... ну вы все поняли))
фишко в том, что от биотики защита может быть, знаешь как замечательно видеть, как ты активируешь на крогана throw, а он как бежал, так и бежит, и лифт на него работает 1-2 секунды вместо положенных 5-6.Когда врагов слишком много, то просто поочередно нейтрализуешь всех (лифт, фроу, стазис, и фигня механика которая на время живых вырубает), а Кроган и Туриан всех ассолт райфлами пилят, вся фишка в том что у сентинеля (бастион) пауэры щас речарджаться быстрее чем он за один цикл успевает их все поюзать, 10 активных пауэров эт вам не хухры-мухры...
или ракетные дроны - на них вапще ничо кроме стазиса и перегрева не работает, а одна ракетка пробивает моего вангарда на раз.
Сообщение отредактировал deadok: 13 June 2008 - 15:50
Кому?о_ОПоставь другой кряк. Например этот
http://thepiratebay....iX.READ.NFO-iND
Отправлено 13 June 2008 - 15:52
Проходил на "невозможном" уровне сложности (тот, который открывается после первого прохождения игры) солдатом. Иммунитет - чит (полоска жизни становится белой). Пока включен тебя никто не может пробить, а перезаряжается быстрее, чем предыдущий заканчивается.Без биотики фигово, но... напарники биотику из рук вон плохо юзаю, если ток самому роководить им куда что юзать, да и то тупить будут.
А вот когда мэин с биотикой, то все вообще на ура проходится... те даж стрелять не надо, все одно неписи у неписей и реакция лучше, и файтерские абилки они лучше юзают.
Лифт упрощает любые поединки в два раза, своевременое юзаие фроу и стазиса так же спасает... сингуларити так же не плох, но лифт все же круче... тем более что немезис (престиж от адепта) умеет юзать лифт на 10 метровый радиус, и по продолжительности в 30 секунд.
Когда есть биотик даже техник уже не нужен по сути, нейтрализованные враги вместе с щитами сносятся, а клинить оружие им уже по сути и не надо.. .всеравно нейтрализованы же...
Враги начали интенсивно прятаться за углами, сами выходить не хотят, приходится выкуривать. Так-же стали использовать абилки на защиту (иммунитет например, пробить невозможно пока включен). Хотя можно и повеселиться. Катался я значит на Е.М. , попались пираты. Один из них врубил "иммунитет". Я по нему из пушки. Он выжил, но улетел метров на двадцать. Мне это понравилось, я подождал, пока он снова врубит иммунитет и снова по нему из пушки. Третьего выстрела он увы не пережил.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 13 June 2008 - 15:52
Защита лишь ослабляет, но не нейтраизует биотику.фишко в том, что от биотики защита может быть, знаешь как замечательно видеть, как ты активируешь на крогана throw, а он как бежал, так и бежит, и лифт на него работает.
или ракетные дроны - на них вапще ничо кроме стазиса и перегрева не работает, а одна ракетка пробивает моего вангарда на раз.
Если у тебя 30 защита от биотики, это значит что она сработает лишь на 70% от своей силы, и продержится 70% времени, но... даже если у тя будет 99% защита от биотики, от throw ты всеравно упадешь, то есть несколько секунд пока ты падаешь и потом встаешь всеравно будут потеряны, фактически этого уже достаточно для эффекта нейтрализации.
Фроу не сработает только в одном случае... когда ты используешь его на бегущего врага, но к моменту когда ты его "скастовал(сманефестил)", враг успел забежать за ящик... так же прыгающие геты обычно успевают оч шустро от фроу уппрыгивать... но даж они не всегда...
Лифт и сингуларити не работает только на самые крупные цели типа geth amatuer (гифовский танк).
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 June 2008 - 16:33
Отправлено 13 June 2008 - 15:58
Когда кроганы (обычно этим любят баловаться именно они) включают себе иммунетет, я на них просто стазис вешаю и переключаюсь на другие цели... когда пройдет стазис - пройдет и имунитет)Проходил на "невозможном" уровне сложности (тот, который открывается после первого прохождения игры) солдатом. Иммунитет - чит (полоска жизни становится белой). Пока включен тебя никто не может пробить, а перезаряжается быстрее, чем предыдущий заканчивается.
Враги начали интенсивно прятаться за углами, сами выходить не хотят, приходится выкуривать. Так-же стали использовать абилки на защиту (иммунитет например, пробить невозможно пока включен). Хотя можно и повеселиться. Катался я значит на Е.М. , попались пираты. Один из них врубил "иммунитет". Я по нему из пушки. Он выжил, но улетел метров на двадцать. Мне это понравилось, я подождал, пока он снова врубит иммунитет и снова по нему из пушки. Третьего выстрела он увы не пережил.
Я Кстати вроде уже упоминал читерство бастиона - способность дамажить цели под стазисом.
Комба Стазис -> Ворп -> буст пистолета, и тупо расреливаем.
Даже Geth Prime ложаться в момент = ))
А, было такое, мну Серан обычно все пушки у всей команды клинил намертво, ток его эт ни разу не спасало = ))не форум, а чат блин.
Кряк помогает тем, у кого баг с перегревом оружия.
Сообщение отредактировал Wyrm: 13 June 2008 - 16:33
Отправлено 13 June 2008 - 16:01
Фрапс покажи. Я его расстреливал под варпом с полностью прокачанной штурмовухи с оверкиллом, дамагмодами и тунгстен патронами. Долго.Комба Стазис -> Ворп -> буст пистолета, и тупо расреливаем.
Даже Gith Prime ложаться в момент = ))
Отправлено 13 June 2008 - 16:32
Ворп тож на максимум раскачан? о_ОФрапс покажи. Я его расстреливал под варпом с полностью прокачанной штурмовухи с оверкиллом, дамагмодами и тунгстен патронами. Долго.
нубский ворп на -25% резиста и папский на -75% эт большая разницца...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users