Ну вот, а у меня была, хоть и небольшая, надежда на интересный диалог. Ну не сложилось и ладно. Поставим в разговоре точку.
P.S. А не нарушил ли Risfio правил форума?
Нарушил, увы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, а у меня была, хоть и небольшая, надежда на интересный диалог. Ну не сложилось и ладно. Поставим в разговоре точку.
Нарушил, увы
Нарушил, увы
Сообщение отредактировал Risfio: 20 June 2013 - 19:43
Омномном
Продолжай...ты такой смииишноойй
У маленького словарный запасик закончился? Начинаешь повторяться
поиграем в минуса?)
ты на свои посты посмотри, это ж цырк, причем через Ы!
такой боли я давненько не видел, спс поел.
а "словарного запасика" моего хватит на десяток хейтеров, вроде тебя.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 June 2013 - 20:15
Давай с цитатами и пояснениями, где цирк? А то ты похожь на попугая Попку :"Смищной.... Задница... Прилетайте...' Ну и плюс твое признание, что ты эскремент.поиграем в минуса?)
ты на свои посты посмотри, это ж цырк, причем через Ы!
такой боли я давненько не видел, спс поел.
а "словарного запасика" моего хватит на десяток хейтеров, вроде тебя.
Давай с цитатами и пояснениями, где цирк? А то ты похожь на попугая Попку :"Смищной.... Задница... Прилетайте...' Ну и плюс твое признание, что ты эскремент.
Давай, будь больше - покажи где я неправ. Обьясни мой хэйт , в конце-концов. Пока что ты ничего не выдал умного.Я читаю от тебя лишь набор обыденных форумных фраз.
П.С. А в минусики поиграем.Следующий у тебя будет через 3 дня.
ахахахахахах
"Покажыпруфлынкгдиясмишной" - примерно так я прочел твой очердной недовброс.
Какое признание, где признание паря, ты бредишь. А твой хэйт виден невооруженным глазом (слил любимый рифтер в ОМСе, не иначе). Набор обыденных форумных фраз...вот это даааа.
А про минусики...я боюсь ты скоро начнешь уходить в минус, такими то темпами
Ну я то не боюсь минусиков.А вот от тебя опять "Чирик - пик - пшик " и все ... Все тот набор фраз - прям Элочка Моргунова от мира Евы : "Боль... хейт..." Даже за мной повторять взялся. Малышь - ты просто бесполезное и бессмысленное. Так как ты , походу, не в состоянии родить что-либо осмысленное, кроме чирикания одних и тех же словес - уходи.ахахахахахах
"Покажыпруфлынкгдиясмишной" - примерно так я прочел твой очердной недовброс.
Какое признание, где признаниепаря, ты бредишь. А твой хэйт виден невооруженным глазом (слил любимый рифтер в ОМСе, не иначе). Набор обыденных форумных фраз...вот это даааа.
А про минусики...я боюсь ты скоро начнешь уходить в минус, такими то темпами
Ну я то не боюсь минусиков.А вот от тебя опять "Чирик - пик - пшик " и все ... Все тот набор фраз - прям Элочка Моргунова от мира Евы : "Боль... хейт..." Даже за мной повторять взялся. Малышь - ты просто бесполезное и бессмысленное. Так как ты , походу, не в состоянии родить что-либо осмысленное, кроме чирикания одних и тех же словес - уходи.
Элочка Моргунова...да ты походу окончательно рехнулся, дружок
Т.е. весь свой бред ты называешь "осмысленным и полезным" ?
Ты нелеп. Я пожалуй закончу этот разговор, а то начинаю перенимать у тебя стиль разговоров
Как говорится...не спорь с...до его уровня опускаться начнешь
Захват ваших земель продолжается!
запилено 7 гальских хабов за ночь, а галы молчат как партизаны и комментировать не хотят это
А кому комментировать то? Все известные мне посетители канала Russian Federal Militia не принимают активного участия в ФВ, ибо все они волки-одиночки. Поэтому не думаю, что ваше "мы захватили еще 7 систем" найдёт отклик в наших сердцах. В моём, по крайней мере, точно. Ибо я всё равно никак на ситуацию повлиять не могу. Вы хоть все системы захватите, на мне это никак не отразится. А нет, вру — до ближайшего вражеского плекса лететь придётся меньше.
Сообщение отредактировал Kventin Dorvard: 27 June 2013 - 2:26
А что комментировать, собственно? Выиграл сражение - не значит выиграл войну. Где были ваши комменты, к примеру, когда галлы в конце прошлого/в начале этого года захватили все системы? Лично я конечно к этой победе не имею никакого отношения, но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.
А что комментировать, собственно? Выиграл сражение - не значит выиграл войну. Где были ваши комменты, к примеру, когда галлы в конце прошлого/в начале этого года захватили все системы? Лично я конечно к этой победе не имею никакого отношения, но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.
Все, да не все...
Я ведь раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
А теперь я сразу добреть начну и какого нибудь джамерщика зверушку заведу
Ну их, пиксели эти, даешь добро и покатушки
0 members, 1 guests, 0 anonymous users