у вас все хорошо, но вы пиратыСобственно, наша корпа именно такая. Правда, ФВ у нас - это побочное явление, мы незатейливо агримся на всех, кто не плюс
Мы вернулись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Автор Galaximus, Jun 08 2008 10:51
Отправлено 08 July 2011 - 11:14
Пыщ пыщ кстати, есть еще корпы в калдарском ополчении то и какой канал общепризнан, а то сморю калдарских каналов как дерьма...и везде пусто.
Да и если есть корпы - у нас в этом составе примерно человек 40 (правда лето, но флоты все равно набираем) если что можно и вместе погонять будет...
Да и если есть корпы - у нас в этом составе примерно человек 40 (правда лето, но флоты все равно набираем) если что можно и вместе погонять будет...
Отправлено 17 August 2011 - 21:49
Хочу какбе сообщить о Галентском альте в Калдарском ополчении. Ник сиего чуда Ada Altima
Ну и по традиции немного баттхарта
Вроде все сильно нецензурное вирезал. Просьба если что еще поправить пишите в личку.
Ну и по традиции немного баттхарта
тиц
Вроде все сильно нецензурное вирезал. Просьба если что еще поправить пишите в личку.
Сообщение отредактировал paagrio: 17 August 2011 - 21:56
Отправлено 18 August 2011 - 9:05
Вот нашел чем удивить Если его даже кикнут - он через пару минут в милицию вернется в НПЦ корпу.
И может он не галентский альт в калдырском ополчении, а наоборот?
Чувак один есть: на драме берет минматарские миссии, драмой танкует, амаррско-милицейским пуриком убивает цель миссии.
Любой ополченец прилетает - он пишет: не убивай, я свой.
И может он не галентский альт в калдырском ополчении, а наоборот?
Чувак один есть: на драме берет минматарские миссии, драмой танкует, амаррско-милицейским пуриком убивает цель миссии.
Любой ополченец прилетает - он пишет: не убивай, я свой.
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing
Отправлено 12 February 2012 - 8:47
наши плюсы 1stmc, буржуи, еще достаточно активны. в 10-15рыл роумят по лоу периодически.
Советы рекрутят...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users