Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
325 ответов в теме

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
  • Client:Eng

Раньше все ковры были уроцкими, гелиос же антенками сверкал и был из себя хорош и приятен. В тринити его сделали тусклым и без анимации, а щас просто искалечили. Теперь ВСЕ ковры уроцкие....;)

да, блин.
А мне Читах нравилсо.
А теперь это какой-то летающий утко-утюг с торчащими арматуринами :)
Прийдётся из клоаки не вылезать никогда, а когда бросаешь пробку - зажмуриваться )
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Slode

Slode

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
4
  • EVE Ingame:SystemMax
  • EVE Alt:Несколько...
человека который придумал такое сделать с читахом вообще расстрелять надо, потом воскресить и еще раз расстрелять :ninja:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Приятные треки в Jukebox'e :ninja:
  • 0

FELIX77

FELIX77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
  • EVE Ingame:FELIX77
  • Corp:AGS
[quote name='DzenNSK' date='11.6.2008, 9:49' post='339691']
Для альтернативно одаренных:

Подняв на рынке 200кк можно их тупо слить, а можно в тот же день превратить в 400кк. При этом найти вариант как сделать из них 800кк, но сегодня уже лениво, и можно сделать это завтра. Но если слить все 400, то завтра начнешь по новой. Поэтому прикидываешь в уме, что 350 тебе на завтра хватит, а на 50 можно смело фититься и лететь развлекаться. Пример сильно упрощенный, потому что есть разделение личных денег и корпоративных, но для тру-пвпшнегов само то.
---------------------------------

ну это кому как.... для некоторыхи 100кк много и не нубы....
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Приятные треки в Jukebox'e :lol:

+1. Новая музыка хороша:)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Угу... и при этом ева на моем ноуте (интел хд аудио) раньше бодро висла (только из-за этого звук вырубал), счас пока что ни разу тьфу-тьфу-тьфу.

Из новых треков больше всего Path of the Cursed понравился.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
список новых можно в студию?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

5 songs have been added to the jukebox for your in-flight listening pleasure. These songs are Path of the Cursed, On The Outskirts, Forgotten Places, Stellar Shadows and Theme of the Universe.

Кстати, они как-то изолировали звуковой движок... иногда звук затыкается, но игра не крашится. Я так понимаю, что это новая обработка ситуации, при которой клиент тупо вис/выкидывал бсод :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

chamaeleon

chamaeleon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
походу у них сломался переход плюсового дерайвд стендинга между союзными фракциями, при сдаче сториков )
причем при отказе от мисок минусовой стендинг ко всем союзным проходит, а плюсовой только по одной фракции.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вчера дважды случился своевольный переход дронов из пассивного в активный режим. Когда на The Assault (Serpentis) 4 они раньше времени атакуют триггер, это не смертельно, но достаточно неприятно.

Никто больше не замечал такого?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Ну, на ассолте я сразу всех агрю, поэтому не замечал. А так да, дроны постоянно грызут триггер, до патча также было.
  • 0

Alhaz

Alhaz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alhaz
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:x.i.x
Новая фишка интерфейса, встречайте!
У меня окно чата в левом нижнем углу, над ним окно локала суженное по максимуму и прилепленное к чату.
Теперь когда я нажимаю show info на чем угодно, то новое окошко открывается в левом нижнем углу сдвигая чат и локал куда-то вверх нахрен.
Каждый раз приходится поправлять все обратно. Очень удобно, ппц просто...
Задрали летающие окошки, неужели нельзя это уже все отладить за хренову кучу патчей?
Понимаю, вопрос риторический :blush:
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

У меня окно чата в левом нижнем углу, над ним окно локала суженное по максимуму и прилепленное к чату.
Теперь когда я нажимаю show info на чем угодно, то новое окошко открывается в левом нижнем углу сдвигая чат и локал куда-то вверх нахрен.
Задрали летающие окошки, неужели нельзя это уже все отладить за хренову кучу патчей?
Понимаю, вопрос риторический :D

+стопицот мильёнов!!!
Окна стали просто бешенные! Прыгают по экрану, как хотят, пытаются друг к другу прикрепиться... ППЦ какой-то! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Sadownik

Sadownik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sadownik

Вчера дважды случился своевольный переход дронов из пассивного в активный режим. Когда на The Assault (Serpentis) 4 они раньше времени атакуют триггер, это не смертельно, но достаточно неприятно.

Никто больше не замечал такого?

У меня дроны в агрессивном режиме постоянно и стоит галочка "фокусировать огонь".
Так вот, после патча дроны стали своевольничать и делиться на группы по целям.. раньше такого не было. Вплоть до того что вручную направляешь дронов на цель, они собираются на нее в кучу и через пару секунд часть групы опять откалывается и возвращается к цели с которой их сняли. Цель которую им указали ессно цела-здорова все еще.
В общем дроны стали тупить. По сравнению с тем как было - тупят много.

+стопицот мильёнов!!!
Окна стали просто бешенные! Прыгают по экрану, как хотят, пытаются друг к другу прикрепиться... ППЦ какой-то! :)

Весна уже кончилась, а они у тебя еще не все прикреплены.. вот и бесяццо :D инстинкт, понимаешь :)
  • 0
"Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (с) Т.П.

RUSSKIY2008

RUSSKIY2008

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
0
что-то патч какой-то тормознутый. глюков больше стало. У вас также?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

что-то патч какой-то тормознутый. глюков больше стало. У вас также?

а вода мокрее, вам не кажеться?.... и ваще всё что-то не так... ;-/
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Понимаю, вопрос риторический :)

У меня покруче. Локал внизу, над ним окно чатов. Всё нормально, размеры и положение сохраняются при перелогинах. Но... при открытии карго его окно помещается МЕЖДУ окнами локала и чата :)
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

У меня покруче. Локал внизу, над ним окно чатов. Всё нормально, размеры и положение сохраняются при перелогинах. Но... при открытии карго его окно помещается МЕЖДУ окнами локала и чата :)

В настройках "general" есть опция "Lock windows when pinned" - мне иногда помогает в борьбе с прыгающими окошками. Правда ресайзить тогда быстро не получится...
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Для альтернативно одаренных:

Подняв на рынке 200кк можно их тупо слить, а можно в тот же день превратить в 400кк. При этом найти вариант как сделать из них 800кк, но сегодня уже лениво, и можно сделать это завтра. Но если слить все 400, то завтра начнешь по новой. Поэтому прикидываешь в уме, что 350 тебе на завтра хватит, а на 50 можно смело фититься и лететь развлекаться. Пример сильно упрощенный, потому что есть разделение личных денег и корпоративных, но для тру-пвпшнегов само то.

лол, это можно еще принять от 2х-3х месячного нуба. но вы же у нас игрок мега-многоопытный, солидно и с большим знанием рассуждающий абсолютно обо всем на свете, от политики нулевых альянсов до лучших способов поднять N ккк в империи\день, в игре не 1й год уже очевидно. так что не надо отмазки про 50кк лепить, дорогой вы наш не тягатель мешков.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
Что тама за патч установили?
По моим знаниям инглиша правят окна флота и т.д чтоб не слетали

зм...... да тут его уже обсуждают) а я то думал что Колумб)))) :)

Сообщение отредактировал Zvezda Ulumbeka: 19 June 2008 - 14:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users