Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
  • Client:Eng

Я на предыдущей странице писал уже :)

а ты всегда так, умеешь писать на предыдущей странице
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Уже второй раз за эту неделю \m/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>
Что ж. Кажется, защитники и любители консолей привели все свои аргументы и пустились в обсуждение, какую резину ставить на авто зимой. Имхо, говорящий факт... (В топике-то с названием "Конссоли победили?") :)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Microsoft — за персоналки
http://www.lki.ru/gamenews.php?id=6318
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
в игромании в выпуске про гта4 хорошо сказали про торкнуло
выходит игра. выходит на консоли. сейчас торкнет. через год когда выйдет на писи не торкнет потому что выйдет что то круче. почему бы не заиметь за 300 бачей ее сейчас чтобы торкнуло?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

ох не верю я MS. Прилепляют бренд выходящим на PC играм и все. А где спрашивается Fable 2 и GoW2 на PC? А они выходит на ящике. А PC получат где-то через полгода ожидания. Из перечисленных игр всего одна игра принадлежит MS-Zoo Tycon 2. Зафига я висту лицензионную купил? Надо было PS2

в игромании в выпуске про гта4 хорошо сказали про торкнуло
выходит игра. выходит на консоли. сейчас торкнет. через год когда выйдет на писи не торкнет потому что выйдет что то круче. почему бы не заиметь за 300 бачей ее сейчас чтобы торкнуло?

Купил старенькую Galactic Civilasation2-зацепило надолго

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 June 2008 - 11:22

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Microsoft — за персоналки

Veronika, жанры какие упомянуты?
World in Conflict - RTS
Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar - MMORPG
Sins of a Solar Empire - RTS
Age of Conan: Hyborian Adventures - MMORPG

Hellgate: London и Crysis вроде особнячком. Первуя дьябольщики сробили, вторая вся в убытках.

John Schappert сообщил, что в обозримом будущем коллекцию Games for Windows пополнят 16 игр

Battlestations: Midway - на боксе эсть.

Battlestations: Pacific - на боксе эсть.

Borderlands - на боксе эсть.

Call of Duty: World at War - в четвертом квартале сего года на боксе

Crysis Warhead - В своем интервью порталу Next-Gen.biz, бизнес-менеджер компании Crytek, Харальд Сили, заявил что после выхода Crysis Warhead на PC их компания больше никогда не будет делать PC-эксклюзивы. Crysis Warhead будет их последним эксклюзивом на данную платформу

Devil May Cry 4 - на боксе эсть

Ghostbusters: The Video Game - на боксе в 3 квартале сего года

LEGO Batman: The Videogame - на боксе эсть

Madagascar: Escape 2 Africa Video Game - вроде как то-же на боксе эсть

Mafia 2 - третий квартал сего года на боксе

Project Origin - на боксе будет выходить, правда сроки непонятны

Quantum of Solace - да штобы игрушка про Бонда, да не консолях?:) На боксе будет кажись к концу года. По шпионским сведениям управление похоже будет на Rainbow Six Vegas.

Red Faction: Guerrilla - на боксе будет, бо сразу и для ПиСи и для ПС3 и для бокса. Выйдет кажись в 2009

Saints Row 2 - 2 квартал 2009 на боксе

Warhammer 40,000: Dawn of War 2 - не знаю. Но Warhammer: Battle March выходит в третьем квартале на боксе.

Zoo Tycoon 2: Ultimate Collection - не знаю что такое. Насколько я понял, типа симулятора садовника.

Вывод? Майкрософт ЗА ДЕНЬГИ, а не за персоналки. Ибо ето есть бизнес. Раз у людей есть ПиСюки, почему бы им не впарить какую-нибудь продукцию. разве кто-нибудь это отрицал, что игры для ПиСи и дальше будут выпускаться? Речь в противостоянии "консоль vs ПК" совсем о другом. Как бы проще объяснить-то. Вот заходите Вы в ресторацию попить чаю. Вместе с Вами заходит в ресторацию человек, который хочет скушать пару килограммов шашлыку, выпить пару бутылок коньяку и заказать цыган. Кому будет больше внимания? Тому кто чай заказал или тому кто шашлык кушает?

Пы.Сы. Kung Fu Panda - наше все.

Сообщение отредактировал RND: 29 June 2008 - 12:40

• 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
На боксе не выходит православный шутер "Метро 2033"!!! :)
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

На боксе не выходит православный шутер "Метро 2033"!!! :)

Так компутер есть. В чем проблема-то? Я поиграю. А ты сиди кури, ожидая портацию на ПС какой-нибудь игрушки с консоли.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
"Ожидать портирования какой-нибудь игры с консоли" :)
Угу. :D Типа Гирз Оф Вар :)))
  • 0
Изображение
*
*

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Так компутер есть. В чем проблема-то? Я поиграю. А ты сиди кури, ожидая портацию на ПС какой-нибудь игрушки с консоли.

а тебе не надо ждать? у тебя все консоли нынешние есть? 8)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Veronika, жанры какие упомянуты?
<skip>

Так уж получается, что мну привлекают сложные, атмосферные игры. РПГ, стратегии, космосимы...
Мои любимые игры (это из более менее современных): Тургор, Биошок, Supreme Commander, Neverwinter Nights 2...
А то что на приставках... В большинстве - это игры на 1 раз. Прошел и отложил, никакого следа в сердце.
Для меня игры для приставки - это как... Макдоналдс, а для ПК (не все, конечно, далеко не все) - сложное ресторанное блюдо.
С первым все просто - пришел, получил коробочку, распаковал, съел. И даже вкусно, почему и нет. И какая разница большинству, что это же едят миллионы людей по всему миру и никакой оригинальности нет. Что жирно, вредно, и... грубо.

В рестораны, конечно, ходит гораздо меньше людей. Да и из тех, кто ходит, далеко не все понимают толк в том, что заказывают. Да и рестораны бывают ой как разные. Но если человек понимает толк в том, что заказывает и ходит туда, где его вкусы могут удовлетворить - ведь удовольствия он получает несравненно больше, чем простой обыватель от бигмака какого-то.

Вот поэтому, сколько бы ни развивался сектор общепита приставок, ПК ему не победить. Потому что приставка - упрощенный ПК, соответственно и то, что она может предложить, будет всегда упрощенным. Что таких людей, как я, никогда не устроит.
  • 1
Изображение

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

а тебе не надо ждать? у тебя все консоли нынешние есть? 8)

Не. Не надо. У меня бокс. А кунг-фу панда и зума де-люкс на нем эсть.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
это и на PC есть.

Правда в шедевральность панды неповерю
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

А с чего ты взял, что я буду ждать портацию на ПС консольной игрушки, да еще "какой-нибудь"?
Я уже отписал свое отношение к консольным игрушкам - не интересно. Единственно, что можно подождать - ГТА4, да и то не сильно мучаясь (есть у мну подозрение, что будет она похуже Сан-Андреаса).

А так у мну ЕВА есть. Да еще Обливион, нормальный, не консолевый (а на консолях Морровинд есть, кстате?).
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Скип

Всецело согласен. Добавить только, что макдаки никогда не победят ресторанный бизнес. Да, ниша у них есть... Но они всё равно остаются чем-то блёклым и упрощённым априори.
Просто много людей не ценят вкус.. Именно поэтому попса никак не может исдохнуть. Консоли - то же самое.
  • 0
Изображение
*
*

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Так уж получается, что мну привлекают сложные, атмосферные игры. РПГ, стратегии, космосимы...
Мои любимые игры (это из более менее современных): Тургор, Биошок, Supreme Commander, Neverwinter Nights 2...
А то что на приставках... В большинстве - это игры на 1 раз. Прошел и отложил, никакого следа в сердце.
Для меня игры для приставки - это как... Макдоналдс, а для ПК (не все, конечно, далеко не все) - сложное ресторанное блюдо.
С первым все просто - пришел, получил коробочку, распаковал, съел. И даже вкусно, почему и нет. И какая разница большинству, что это же едят миллионы людей по всему миру и никакой оригинальности нет. Что жирно, вредно, и... грубо.

В рестораны, конечно, ходит гораздо меньше людей. Да и из тех, кто ходит, далеко не все понимают толк в том, что заказывают. Да и рестораны бывают ой как разные. Но если человек понимает толк в том, что заказывает и ходит туда, где его вкусы могут удовлетворить - ведь удовольствия он получает несравненно больше, чем простой обыватель от бигмака какого-то.

Вот поэтому, сколько бы ни развивался сектор общепита приставок, ПК ему не победить. Потому что приставка - упрощенный ПК, соответственно и то, что она может предложить, будет всегда упрощенным. Что таких людей, как я, никогда не устроит.

А меня как-то не коробит и в макдональдсе покушать. Там зачастую банальная булка с котлетой намного куснее сложного блюда из ресторации когда на огромной тарелки пучки травы и малюсенький кусочек мяса.

Образец "сложного ресторанного блюда" ака многопользовательская он-лайн игра для ПК http://www.carnage.ru/ Вершина эволюции игровой индустрии. :) Тем не менее куча народу сидя в офисах играет.

Консоль это не упрощенный ПК. С таким же успехом можно назвать упрощенным ПК стиральную машину с чипом для управления стиркой. А что, ведь там что-то програмируется, какие-то расчеты и тдтп. Или мобилу назвать упрощенным смартфоном.

Ну коли Вы, мамзель, такая сложная и не простая - тогда да. Очевидно Вы только арт-хаус смотрите в клубных кинотеатрах под звуки скрипки и черную икру. А вот человек простой. Не элитарный. Чабурек могу скушать с айраном на опохмелку, и на Халка в кинушку сходить с попкорном. И пингвина дубиной под зад помутузить, и в ДоА на сиськи виртуальныйе посотреть, когда ими девченки трясут во время выполнения комбо. Так што вот такой у меня дурной вкус.

Пы.Сы. В ресторациях гораздо меньше людей не оттого, что все в кулинарии баобабы, а совсем по другой причине. Объяснить по какой? :D
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Окей пару страниц назад попросил мне шедевры назвать,никто так и не назвал.Теперь добавлю назовите мне игры интересны ,новые от всемирноизвестных фирм??Онлайн игры пока за Пк,пока.Хотя конечно, что-то вроде Eve врядли появится на консоли)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А меня как-то не коробит и в макдональдсе покушать.

Да, в принципе, и меня тоже. Но в хорошем ресторане все-таки куда лучше.

Консоль это не упрощенный ПК. С таким же успехом можно назвать упрощенным ПК стиральную машину с чипом для управления стиркой. А что, ведь там что-то програмируется, какие-то расчеты и тдтп. Или мобилу назвать упрощенным смартфоном.

Стиральная машина не ПК (расшифровка: "персональный компьютер") а бытовой прибор.
А вот консоль - это как раз персональный компьютер. Только упрощенный и неразборный.

Очевидно Вы только арт-хаус смотрите в клубных кинотеатрах под звуки скрипки и черную икру.

Откуда ты знаешь? :) Нет, конечно, я не законченная эстетка, но и кино предпочитаю смотреть хорошее и умное. Всякие боевики и "панды" не вызывают ни малейшего интереса.

В ресторациях гораздо меньше людей не оттого, что все в кулинарии баобабы, а совсем по другой причине. Объяснить по какой? :D

Сходить в ресторан не проблема и студенту. Надо просто хорошее место знать.
А причины... О них можно спорить много и долго, но это не цены.
А если кто-то умудрился заказать тарелку сена - это всего лишь значит, что он не знает, что заказывает. В ресторане сложнее, разве я спорю, но и, если знать что и где заказывать, поесть можно гораздо вкуснее. Для кого-то еда - это банальное топливо, а для кого-то - не последнее удовольствие в жизни.

Окей пару страниц назад попросил мне шедевры назвать

Шедевры на ПК? Ну некоторые (на мой взгляд) я назвала.
Нужно больше, припомню и более старые игры.
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Руча,если таки смотреть в глубь то все игры всех жанров подченены определенным правилам,Разнила всего лишь в аудио визульным сопровождением,единственый плюс ПК как мультимедийного центра-Онлайн.
На вкус и цвет -фломастреры разные.Большенство людей,учавствующих в разговоре, со стороны ПК не имеют представления о приставках,кроме как коробка в которой ничего нельзя менять.Я уверен,что консоль более гибка в плане интерактивности и связи с игроком,а также геймплея)Пк оставим для онлай игр вроде еве
Биошок по сравнению с Систем шоком-какаха)

Сообщение отредактировал ChickTruck: 29 June 2008 - 19:11

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users