человек, ты вообще адекватен? опять зеленое больше чем мягкое? "в твоем случае" - это с дронами и т2 патронами, тогда это 561/677=0,828, очередной раз сморозил глупость и не хочешь признаваться или вообще не думаешь что говоришь?
Представляешь, некоторые умеют и Т2 патроны и Т2 дронов и не стесняются использовать их в бою.
я понял, адекватность тут не при чем, ты просто тролль, ты великолепно понимаешь, что речь идет про дамагеров, но переводишь тему, как и в предыдущей фразе, ты перевел тему с неудобной для тебя темы про оптимал, на, казалось бы, удобную про дпс, но прокололся на цифрах
Скатываешься в хамство? Обычно это происходит при недостатке весомых аргументов.
А чем неудобен ортимал ХАМлового дрейка? Он вполне сравним, а местами и выше, чем у любого клозового шипа. Да, он ниже чем у хэвикового дрейка.
Заметь, я соглашаюсь с тобой, а ты постоянно игнорируешь этот факт.
Но разница в оптималах не делает ХАМловый дрейк несостоятельным, на чём ты так активно настаиваешь. Это просто разные корабли.
я рассматриваю все ситуации, а не одну, в которой какой-то фит может зарулить, если повезет.
Да не похоже. Для человека который рассматривает все ситуации ты как-то слишком активно навязываешь лонгфиты.
первое - я и учитывал 1600ю плиту без тримарков, как чаще встречающийся фит, когда говорил про 20 секунд, второе, ты опять уходишь от темы фокуса, так вот, пусть пулеметные будут утанкованны по самые помидоры, это будет означать только то, что они будут дольше умирать и медленнее летать, третье, я не говорил, что предел сетки 15км, я говоил "чтобы не получать дамак вообще", 15 км - это середина второго фалофа емп и конец первого фалофа баража, в обоих случаях дамак мизерный, четвертое, ты опять уходишь от неудобной темы фокуса, так вот, мне абсолютно по барабану, как быстро 10 пулеметных хуриков убьют один арти, я уже сказал, что они это сделают очень быстро и радостно, но только с первой целью
И ты говоришь мне о материальной части?
Если мы рассматриваем сферичесхких коней в вакууме aka all lvl 5, то конец первого фалофа на барраже - это 18, а не 15км. Для матаров работать на фалофе - это нормально, уж такими их сделало ССР и дамаг там падет совсем не до мизерных величин.
1-е -мы рассматривали не только хак-рекон ганги, перечитай, 2-е - 2 сб, еццм, мвд = картонный танк, 3- да, агильность и скорость меньше, но в роли флит-антифалька это не имеет значения и 4-е - я начинаю понимать, что общаться с тобой нету смысла, потому что ты пытаешь что-то доказать, не зная базовых вещей, т.е. просто троллишь, но неумело, так вот, скорость полета ракет с церба равна скорости полета круизок с равена
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Давай ты будешь следовать совему совету и начнёшь учить мат. часть прежде чем что-то писать. И уж тем более чем кого-то поучать, тем более с хамоватым "превосходством" в тоне поста.
Равен 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
Миссл велосити =
8111,25 м/сХАКи 4 лвл, все вспомогательные ракетные скиллы 5 лвл, круиз спецуха 4 лвл, набор ракетных импов 3%, ракеты фракционные.
Миссл велосити =
8690,625 м/с.Бонусы кораблей на скорость полёта ракет одинаковые - 10% за уровнь шипа.
8690,625*1,1>8111,25*1,1Это вызывает какие-то вопросы?
Кстати, объясни мне сакральный смысл второго СБ. Со скриптом на дальность и одним сигнал амплифаером в лоу имеем дальность лока в 193,5 км, с ганговыми бонусами 205км с временем лока круза в 3,5 секунды(это при моих скиллах, all lvl 5 будет ещё красивее). При, озвученных тобой, базовых для антифалька 180км этого выше крыши. Да и место под танк, при наличии МВД и ЕЦЦМ остаётся. А танк, мне кажется вполне сопоставимым с иглом, или нет?
клава делает это хуже чем остальные, но я уже привыкаю к тому, что ты не знаешь элементарных вещей
когда в ганг будет нужен один интер, в случае, если будет выбор, возьмут стилетту, это и определяет эффективность корабля
Ты обратил внимание на слово
скажем ? Ты не знаешь что такое аналогия?
Или ты замечаешь только то, что тебе удобно?
цербер может стрелять и гонять фальконов, точно так же на цербера можно повесить диз, скрамблер и сетку и он сможет таклить, это не значит, что он будет эффективен в роли таклера
Ура! Мы выяснили, он таки может.
Про цербера в роли таклера я, кажется, ничего и не говорил.
резюме: если есть еще что уточнить, или сказать реально по теме - велком, на откровенный троллизм, бред и просто недостоверную информацию, которую ты подаешь в качестве аргументов, я отвечать не буду. я уже высказал свое мнение и практические выводы по поводу хамло и хэви дрейка, хамло и хэви церба и сб на цербе, кому нужно было - уже прочитали и приняли к сведению, кормить тролля дальше не собираюсь, могу разве что разве что "померяться", как что-то предлагал 
Да нет, я как бы не нуждаюсь в уточнениях и дополнениях.
Если мне надо будет что-то спросить по фиту цербы - я спрошу у того кто на нём летает. Есть у нас в корпе такой человек.
А по поводу дрейка - у меня в ангаре стоят оба варианта и ХАМ и хэви. Летаю на том, что востребованно гангом в текущей ситуации.
Сообщение отредактировал Gwin: 02 February 2009 - 13:43