Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cerberus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
  • Client:Eng
omg... поспал часок ... написать слово спОсибо было просто верхом творческого кризиса )))
в целом , с написанным согласен ))
Да , мой флит-игл имеет 220 лок ренж, и 200 оптимал (ну не вкачал я т2 ларж пухи пока, ну простите... хотя, как бы не о них речь)

эм.. да , в ответ про любовь к Иглам- таковой нема , совсем, ага... -писал о цербе

Сообщение отредактировал greenggy: 01 February 2009 - 13:15

• 0
shit happens
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Про неадекват -- сильно чувствуется. Особенно порадовали 24 км (хорошо рассказывать СоТам после того, как они разберут тебя со 100 км своим ХАК-роумингом... ну или нам, после того, как мы сделаем то же самое),

24 км, это не оптимал, это рабочая дистанция, когда каждый хак работает по праймари и держит свою цель, кстати драться обычным роумингом с грамотным гангом лонг хаков (т.н. нео-гейганги) на их условиях - это либо слив, либо никого кроме пары таклеров не убьешь, и Doomcryer не тот человек, которому нужно это объяснять, особенно с понтами типа "мы сделаем то же самое"

сетки и дизы на арти-хурриках (куда автор предлагает зафитить треккомпы, интересно мне знать?)

артихурик стреляет тремором на дальность своего лока, на него далеко не всегда вешают треккомпы

и любовь к Иглам с их аццким дпс'ом на 200+км.

160-180 дпс на 200+ км, это более чем достаточно для антимелочи, если конечно вы не eфт-вариор, тот, кто считает, что задача иглов - отгонять фальконы тоже заблуждается
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA
тут имхо вопрос формата.
ну не нужен мне диз в снайх хак роуминге, а сб помогает пострелять по фальку, или просто не вылететь за лок рейндж, у мну тупо не будет шанса оказаться ближе 50км к энеми. И вполне себе находится много желающих подраться с гангом снайп хаков и убить одного таклера, ценой слива половины своего ганга.
Если ганг недокомплект, то меняем формат на клоз хаки и фитим диз.

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 01 February 2009 - 14:32

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Вообще большинство ораторов не упоминают в своих тезисах ни о форматах гангов, ни о качестве контроля этого ганга. Мой вывод (основанный на данных ефт, фарма миссий, мечтах о пвп) насчет сб и диза:
1) В хорошо упрявляемом ганге с церберамИ СБ не нужен, хороший фк выведет свой ганг по оптималам шипов, или вклиниться в порядки. СБ поможет только в случае кривого фокуса, тупняка таклеров, или оверблоба, тогда пара недобитых целей может оттопить за пределы лока.
2) Диз на цербе нужен только в гангах до 10 тел, если нет нормальных таклеров цербер - суррогат.
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32967 сообщений
13158
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

ты вообще читаешь, что я пишу? речь идет о хамловом дрейке, малый оптимал хамлов на дрейке помешанный на низкую скорость и агильность, не дает ему быстро доносить свой дпс до цели. на примере, даже не боя, а просто поимки гангом в 10 человек пары целей на пропрыге - ганг стоит на инсте, таклеры ловят цели, они пытаются оттопить, снимая таклеров, дрейк, чтобы не выходить из своего оптимала а еще лучше заскрамблить и засеткать, бежит на мвд к первой цели, которая находиться на ~15км и удаляется, цель умирает, переходим к секондари, которая уже находится за оптималом хамлов, дрейк врубает мвд и начинает к ней топить, цель умирает, дрейк по ней даже не пострелял. в это же время хэвидрейк нанесет 75% дамака от хамлового по первой цели , но при этом он нанесет столько же по второй цели, потому что она будет в его оптимале сразу и ему не нужно будет разворачивать свою толстую задницу и на топить на мвд куда-то, чтобы дострельнуть

75% дамаги с хэвидрейка не будет, благо у него ДПС в 1,5 раза меньше чем у ХАМлового, несмотря на оптимал. Знаешь, исходя из твоей логики, клозовые шипы вообще не имеют право на существование - как же, успел пострелять только по одной цели. Если корабль обеспечил смерть хотя бы одной цели в бою - он уже окупил своё участие в ганге. А если хочется КМ поболе набить - то да, можно сесть на хэвидрейк и активировать по пушке на каждую цель, ога, авось сразу во много КМ попадёшь. :rolleyes:

можно нескромный вопрос? много ли ты воевал гангом в 10+ человек против равноценного ганга или большего? я вот по этой твоей фразе вижу, что не много, если вообще воевал, уж извини. объясню почему: в гангах есть такое понятие как праймари, так вот, чтобы клозовые хурики дамажили по праймари, им нужно подлететь к этой праймари километров на 10 минимум, это уже обозначает, что они не могут повесить сетки каждый на свою цель, хорошо если пара целей будет сразу так близко, а учитывая, что арти-хурики занимаются тем, что разрывают дистанцию, то после смерти первого арти-хурика, пулеметные уже выйти в клоз не могут и аккуратно дохнут.

Можно. Воевал. Достаточно. Праймари - это цель по которой стреляют всем гангом. Но это не значит, что её ещё и надо всем гангом держать. Вполне типичная ситуация, стрелять по одной цели - и пытаться держать другую. Знаешь, сетка и диз с дрейка на батле ничуть не хуже чем сетка и диз с интера. А уж интер в это время может придержать и цель пошустрее. Это не очевидно? :unsure:

иначе - это еще веселее, пулементные хурики хватают в сетку каждый свою цель - у них нету фокуса по праймари, они уныло пилят по одному че успели схватить, если успели, потому как скорость у артихуриков не меньше никак, и они не хотят, чтобы их в сетку хватали, к тому артихурики тоже имеют свой сетко-скрамблерный джентельменский набор и в случае, если их там по одному хватают, они элементарно держаться расстоянии километров в 9-13 от клозовиков (как раз на конце пулеметного фалофа), как думаешь, чем занимается в это время артилерия? правильно, стреляет фулл-фокусом по праймари, убивая по одному клоз-хурику раз в 20 секунд

Это у вас какие-то картонные хурики, что дохнут раз в 20 секунд. Да и держать дистанцию - это тоже довольно забавно. Я тоже, в юности, мечтал держать дистранцию в 19-20км на равене и спокойно разбирать беззащитные бластертроны с безопасной дистанции - не получается.

дело в том, что я объяснил почему неэффективно делать цербу оптимал 180, все же аргументы моих оппонентов - "а церб до туда достреливает и дпс 400, а фальконы все идиоты, джамят только после первого дамака"

Твои объяснения они исходят из предпосылок, что у нас есть 5 иглов, они висят в 150-180 км от фалька, в принципе не джамятся и стреляют ловким и слаженным залпом. А цербаки тупые, про антиджам ни сном ни духом. Роль определяет фит корабля. Если церба антифальк - у неё обязательно должен быть антиджам и СБ. И задача не убить - а гонять фальк в реварпы не давая ему джамить.
Практика показывает, что фальки мрут не от снайпхаков, а от реварпа части ганга на подкравшийся к фальку рекон или ловкий интер. :icon_twisted:

может они еще не знают, что не надо лезть под сетку и скрамбл дрейка?

А может они просто не в курсе, что у дрейка есть мвд и он может срезать траекторию? :rolleyes:
В массовом сознании дрейк до сих пор карибай-машина не способная воевать в принципе.

если бы ты читал все, что я писал, ты бы понял, что я объяснял неэффективность использования хеви-цербера с расстояния 150 км (что предполагает минимум 1 сб в фите)

Смотря чем определять эффективность. Если КМылами фальконов, то наверное да, не эффективен. А если кол-вом целей которые он дал гангу убить, этих самых фальконов отгоняя, то вполне себе эффективен.

даже не представляю как он жил до этого, не зная таких элементарных вещей

Судя по всему, у тебя есть возможность спросить у него лично. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Gwin: 01 February 2009 - 15:05

• 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

75% дамаги с хэвидрейка не будет, благо у него ДПС в 1,5 раза меньше чем у ХАМлового, несмотря на оптимал.

дрейк хэви, три балкона = 414дпс, дрейк хамл, три балкона 519 дпс, 414/519 = ~80%, давай ты перестанешь говорить бред, ога? даже с двумя балконамы хэвики выдают больше 70% от хамлов

Знаешь, исходя из твоей логики, клозовые шипы вообще не имеют право на существование - как же, успел пострелять только по одной цели. Если корабль обеспечил смерть хотя бы одной цели в бою - он уже окупил своё участие в ганге. А если хочется КМ поболе набить - то да, можно сесть на хэвидрейк и активировать по пушке на каждую цель, ога, авось сразу во много КМ попадёшь. :rolleyes:

судя по моей логике, клозовые шипы хороши в мелких гангах и я это писал уже, только ты не читаешь. а в среднем ганге, если корабль поучаствовал в убийстве одной цели на процентов 30% по дамаку и больше не участвовал нигде, то нифига он не окупил, это балласт. лучше из 3х целей выбить по 20% хелсов, чем из одной 30%

Можно. Воевал. Достаточно. Праймари - это цель по которой стреляют всем гангом. Но это не значит, что её ещё и надо держать. Вполне типичная ситуация, стрелять по одной цели - и пытаться держать другую. Знаешь, сетка и диз с дрейка на батле ничуть не хуже чем сетка и диз с интера. А уж интер в это время может придержать и цель пошустрее. Это не очевидно? :rolleyes:

ты опять не читаешь то, что я пишу, как ты клозовыми хурикоми будешь одновременно стрелять по праймари и держать другую цель? попросишь их стать в одну точку, подождать пока всех засеткуют?

Это у вас какие-то картонные хурики, что дохнут раз в 20 секунд. Да и держать дистанцию - это тоже довольно забавно. Я тоже, в юности, мечтал держать дистранцию в 19-20км на равене и спокойно разбирать беззащитные бластертроны с безопасной дистанции - не получается.

http://www.battlecli...=losses#fitting
твой хурикейн 10 артихуриков ураниумом убивают за 3 залпа, тремором - за 4, и это учитывая, что тримарки на хурик вешает далеко не каждый.
Держать противника, который имеет скорость равную тебе и меньше, на пределе сетки - умеет любой человек с более-менее прямыми руками, а у артихуриков задача еще проще - нужно держаться на расстоянии не ближе 15и км и не дальше оптимала, чтобы не получать дамак вообще, они сразу же на мвд потопят от пулеметных, возможно с перегревом, а самые шустрые догоняющие будут получать фокус

Твои объяснения они исходят из предпосылок, что у нас есть 5 иглов, они висят в 150-180 км от фалька, в принципе не джамятся и стреляют ловким и слаженным залпом. А цербаки тупые, про антиджам ни сном ни духом. Роль определяет фит корабля. Если церба антифальк - у неё обязательно должен быть антиджам и СБ. И задача не убить - а гонять фальк в реварпы не давая ему джамить.
Практика показывает, что фальки мрут не от снайпхаков, а от реварпа части ганга на подкравшийся к фальку рекон или ловкий интер. :icon_twisted:

я не пытался объяснить, что игл - антифалькон, я просто показал, что церб в этой роли не смотрится никак, если очень хочется пострелять в фалькона именно ракетами - возьми равен, и танка больше, и дальность, и еццм две влезет да еще с бэкапом, и дпс выше, и страховкой покрывается.

А может они просто не в курсе, что у дрейка есть мвд и он может срезать траекторию? :rolleyes:
В массовом сознании дрейк до сих пор карибай-машина не способная воевать в принципе.

у вас видимо совсем мирный закуток, там же где я живу, дрейк считается очень злым пвп-шипом и ваги на него просто так не бросаются.

Смотря чем определять эффективность. Если КМылами фальконов, то наверное да, не эффективен. А если кол-вом целей которые он дал гангу убить, этих самых фальконов отгоняя, то вполне себе эффективен.

корабль считается эффективным в какой-то роли, если выполняет ее лучше, чем остальные корабли
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13158

дрейк хэви, три балкона = 414дпс, дрейк хамл, три балкона 519 дпс, 414/519 = ~80%, давай ты перестанешь говорить бред, ога? даже с двумя балконамы хэвики выдают больше 70% от хамлов

Хамловый дрейк с 3мя балконами в моём случае даёт 671 ДПС, что несколько больше 519.
414/671=0,61 не правда-ли несколько меньше 80%? Правда это хамлы выдаю больше хэвиков, а не наоборот, как бы тебе не хотелось. :icon_twisted:

судя по моей логике, клозовые шипы хороши в мелких гангах и я это писал уже, только ты не читаешь. а в среднем ганге, если корабль поучаствовал в убийстве одной цели на процентов 30% по дамаку и больше не участвовал нигде, то нифига он не окупил, это балласт.

Расскажи это таклерам, которые делают по 2-10% дамаги. Они очень обрадуются узнав что относятся к категории баласта. :rolleyes:

ты опять не читаешь то, что я пишу, как ты клозовыми хурикоми будешь одновременно стрелять по праймари и держать другую цель? попросишь их стать в одну точку, подождать пока всех засеткуют?

Я читаю что ты пишешь. У тебя артихурики уже на оптимале и уже топят в разные стороны. Ситуацию с гангом артихуриков на инсте у гейта или плотной группой на сейве ты не рассматриваешь? :rolleyes:

http://www.battlecli...=losses#fitting
твой хурикейн 10 артихуриков ураниумом убивают за 3 залпа, тремором - за 4, и это учитывая, что тримарки на хурик вешает далеко не каждый.
Держать противника, который имеет скорость равную тебе и меньше, на пределе сетки - умеет любой человек с более-менее прямыми руками, а у артихуриков задача еще проще - нужно держаться на расстоянии не ближе 15и км и не дальше оптимала, чтобы не получать дамак вообще, они сразу же на мвд потопят от пулеметных, возможно с перегревом, а самые шустрые догоняющие будут получать фокус

Я уже давно не летаю на хуриках. Но сейчас бы на моём хурике стояла бы 1600мм плита.
Как интересно, а с чего это у тебя предел сетки стал 15км? Т2 даже с перегревом выдаёт всего 13.
А сколько залпов с 10ти пулемётных выдерджит артихурик ты не считал? А насколько быстрее пулемётный хурик сделает это кол-во залпов нежели арти?

я не пытался объяснить, что игл - антифалькон, я просто показал, что церб в этой роли не смотрится никак, если очень хочется пострелять в фалькона именно ракетами - возьми равен, и танка больше, и дальность, и еццм две влезет да еще с бэкапом, и дпс выше, и страховкой покрывается.

Мы кажется рассматривали реконо-хаковые ганги? Откуда вылез равен - из-за угла чистого поля, как в том анекдоте? :unsure:
На цербу вполне влезает и ессм и бэкап. Да и агилка со скоростью повыше, чем у равена. Опять же скорость полёта ракет у церба выше. :)

у вас видимо совсем мирный закуток, там же где я живу, дрейк считается очень злым пвп-шипом и ваги на него просто так не бросаются.

Конечно, у нас самый мирный закуток на свете. Да и вообще мы карибаи, летаем только на индусах и только по системам 1,0. :rolleyes:

корабль считается эффективным в какой-то роли, если выполняет ее лучше, чем остальные корабли

Не совсем так. Интеры - вполне себе таклеры. Но это же не значит, что они все неэффективны из-за того, что скажем клава или стилета делают это лучше чем остальные.
Так и цербер вполне эффективен в роли антифалька. Мунин, говорят ещё эффективнее и что? Не летать на лонговых цербах и забыть про иглы? :unsure:
  • -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Хамловый дрейк с 3мя балконами в моём случае даёт 671 ДПС, что несколько больше 519.
414/671=0,61 не правда-ли несколько меньше 80%? Правда это хамлы выдаю больше хэвиков, а не наоборот, как бы тебе не хотелось. :rolleyes:

человек, ты вообще адекватен? опять зеленое больше чем мягкое? "в твоем случае" - это с дронами и т2 патронами, тогда это 561/677=0,828, очередной раз сморозил глупость и не хочешь признаваться или вообще не думаешь что говоришь?

Расскажи это таклерам, которые делают по 2-10% дамаги. Они очень обрадуются узнав что относятся к категории баласта. :mp_gy:

я понял, адекватность тут не при чем, ты просто тролль, ты великолепно понимаешь, что речь идет про дамагеров, но переводишь тему, как и в предыдущей фразе, ты перевел тему с неудобной для тебя темы про оптимал, на, казалось бы, удобную про дпс, но прокололся на цифрах

Я читаю что ты пишешь. У тебя артихурики уже на оптимале и уже топят в разные стороны. Ситуацию с гангом артихуриков на инсте у гейта или плотной группой на сейве ты не рассматриваешь? :mp_gy:

я рассматриваю все ситуации, а не одну, в которой какой-то фит может зарулить, если повезет. и даже в этих сферических ситуациях за время приварпа/пропрыга и лока противника, можно разгруппироваться и оттопить

Я уже давно не летаю на хуриках. Но сейчас бы на моём хурике стояла бы 1600мм плита.
Как интересно, а с чего это у тебя предел сетки стал 15км? Т2 даже с перегревом выдаёт всего 13.
А сколько залпов с 10ти пулемётных выдерджит артихурик ты не считал? А насколько быстрее пулемётный хурик сделает это кол-во залпов нежели арти?

первое - я и учитывал 1600ю плиту без тримарков, как чаще встречающийся фит, когда говорил про 20 секунд, второе, ты опять уходишь от темы фокуса, так вот, пусть пулеметные будут утанкованны по самые помидоры, это будет означать только то, что они будут дольше умирать и медленнее летать, третье, я не говорил, что предел сетки 15км, я говоил "чтобы не получать дамак вообще", 15 км - это середина второго фалофа емп и конец первого фалофа баража, в обоих случаях дамак мизерный, четвертое, ты опять уходишь от неудобной темы фокуса, так вот, мне абсолютно по барабану, как быстро 10 пулеметных хуриков убьют один арти, я уже сказал, что они это сделают очень быстро и радостно, но только с первой целью

Мы кажется рассматривали реконо-хаковые ганги? Откуда вылез равен - из-за угла чистого поля, как в том анекдоте? :mp_gy:
На цербу вполне влезает и ессм и бэкап. Да и агилка со скоростью повыше, чем у равена. Опять же скорость полёта ракет у церба выше. :)

1-е -мы рассматривали не только хак-рекон ганги, перечитай, 2-е - 2 сб, еццм, мвд = картонный танк, 3- да, агильность и скорость меньше, но в роли флит-антифалька это не имеет значения и 4-е - я начинаю понимать, что общаться с тобой нету смысла, потому что ты пытаешь что-то доказать, не зная базовых вещей, т.е. просто троллишь, но неумело, так вот, скорость полета ракет с церба равна скорости полета круизок с равена

Не совсем так. Интеры - вполне себе таклеры. Но это же не значит, что они все неэффективны из-за того, что скажем клава или стилета делают это лучше чем остальные.

клава делает это хуже чем остальные, но я уже привыкаю к тому, что ты не знаешь элементарных вещей
когда в ганг будет нужен один интер, в случае, если будет выбор, возьмут стилетту, это и определяет эффективность корабля

Так и цербер вполне эффективен в роли антифалька. Мунин, говорят ещё эффективнее и что? Не летать на лонговых цербах и забыть про иглы? :unsure:

цербер может стрелять и гонять фальконов, точно так же на цербера можно повесить диз, скрамблер и сетку и он сможет таклить, это не значит, что он будет эффективен в роли таклера

резюме: если есть еще что уточнить, или сказать реально по теме - велком, на откровенный троллизм, бред и просто недостоверную информацию, которую ты подаешь в качестве аргументов, я отвечать не буду. я уже высказал свое мнение и практические выводы по поводу хамло и хэви дрейка, хамло и хэви церба и сб на цербе, кому нужно было - уже прочитали и приняли к сведению, кормить тролля дальше не собираюсь, могу разве что разве что "померяться", как что-то предлагал :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
я тоже тут постреляю с ракеток, ок?...фыщьь фыщьь.

церба фит для мисок
5 дред гуристас хеви мисил ланчераф, клока
републик 10 аб, инварик т2, гравиметрик бакап т2, дред гуристас ЕМ амплифаер.
сесор амплифаер т2, 2 калдари неви балкона и один т2.

в данный момент на меня охотяца пиратеги (
  • 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13158

человек, ты вообще адекватен? опять зеленое больше чем мягкое? "в твоем случае" - это с дронами и т2 патронами, тогда это 561/677=0,828, очередной раз сморозил глупость и не хочешь признаваться или вообще не думаешь что говоришь?

Представляешь, некоторые умеют и Т2 патроны и Т2 дронов и не стесняются использовать их в бою.

я понял, адекватность тут не при чем, ты просто тролль, ты великолепно понимаешь, что речь идет про дамагеров, но переводишь тему, как и в предыдущей фразе, ты перевел тему с неудобной для тебя темы про оптимал, на, казалось бы, удобную про дпс, но прокололся на цифрах

Скатываешься в хамство? Обычно это происходит при недостатке весомых аргументов. :rolleyes:
А чем неудобен ортимал ХАМлового дрейка? Он вполне сравним, а местами и выше, чем у любого клозового шипа. Да, он ниже чем у хэвикового дрейка.
Заметь, я соглашаюсь с тобой, а ты постоянно игнорируешь этот факт.
Но разница в оптималах не делает ХАМловый дрейк несостоятельным, на чём ты так активно настаиваешь. Это просто разные корабли.

я рассматриваю все ситуации, а не одну, в которой какой-то фит может зарулить, если повезет.

Да не похоже. Для человека который рассматривает все ситуации ты как-то слишком активно навязываешь лонгфиты.

первое - я и учитывал 1600ю плиту без тримарков, как чаще встречающийся фит, когда говорил про 20 секунд, второе, ты опять уходишь от темы фокуса, так вот, пусть пулеметные будут утанкованны по самые помидоры, это будет означать только то, что они будут дольше умирать и медленнее летать, третье, я не говорил, что предел сетки 15км, я говоил "чтобы не получать дамак вообще", 15 км - это середина второго фалофа емп и конец первого фалофа баража, в обоих случаях дамак мизерный, четвертое, ты опять уходишь от неудобной темы фокуса, так вот, мне абсолютно по барабану, как быстро 10 пулеметных хуриков убьют один арти, я уже сказал, что они это сделают очень быстро и радостно, но только с первой целью

И ты говоришь мне о материальной части? :mp_gy:
Если мы рассматриваем сферичесхких коней в вакууме aka all lvl 5, то конец первого фалофа на барраже - это 18, а не 15км. Для матаров работать на фалофе - это нормально, уж такими их сделало ССР и дамаг там падет совсем не до мизерных величин.

1-е -мы рассматривали не только хак-рекон ганги, перечитай, 2-е - 2 сб, еццм, мвд = картонный танк, 3- да, агильность и скорость меньше, но в роли флит-антифалька это не имеет значения и 4-е - я начинаю понимать, что общаться с тобой нету смысла, потому что ты пытаешь что-то доказать, не зная базовых вещей, т.е. просто троллишь, но неумело, так вот, скорость полета ракет с церба равна скорости полета круизок с равена

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Давай ты будешь следовать совему совету и начнёшь учить мат. часть прежде чем что-то писать. И уж тем более чем кого-то поучать, тем более с хамоватым "превосходством" в тоне поста.
Равен 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
Миссл велосити = 8111,25 м/с
ХАКи 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
Миссл велосити = 8690,625 м/с.
Бонусы кораблей на скорость полёта ракет одинаковые - 10% за уровнь шипа.
8690,625*1,1>8111,25*1,1
Это вызывает какие-то вопросы? :unsure:

Кстати, объясни мне сакральный смысл второго СБ. Со скриптом на дальность и одним сигнал амплифаером в лоу имеем дальность лока в 193,5 км, с ганговыми бонусами 205км с временем лока круза в 3,5 секунды(это при моих скиллах, all lvl 5 будет ещё красивее). При, озвученных тобой, базовых для антифалька 180км этого выше крыши. Да и место под танк, при наличии МВД и ЕЦЦМ остаётся. А танк, мне кажется вполне сопоставимым с иглом, или нет?

клава делает это хуже чем остальные, но я уже привыкаю к тому, что ты не знаешь элементарных вещей
когда в ганг будет нужен один интер, в случае, если будет выбор, возьмут стилетту, это и определяет эффективность корабля

Ты обратил внимание на слово скажем ? Ты не знаешь что такое аналогия?
Или ты замечаешь только то, что тебе удобно? :)

цербер может стрелять и гонять фальконов, точно так же на цербера можно повесить диз, скрамблер и сетку и он сможет таклить, это не значит, что он будет эффективен в роли таклера

Ура! Мы выяснили, он таки может. :mp_gy:
Про цербера в роли таклера я, кажется, ничего и не говорил.

резюме: если есть еще что уточнить, или сказать реально по теме - велком, на откровенный троллизм, бред и просто недостоверную информацию, которую ты подаешь в качестве аргументов, я отвечать не буду. я уже высказал свое мнение и практические выводы по поводу хамло и хэви дрейка, хамло и хэви церба и сб на цербе, кому нужно было - уже прочитали и приняли к сведению, кормить тролля дальше не собираюсь, могу разве что разве что "померяться", как что-то предлагал :)

Да нет, я как бы не нуждаюсь в уточнениях и дополнениях.
Если мне надо будет что-то спросить по фиту цербы - я спрошу у того кто на нём летает. Есть у нас в корпе такой человек.
А по поводу дрейка - у меня в ангаре стоят оба варианта и ХАМ и хэви. Летаю на том, что востребованно гангом в текущей ситуации. :mp_gy:

Сообщение отредактировал Gwin: 02 February 2009 - 13:43

• -3

stej

stej

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
вы прослушали концерт "сру" для тролей с оркестром.

нормальный церб хак. да, это не вага и не иштар. но вполне приличная машина для профи-карибаев, решивших пострелять что-то отличное от красных крестиков. она многое простит пилоту, она позволит не суетиться лишний раз и она врядли будет праймари. а еще она может сделать гадость только потому что все ракетные платформы традиционно считаются инвалидами и потому недооценены.

в общем, церба стоит того чтоб выучить, если вы ракетчик. но хорошим ракетчиком все равно быть на порядок сложнее чем пушечником. вот отсюда и все проблемы.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

но хорошим ракетчиком все равно быть на порядок сложнее чем пушечником. вот отсюда и все проблемы.

o'rly?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8640 сообщений
1027

o'rly?

realy
хотя бы в силу инертности мышления

Как упражнение, можно посчитать сколько сп требуют перфектные мед пушки и сколько такие же хевики.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Представляешь, некоторые умеют и Т2 патроны и Т2 дронов и не стесняются использовать их в бою.

представляешь, когда я сравнивал дпс хамлового дрейка с хэви - я сравнивал их без дронов с калдари-нави патронами, а не твоим хитрым троллийским способом, которым ты получил свое 0.61, поделив дпс хэви с калдари нави без дронов, на дпс хамлов с т2 рейджами и хобгоблинами, и ты опять проигнорировал то, что при нормальном сравнении получается не в полтора раза и не 61%, а 82%, написав очередную не относящуюся к делу язвительную фразу, вместо признания своей неправоты, так сказать, в стиле общения настоящих троллей

Скатываешься в хамство? Обычно это происходит при недостатке весомых аргументов. :rolleyes:
А чем неудобен ортимал ХАМлового дрейка? Он вполне сравним, а местами и выше, чем у любого клозового шипа. Да, он ниже чем у хэвикового дрейка.

я писал это уже несколько раз с примерами, или ты хочешь, чтобы я тебя еще разок покормил?

Заметь, я соглашаюсь с тобой, а ты постоянно игнорируешь этот факт.
Но разница в оптималах не делает ХАМловый дрейк несостоятельным, на чём ты так активно настаиваешь. Это просто разные корабли.

очередной троллийский прием, взять часть мысли собеседника, которая без второй части является неверной, и оспорить ее

Да не похоже. Для человека который рассматривает все ситуации ты как-то слишком активно навязываешь лонгфиты.

ага, и наверное я нигде не говорил, что для мелких гангов предпочтительнее хамл-дрейк и хамл-церб, чтобы грамотно троллить, стоит все же читать, что пишет оппонент

И ты говоришь мне о материальной части? :mp_gy:
Если мы рассматриваем сферичесхких коней в вакууме aka all lvl 5, то конец первого фалофа на барраже - это 18, а не 15км. Для матаров работать на фалофе - это нормально, уж такими их сделало ССР и дамаг там падет совсем не до мизерных величин.

на емп дамак упадет примерно в 4 раза, на барраже - в полтора, что в условиях отсутствия фокуса и является мизерной величиной
а вообще, попытка поимки на словах засчитана, только я не утверждал, что оптимал+фалоф на бараже = 15км,
специально для тебя, на случай если ты сделаешь вид, что не понимаешь, что я имел ввиду
Ожигов, толковый словарь:
--
КОНЕЦ, нца, м.
1. Предел, последняя грань чегон. в пространстве или во времени, а также примыкающая к этому пределу часть, период.
--
"примыкающая к этому пределу часть" для меня начинается на 15км, если для кого-то по другому, то он уловит в контексте суть и изменит цифру для себя

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Давай ты будешь следовать совему совету и начнёшь учить мат. часть прежде чем что-то писать. И уж тем более чем кого-то поучать, тем более с хамоватым "превосходством" в тоне поста.
Равен 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
ХАКи 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
8690,625*1,1>8111,25*1,1
Это вызывает какие-то вопросы? :unsure:

ты только что рассказывал мне про 18км барража на 5х скилах, но тут тебе уже не удобно учитывать 5е скилы потому что с ними твое утверждение становится неверно, как это называется? правильно, прием настоящего тролля. и если у тебя нету бш=5, то ссзб

Ты обратил внимание на слово скажем ? Ты не знаешь что такое аналогия?
Или ты замечаешь только то, что тебе удобно? :)

я предпочитаю не говорить ерунды даже в "аналогиях"

Ура! Мы выяснили, он таки может. :mp_gy:
Про цербера в роли таклера я, кажется, ничего и не говорил.

а я нигде не говорил, что что церб не может стрелять в фалькона и отправлять его в реварп, правда рифтер тоже может

А по поводу дрейка - у меня в ангаре стоят оба варианта и ХАМ и хэви. Летаю на том, что востребованно гангом в текущей ситуации. :mp_gy:

и правильно делаешь, если б читал то, что я пишу, понял бы, что я делаю то же самое

Да нет, я как бы не нуждаюсь в уточнениях и дополнениях.
Если мне надо будет что-то спросить по фиту цербы - я спрошу у того кто на нём летает. Есть у нас в корпе такой человек.

ты не поверишь, но я на нем тоже летаю, причем больше, чем вся ваша корпорация, вместе взятая, ты же зачем-то приперся в топик, в котором для себя ничего не собираешься почерпнуть (раз уж фит ты у сокорпа спрашивать собрался), и наваял кучу постов, не донеся до аудитории вообще ничего полезного, а просто вклинившись в дискуссию о необходимости сб на хэвицербе и хамлов на цербе, причем даже не потрудившись ее прочитать и не понимая, что собеседники друг другу доказывают. диагноз - тролль, даже не знаю, зачем я тебя продолжаю подкармливать, поставлю ка я тебе минус в репу и просто начну игнорировать
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Я тут ничего не понял, но в фите лонговой Цербы хорошо смотрятся риги на скорость ракет, в этом случае имеем 10,2 км/сек при "все 4" и 11,5 км/сек -- в перфекте с импом.

Да, и некоторые фальки джамят с 200+ (привет, Тамер!), так что 2 СБ имеют смысл.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ну или нам, после того, как мы сделаем то же самое)

аццкий отжиг. ты хоть раз с ромингом се сталкивался? :rolleyes:

нормальный церб хак. да, это не вага и не иштар. но вполне приличная машина для профи-карибаев, решивших пострелять что-то отличное от красных крестиков. она многое простит пилоту, она позволит не суетиться лишний раз и она врядли будет праймари. а еще она может сделать гадость только потому что все ракетные платформы традиционно считаются инвалидами и потому недооценены.

Скажи это Кримстеру : )))))))))

Сообщение отредактировал Ghosthound: 02 February 2009 - 15:07

• 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

realy

Как упражнение, можно посчитать сколько сп требуют перфектные мед пушки и сколько такие же хевики.

Да легко. Хевики 29х256к + 16к. Медиум спека 27х256к + 135.8к. Только мне кажется, что при тих числах примерно 400к скилпонтов нифига не разница? А теперь ответная задача. Посчитай-ка разницу в скиллах для перфектного БШ. Да-да, игрушки размером ПОБОЛЬШЕ. Всё еще уверен что миссайлы - это дофига сложно и долго?
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

realy

Ты немного перепутал: когда холиваре "рокетсы против турретсов" в посте в пользу рокетсов нужно возмущаться о том, что гадкие пушечники учат одни пушки на 5 - и получают Т2 клоз и Т2 лонг, а благородные рокетсы вынуждены отдельно учить лонг ракеты до Т2 и клоз ракеты до Т2. Когда троллишь на "рокетсы против турретсов" в пользу турретсов нужно возмущаться, что благородному пушечнику нужно учить Т2 меды и Т2 смоллы для прокачки Т2 ларджей, а мерзкий равен-каребир может забить на все и прокачать только Т2 Круизки.
This was forum trolling 101 :rolleyes:

По теме: к сожалению при применении ракет EFT-цифры отличаются от реальных цифр сильнее чем для пушек, потому что пенальти к ракетному дамагу от сигнатуры применяется автоматически, в то время как пенальти от сигнатуры к туррельному дамагу зависит от тактической ситуации. Т.е. Вага может выжать почти EFT DPS по интеру на подлете, если интер тупой, а Вага знает что такое трансверсал, а Церба с ХАМами вне зависимости от интеллекта пилота Цербы и интеллекта пилота интера всегда наносит урезанный дамаг. Именно поэтому, например, я не рассматриваю для себя ХАМ Цербу в качестве альтернативы пульсовому Зилоту - хотя Церба дает больше дамага(если сравнивать скорчи с кинетическими ХАМами), несет приличный буффер(по сравнению с картонным Зилотом), может варьировать дамаг, может работать со средней дистанции в 50-60км.
Но пенальти по сигнатуре все обламывает на корню, так как я искренне считаю основными целями пульс-Зилота (и любого шипа, претендующего на его роль) дикторы - а ХАМ церба будет пилить диктор очень долго.
  • 2
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

аццкий отжиг. ты хоть раз с ромингом се сталкивался? :rolleyes:

Не помню. А вы круче, чем SoT?

Хотя кто бы вы ни были, ганг клоз-ХАКов с оптималом 24 км гангу лонг-ХАКов с оптималом 100 км при прочих равных ничего сделать не сможет (если последние не лоси, пропрыгивающие в бубль).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32967 сообщений
13158

представляешь, когда я сравнивал дпс хамлового дрейка с хэви - я сравнивал их без дронов с калдари-нави патронами, а не твоим хитрым троллийским способом, которым ты получил свое 0.61, поделив дпс хэви с калдари нави без дронов, на дпс хамлов с т2 рейджами и хобгоблинами, и ты опять проигнорировал то, что при нормальном сравнении получается не в полтора раза и не 61%, а 82%, написав очередную не относящуюся к делу язвительную фразу, вместо признания своей неправоты, так сказать, в стиле общения настоящих троллей

Я всего лишь сравнил указанный тобой ДПС с тем что выдаёт мой ХАМловый дрейк.
Кстати, не вижу ничего зазорного в использовании дронов в подсчёте дамага для клозового шипа.
А вот считать его для хэвидрейка можно с натяжкой - успеют ли долететь. Да и вообще, долетят-ли, ежели цель в 60-70 км.

очередной троллийский прием, взять часть мысли собеседника, которая без второй части является неверной, и оспорить ее

У тебя параноя или комплекс на почве троллей? :rolleyes:
Я всего лишь выразил своё согласие с тобой в той части в которой я с тобой согласен. Мне не трудно признать правоту опонента, если он действительно прав.
Чего и тебе искренне желаю.

ты только что рассказывал мне про 18км барража на 5х скилах, но тут тебе уже не удобно учитывать 5е скилы потому что с ними твое утверждение становится неверно, как это называется? правильно, прием настоящего тролля. и если у тебя нету бш=5, то ссзб

Специально для людей умеющих читать и считать было озвучены бонусы кораблей, были приведены цифири, озвучены условия их получения, а так же был приведён математический расчёт финальных скоростей ракет в случае 5 лвл бш при вышеозначенных условиях.
Для невнимательных повторюсь:
8690,625*1,1>8111,25*1,1
Имеющий калькулятор да посчитает.

Увы, но похоже этот спор стал слишком личным для тебя, что ты игнорируешь даже столь неоспоримую вещь как математику.

я предпочитаю не говорить ерунды даже в "аналогиях"

Это не повод для передёргивания.

ты не поверишь, но я на нем тоже летаю, причем больше, чем вся ваша корпорация, вместе взятая

Снимаю шляпу пред столь великими заслугами.

ты же зачем-то приперся в топик, в котором для себя ничего не собираешься почерпнуть (раз уж фит ты у сокорпа спрашивать собрался), и наваял кучу постов, не донеся до аудитории вообще ничего полезного, а просто вклинившись в дискуссию о необходимости сб на хэвицербе и хамлов на цербе, причем даже не потрудившись ее прочитать и не понимая, что собеседники друг другу доказывают. диагноз - тролль, даже не знаю, зачем я тебя продолжаю подкармливать, поставлю ка я тебе минус в репу и просто начну игнорировать

Мне кажется совсем не обязательным давать тебе отчёт что и почему я делаю.
Кстати, мой первый пост в этом посте не был адресован тебе. Просто кому-то захотелось "блеснуть".
Поздравляю - "блеснул". Особенно порадовало знание математики и умение считать. Браво!

P.S.

И прекращай хамить. Хамство никогда и никого не украшало. Да и в роли аргументации хамство тоже выглядит не очень сильно. :mp_gy:

Я тут ничего не понял, но в фите лонговой Цербы хорошо смотрятся риги на скорость ракет, в этом случае имеем 10,2 км/сек при "все 4" и 11,5 км/сек -- в перфекте с импом.

Да, и некоторые фальки джамят с 200+ (привет, Тамер!), так что 2 СБ имеют смысл.

Цифры брались с "голых" кораблей из ангара, ригов на скорость ракет на них нет.

Сообщение отредактировал Gwin: 02 February 2009 - 15:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users