Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я Горжусь сборной России по футболу
Отправлено 22 June 2008 - 12:14
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
я ненавижу нашу сборную по футболу и всех болельщиков вместе взятых. из-за этих уродов я встал на работу невыспавшимся и злым.
твари мля...
Убейся ап стену чувак, мы болельщики, клали на тебя и твою ненависть!
Сообщение отредактировал Dimas: 22 June 2008 - 12:17
Отправлено 22 June 2008 - 13:34
Базель, 8 часов до матча.
Обзор матча.
Панорама МСК после победы.
МСК, крылатское.
МСК, бутово.
МСК.
Москва.
МСК, тверская.
Самара.
Неизвестный город в России.
Нижний-Новгород.
Торонто ( Канада ).
Взгляд на нашу победу европейскими глазами.
Наслаждаемся радостными моментами.
Отправлено 22 June 2008 - 13:52
Литейк! Светоч ты наш нфкашный.... скажи, а что ты скажешь людям, которые тебе дали поспать ровно_ДВА_часа? тоже самое что и мне в репутацию?
я молчу про срачь на улицах своего родного города, молчу про то что какая-то дура пьяная забралась ко мне на лестнечную клетку и дико завывала там в три часа ночи из-за дятла, который её рядом успокаивал тем, что мы выиграли.
так с какого хрена я должен видеть тут позитивные стороны?! можешь всё ААА позвать отметиться у меня в репутации с минусами, благо за вами подобная хрень водится, но это не изменет того что было ночью.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 June 2008 - 13:59
Поставь нормальные окна, не будет никаких проблем с шумами.при чём тут контора тотализотора? в офисе я сижу... но дикие вопли пьяных в хламину дебилов в три часа ночи реально достали. за ночь успел оставшийся запас старых батареек (для кошек орущих) израсходовать на особо одарённых, которые решили поорать у меня во дворе.
и ведь блин даже ментов не вызовешь....
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 June 2008 - 14:23
Беруши в уши и яду побольше. Вечно когда идет народный позитив найдется один м"*%;, который все запоганит. Уйди отсюдова. Ной лучше в другой теме про то как ты не выспался.. 2 часа он поспал, ппц... Откуда такие нытики берутся...О! приятно видеть перевозбуждённого Литейка в своей репутации....с минусом конечно же.
Литейк! Светоч ты наш нфкашный.... скажи, а что ты скажешь людям, которые тебе дали поспать ровно_ДВА_часа? тоже самое что и мне в репутацию?
я молчу про срачь на улицах своего родного города, молчу про то что какая-то дура пьяная забралась ко мне на лестнечную клетку и дико завывала там в три часа ночи из-за дятла, который её рядом успокаивал тем, что мы выиграли.
так с какого хрена я должен видеть тут позитивные стороны?! можешь всё ААА позвать отметиться у меня в репутации с минусами, благо за вами подобная хрень водится, но это не изменет того что было ночью.
Сообщение отредактировал Vernard Brutor: 22 June 2008 - 14:23
Отправлено 22 June 2008 - 14:36
Оттуда, что есть понятие такое, называется "Уважать других".Беруши в уши и яду побольше. Вечно когда идет народный позитив найдется один м"*%;, который все запоганит. Уйди отсюдова. Ной лучше в другой теме про то как ты не выспался.. 2 часа он поспал, ппц... Откуда такие нытики берутся...
Радость радостью, но все же переходить определенные рамки не стоит, да?
Сообщение отредактировал Снуснум: 22 June 2008 - 14:37
тьфу тьфу тьфу добрался нормально, и даже голова почти не болит ) тока голос немного сорван.
всех поздравляю с победой !
ЗЫ варлок, а ты представь что будет если чемп поднимем =))) ты же точно не уснешь пару дней
Интересно что ты теперь скажеш))Ну полезность была у всех я считаю, а нападающий должен ещё и забивать...
Ога тебя за место него поставить)))Нахер он там нужен непонятно, его и Колодина надо гнать!
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 June 2008 - 14:43
Отправлено 22 June 2008 - 14:43
да и так они нормальные.... вот только они плохо переносят взрывы салютов около подоконников.Поставь нормальные окна, не будет никаких проблем с шумами.
яду и беруши себе вставляйте. А нас, которые от этого позитива охренели ночью - очень много. Вот только неподалёку от меня сидит более 40 сотрудниц и все тихо матерятся. Особенно забавляют рассказы про мужа который зная, что жене вставать с утра по раньше на работу орал гимн пол ночи в квартире.Беруши в уши и яду побольше. Вечно когда идет народный позитив найдется один м"*%;, который все запоганит. Уйди отсюдова. Ной лучше в другой теме про то как ты не выспался.. 2 часа он поспал, ппц... Откуда такие нытики берутся...
А теперь чутка без юмора. Я не ною. Вообще. Принципиально. Я просто взбешон и это состояние у меня длится с 24:00. И я бы очень хотел бы поглядеть на тебя, если бы тебе этот сраный футбол был бы по барабану, как и мне. И за одно послушать, что ты сказал бы побывав на моём месте. ясно я выражаюсь?
PS. можете продолжать хвалебные гимны нашей сборной. я рад за них почти как и вы. только радоваться нужно уметь тише и ползать пьяными по улицам меньше.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 22 June 2008 - 14:44
К данному индивидууму оно не относится. Читаемс внимательно его высказывания.Оттуда, что есть понятие такое, называется "Уважать других".
На подобное хамство у меня спокойно ответить не получилось.я ненавижу нашу сборную по футболу и всех болельщиков вместе взятых. из-за этих уродов я встал на работу невыспавшимся и злым.
твари мля... angry.gif
Отправлено 22 June 2008 - 14:46
Ну может слегка погарячился )) но в целом так и есть, даже коментатор в матче с голандцами сказал, что если бы Павлюченко реализовывал больше моментов, то ему бы цены не было )))Интересно что ты теперь скажеш))
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users