Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал для русскоговорящего ополчения Федерации Галленте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
804 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ну вот, а у меня была, хоть и небольшая, надежда на интересный диалог. Ну не сложилось и ладно.  Поставим в разговоре точку.

P.S. А не нарушил ли Risfio правил форума?

Нарушил, увы :(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3
  • EVE Ingame:Khetcatlipoka
  • Corp:Bad Balance
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:badbalance
[quote name="SkyNexGen" post="2276582" timestamp="1371742830"]Я веду прямой репортаж из твоей задницы. Тут все пылает! :troll:[/quote ]
Так ты - это то, что остается на дне унитаза? Очень похоже.

[quote name="xmef" post="2276585" timestamp="1371742890"]Ну вот, а у меня была, хоть и небольшая, надежда на интересный диалог. Ну не сложилось и ладно. Поставим в разговоре точку.[/quote]
Тебе не стоило и начинать. С ке м диалог!? С тобой!? Ты демонстрирушь нормальность? Или диалог с 'куском г-на' (пруф: Я веду прямой репортаж из твоей задницы(с) SkyNexGen) вести !? Вижу, что пока не появится кто-то адекватный в вашей форумной шайке - смысла нет... Или ты возложеишь на себя задачу писать нормально? Остается только ставить перед фактом, что ваш форумный трындежь... Лишь форумный трындежь.

P.S. А не нарушил ли Risfio правил форума?

Нарушил, увы :(

Ну да. ВарТим и здесь нашел спину, за которой можно укрыться. Можно вздохнуть спокойно.

Сообщение отредактировал Risfio: 20 June 2013 - 19:43

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Омномном :D

Продолжай...ты такой смииишноойй :D

• -3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3

Омномном :D
Продолжай...ты такой смииишноойй :D

У маленького словарный запасик закончился? Начинаешь повторяться
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

У маленького словарный запасик закончился? Начинаешь повторяться

поиграем в минуса?)

ты на свои посты посмотри, это ж цырк, причем через Ы!

такой боли я давненько не видел, спс поел.

а "словарного запасика" моего хватит на десяток хейтеров, вроде тебя.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 June 2013 - 20:15

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3

поиграем в минуса?)
ты на свои посты посмотри, это ж цырк, причем через Ы!
такой боли я давненько не видел, спс поел.
а "словарного запасика" моего хватит на десяток хейтеров, вроде тебя.

Давай с цитатами и пояснениями, где цирк? А то ты похожь на попугая Попку :"Смищной.... Задница... Прилетайте...' Ну и плюс твое признание, что ты эскремент.
Давай, будь больше - покажи где я неправ. Обьясни мой хэйт , в конце-концов. Пока что ты ничего не выдал умного.Я читаю от тебя лишь набор обыденных форумных фраз.
П.С. А в минусики поиграем.Следующий у тебя будет через 3 дня.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Давай с цитатами и пояснениями, где цирк? А то ты похожь на попугая Попку :"Смищной.... Задница... Прилетайте...' Ну и плюс твое признание, что ты эскремент.
Давай, будь больше - покажи где я неправ. Обьясни мой хэйт , в конце-концов. Пока что ты ничего не выдал умного.Я читаю от тебя лишь набор обыденных форумных фраз.
П.С. А в минусики поиграем.Следующий у тебя будет через 3 дня.

ахахахахахах

"Покажыпруфлынкгдиясмишной" - примерно так я прочел твой очердной недовброс.
Какое признание, где признание :D паря, ты бредишь. А твой хэйт виден невооруженным глазом (слил любимый рифтер в ОМСе, не иначе). Набор обыденных форумных фраз...вот это даааа.

А про минусики...я боюсь ты скоро начнешь уходить в минус, такими то темпами :(

• 0

Risfio

Risfio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
3

ахахахахахах
"Покажыпруфлынкгдиясмишной" - примерно так я прочел твой очердной недовброс.
Какое признание, где признание :D паря, ты бредишь. А твой хэйт виден невооруженным глазом (слил любимый рифтер в ОМСе, не иначе). Набор обыденных форумных фраз...вот это даааа.

А про минусики...я боюсь ты скоро начнешь уходить в минус, такими то темпами :(

Ну я то не боюсь минусиков.А вот от тебя опять "Чирик - пик - пшик " и все ... Все тот набор фраз - прям Элочка Моргунова от мира Евы : "Боль... хейт..." Даже за мной повторять взялся. Малышь - ты просто бесполезное и бессмысленное. Так как ты , походу, не в состоянии родить что-либо осмысленное, кроме чирикания одних и тех же словес - уходи.
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Ну я то не боюсь минусиков.А вот от тебя опять "Чирик - пик - пшик " и все ... Все тот набор фраз - прям Элочка Моргунова от мира Евы : "Боль... хейт..." Даже за мной повторять взялся. Малышь - ты просто бесполезное и бессмысленное. Так как ты , походу, не в состоянии родить что-либо осмысленное, кроме чирикания одних и тех же словес - уходи.

Элочка Моргунова...да ты походу окончательно рехнулся, дружок :D
Т.е. весь свой бред ты называешь "осмысленным и полезным" ?
Ты нелеп. Я пожалуй закончу этот разговор, а то начинаю перенимать у тебя стиль разговоров :D
Как говорится...не спорь с...до его уровня опускаться начнешь :(

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

РО бы вам на недельку... остыть..

зы.: просто достаньте и по меряйте :)

Сообщение отредактировал Kenet: 21 June 2013 - 6:51

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

За нарушения пунктов 4.2. и 4.4. правил

SkyNexGen
Risfio

уходят на 3 дня РО каждый.

• 1

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Мда, противостояние Галленте-Калдари вышло на новый уровень, война теперь еще и информационная.

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME

ну это уже лучше, чем калдырь vs калдыри  в данном топике

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат

Захват ваших земель продолжается!

запилено 7 гальских хабов за ночь, а галы молчат как партизаны и комментировать не хотят это :ninja:

• 0

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8
  • EVE Ingame:Quentin Durward
  • EVE Alt:Raidek Durward
  • Corp:AIDER
  • Ally:FEDUP
  • Channel:RUFDU

А кому комментировать то? Все известные мне посетители канала Russian Federal Militia не принимают активного участия в ФВ, ибо все они волки-одиночки. Поэтому не думаю, что ваше "мы захватили еще 7 систем" найдёт отклик в наших сердцах. В моём, по крайней мере, точно. Ибо я всё равно никак на ситуацию повлиять не могу. Вы хоть все системы захватите, на мне это никак не отразится. А нет, вру — до ближайшего вражеского плекса лететь придётся меньше. ^_^

Сообщение отредактировал Kventin Dorvard: 27 June 2013 - 2:26

• 1

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

А что комментировать, собственно? Выиграл сражение - не значит выиграл войну. Где были ваши комменты, к примеру, когда галлы в конце прошлого/в начале этого года захватили все системы? Лично я конечно к этой победе не имею никакого отношения, но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

А что комментировать, собственно? Выиграл сражение - не значит выиграл войну. Где были ваши комменты, к примеру, когда галлы в конце прошлого/в начале этого года захватили все системы? Лично я конечно к этой победе не имею никакого отношения, но и ты наверняка не пилил эти хабы сам. Поправь, если ошибаюсь.

Все, да не все...

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Как бы так, да не так...

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Я ведь раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!
А теперь я сразу добреть начну и какого нибудь джамерщика зверушку заведу :)

54573991_zametka.jpg

Ну их, пиксели эти, даешь добро и покатушки :)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110

Я ведь раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!

"Я ведь раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипед был без седла!" (из того же мультика, но с "альтернативной" озвучкой).  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users