Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА - что происходит ?
Отправлено 10 June 2008 - 19:15
ну я не такой уж алкашЯ про прошлое конечно же и притом с позитивом Tere vana kere!
но от вермута со льдом не откажусь
жарко млин
вспоминаю козе в июне..
у нас там дом был
эх..
да не болтай ты этими малолетними тролямиМангуст если я из эстонии например это не значит что я эстонец, так же как и то что если ктото из мексики не значит что он кактус
дети просто рыпаются в поисках самоутверждения по форумам
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 June 2008 - 19:18
я даж не пытаюсь с тобой спорить=) кактусы ну ни как не умеют печатать такую же хню, как вааб %)Мангуст если я из эстонии например это не значит что я эстонец, так же как и то что если ктото из мексики не значит что он кактус
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 10 June 2008 - 19:20
Отправлено 10 June 2008 - 19:29
сколько абсурдной експрессии в твоих постах,только помоему тебя что-то зацепило..интересна, ваабчег, а ты мог подумать, что мну не хоццо, чтобы наши карибаи тупо сливали шипы кривыми руками, без желая их выпрямлять? Ах да, тут говорят ты эстонетс...к завтрашнему дню до тебя это мож и дойдёт. mine perse, эстонетс. только странно, каг эт ты в сибири оказалсо то? в чулках и с мм...рваным задом?
зацепило да?
ну извиняй...я никак не пойму, почему ты, с такой лёгкость и естественностью подцепил тему какого-то товарища, обозвавшего меня гомосексуалистом из сибири.
я дал тебе наживку:чулки+ванна+пара ошибок где нужно.
так предсказуемо ты себя повёл.
но пора уже завязывать с данной темой.ибо это уже не смешно .а отталкивающе весьма выглядит для неподкованых читателей сей темы славной.
о тебе создаётся очень негативное впечатление,ибо постоянные подозрения и обвинения в гомосексуализме какого-то обьекта очень негативно выглядит для окружающих.
по простому: все смотрят и видят ,что ты пытаешся обвинить меня в гомосексуализме,притом с такой настойчивостью,с такой плохо скрываемой експрессией,что очень много людей подумают"стрелки отводит от себя,Эзначит он сам ..того...".
как глупо выглядят твои трольно-гомосексуальнонаправленные посты знает только сторонний читатель.
это ты думаешь,что всё что ты написал весьма остроумно,для остальных это оскомина.
И напоследок,если ты ,вдруг решишь оказатся в тени моих достижений и великих побед то тебе придётся переплыть океан кнопок.
Как миниум один.
Но большой.
С очень острыми кнопками.
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 June 2008 - 19:42
И вообще, что это мы обо мне и обо мне? Давай уже и о тебе. Ваббчег, ты тут о "славе" говориш? Какой же это? славе второго форумного тролля после Тролльги? Не знаю, что там с океанам наполненными кнопкми (брр! скока ж скурить надо то), но члены твоего алли отзываются о тебе же как о...не слишком умном троле, постоянно что-то <вц>шем в ТС во время опсов. Будеш отрицать?
Дык и скажи, на кой мне надо такая "слава"?
тут есть чему поучиться многим журналистам и практикующим психологам Ваабу зачет
можно я тебе процитирую одного из учасников форума? н можно, а?
в отличие от недоразвитого мальчика ..... и его подпесдыша ........
Отправлено 10 June 2008 - 19:57
Враньену во первых мне абсолютно по барабану, чо именно думают обо мне не знакомые мне люди.
Не по барабану было бы, не писал бы.
Тоже самое2. нет, не зацепило, можеш не извинятся %)
Вообще, на всех форумах есть пункт типа "для выяснения отношений используйте ЛС" - фигня, никто не использует, 99% форумных войн и срачей ведется на публику, не важно кто прав а кто нет, не важно кто гомосексуалист а кто нет, важно только то, кто убедительней\остроумней\красивей пишет о том, какой нехороший опонент, потому что всем пофиг как понастоящему. Важно то, как видет это публика. Кстати, Вааб выиграл эту небольшую войну.
Ну и лаги
Сообщение отредактировал Ariru: 10 June 2008 - 20:01
Отправлено 10 June 2008 - 20:24
А в каком вааб алли сейчас ? 0_о
хз.сам дивлюсь.
но в тс врываюсь в о время опса и истошно воплю что мне кариеры убивают.это да.
ну иногда воплю что мне дред убивают.
а кому щас легко
Будеш отрицать?
конечно
ежу понятно -ты врёшь,я всегда делаю чёткие и очень онформативные доклады в тимспике во время всех опсов моего альянса.
во время опсов других альянсов я только ору(иногда очень громко ибо орут все пытаясь перикричать меня) и постоянно очень недальновидно троллю прям в ТС.
все сразу забывают про меня и начинают ругатся с друг другом.
последний раз когда мы ,моим альянсом летели вместе с унл на помощь соря флитам я всех так затролил..
ну результат на кб глядите..
а вообще гуны мне надоели-бедны как церковные крысы.
в ра тоже чёт слабо после его развала с финансированием
ни те книжек на кап шипы ни те дредов...
ну то ладно я своё снял.
стоп а ты риальный пацан оказывается,у тебя шпионы во всех алли в которых есть мои альты..
ну ты мужик крутень!
снимаю кэпку.
мне до тебя далеко.
Vaab's Got A Gun
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users