Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Xenobytes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
506 ответов в теме

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Client:Eng
Rifter of Doom или Утро в Нулях.

здравствуйте, уважаемые просто читатели и потенциальные рекруты, по просьбе руководства позволю себе занять несколько минут вашего внимания и оккупировать ваш монитор небольшой стеной текста. начну издалека, где-то месяц назад, когда я покинул гигантский и могучий ААА и вступил (по большому блату) в малочисленную, но не менее свирепую корпорацию Xenobytes, меня ознакомили с несколькими внутриальянсовыми правилами, одно из которых запрещало ведение агрессивных действий против печально небезызвестного альянса Systematic-Chaos в системах, которые принадлежат ААА и обеспечивают жителям удалённых районов стейна быстрый и безболезненный проезд до родных систем. и каково же было моё удивление, когда в столице ААА, системе GE-, открыв цино на рифтере для своего кариера, я обнаружил, что 2 бомбера систематиков начали меня убивать. это представление длилось, как ни странно, минуты полторы и за это время моё удивление переросло в негодование, а после этого переросло в священную ярость! я был готов бросить всё непомерным трудом нажитое и на кариере с каргоэкспандерами, без файтеров, без дронов ринуться в бой и вершить справедливость направо и налево.

но, как известно, месть это блюдо, которое подают холодным. и немного пообвыкшись в стейне, узнав поближе мой новый ареал обитания я понял, что доставлять грузы на одном только кариере - нереально. должны быть рейсы джампфрейтеров и, наведя небольшие справки, я узнал что люди, убившие мне рифтер, транспортируются через систему RR-DOS. не поленившись и вооружившись карандашиком и блокнотиком, система была исследована вдоль и поперёк. на повсеместно известном ресурсе дотлан.нет были расчитаны теоретические транзитные точки систематиков...начались долгие дни сбора информации, безумно скучно смотреть нейтральным чаром за локалом и выискивать среди толпы нужных тебе товарищей, пилотов-грузовиков, доблестных таскателей чужого скарба.

дни летели и раздел people'n'places заполнялся новыми лицами, параллельно на честно заработанные деньги был приобретён корабль моей мечты.. сверкая чистыми, непоцарапанными панелями я часто вращал его, побаиваясь андокнуться со станции. но, ничто не вечно в этой игре и линейный корабль второго поколения класса Redeemer был андокнут и растворился в безбрежном космическом пространстве, активировав свои cloaking системы. сердце ликовало, руки потели и я решил его испробовать. первой жертвой стал подопечный моего друга кир лаеды, член альянса UN1CUM, неспешно хантивший в белтах между LGK и G-MEK. мне понравилось и я, осмелев, полетел тестировать это чудо в имменсию. смело прыгнув на дрейк в аномальке, через несколько минут там обнаружился ещё хурик, ещё один хурик, рапира и оникс, но священные амарские символы, начертанные на бортах редимера оградили меня от злых людей и я отварпал на 14% структуры.. впрочем, я отвлёкся.

итак, настал день икс, когда p'n'p радостно светился зелёными квадратиками моих новых друзей, на рапире с ковертцино и редимере я выдвинулся из 4GQ в сторону RRDOS, долетел с ветерком и без инцендентов. прибыв на место и активировав системы слежения ждал подходящего момента. но момент не наступал и я уже было начал засыпать, когда в имперской транзитной точке появилось аж 3 человека, которых я так ждал весь вечер, лелея мечту об отмщении. зайдя к RRDOS с двух сторон и отслеживая локалы я ждал, ждал и ждал, пока к этим 3 людям не присоединился четвёртый. напряжение росло и когда я понял, что фрейтеры ушли в подпространство, покидая империю, рапирой я запрыгнул в RRDOS! варп на цино! остервенело сканя подварп я видел 4 джампфрейтера, руки вспотели, дыхание замерло и... когда я вывалился из варпа - последний фрейтер ушёл у меня из под носа в варп. коварные систематики оказались хитрее меня и открыли цино на ААА посе. открыл его баджер с сенсорбустерами и двумя сетками, который и лишил меня заветных килмейлов, толкнув караван на систематиковский пос. за что был безжалостно разжёван рапировскими хобгоблинами.

вечер был безнадёжно испорчен и я пошёл спать. проснулся раньше будильника и не найдя себе достойного занятия загрузил нейтрального персонажа в империи, дабы переключить ему скилы... и, о боже, клиент! с утра, в такую рань не только я один пялюсь в монитор, попивая свежесвареный кофе и дымя сигаретой. спешно была загружена рапира и редимер, оставшиеся ещё со вчера на запланированных позициях и я сел ждать. ждать пришлось недолго, через пару минут он исчез из имперского космоса и я прыгнул рапирой. да, он был тут, в RRDOS. варп, деклок, поинт, даблвеббд. ковертцино. джамп, капбустер, фулдамаг.

ранним весенним утром, тяжёлый грузовой корабль второго поколения класса Ark был уничтожен. правосудие свершилось. all hail emperor!

ссылки:
rifter of doom: http://killboard.xen...p;kll_id=145677
подопечный кирлаеды: http://killboard.xen...p;kll_id=145584
ребята из имменсии: http://killboard.xen...p;kll_id=145606
негодяй-баджер: http://killboard.xen...p;kll_id=147103
утро в нулях: http://killboard.xen...p;kll_id=147135

п.с.: спасибо ребятам из стейн эмпаер, что дали возможность посмотреть на еву с другой стороны :)
  • 6

not playing eve since 2010.

Sergd7

Sergd7

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:DgerHan
  • Corp:IRIS COVENANT
  • Ally:The Gorgon Empire

Rifter of Doom или Утро в Нулях.

эх а скок там пропало бездарно
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Plastic Wrap

неудачнег ))))

хотя один хрен из конта не забрать)
хотя... )

прикольно отомстил)

Сообщение отредактировал Liteik: 15 April 2010 - 18:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
История красивая, только я не понял одного момента - это же все таки атака систематиков на территории ААА? :)

ps. и еще, смущает предложение

коварные систематики оказались хитрее меня и открыли цино на ААА посе

тут либо откровенная дыра в плане, которую текущими средствами никак не отконтрить или автор чего-то недоговаривает? :ninja:

ps2: короче говоря, каков был план убийства джамп фрейтера на враждебном посе?

Сообщение отредактировал Haart: 16 April 2010 - 12:25

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

История красивая, только я не понял одного момента - это же все таки атака систематиков на территории ААА? :)

Сомнительно, что Виталюге будут предъявлены какие-либо претензии, гг :ninja:
  • 0
Ivan Wise fan ™

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

ps2: короче говоря, каков был план убийства джамп фрейтера на враждебном посе?

СЕ и СИС-К являются плюсами для ААА, поэтому пос не является враждебным ни одним ни другим.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226

СЕ и СИС-К являются плюсами для ААА, поэтому пос не является враждебным ни одним ни другим.

Только вот вопрос был не об этом.
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Месть за рифтер, сурово.

Фейлдроп :D
  • 0

Awesome

Awesome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
1

Только вот вопрос был не об этом.

Ок, у СИС-К нет поса в этой системе, теперь я правильно понял вопрос?
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226

Ок, у СИС-К нет поса в этой системе, теперь я правильно понял вопрос?

Нет.

коварные систематики оказались хитрее меня и открыли цино на ААА посе. открыл его баджер с сенсорбустерами и двумя сетками, который и лишил меня заветных килмейлов, толкнув караван на систематиковский пос.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Пока Vadimko в небольшом отпуске, по всем вопросам рекрутинга можно обратиться к Veridan cd, Bovver.

Сообщение отредактировал veridan cd: 25 April 2010 - 13:30

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
Только в нашей корпорации - скилл ниньзя-захват аутпостов, lvl 5!
  • 0
Изображение

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Это пять! :) :D
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Сёдня окончилась осада А1, закончилась она падением одноимённой системы и станции.
Подробный репорт http://forum.eve-ru....mp;#entry905436
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
Изображение
  • 0

not playing eve since 2010.

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire
У нас небольшой юбилей. Грац всем участникам!

Прикрепленные изображения

• image1.png

• 0
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
100к - достойная отметка, грац! Вообще, следил за ходом компании - мне понравилось :).
  • 0

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
А чо после нас никого?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Пока толпы народу агонизируют в лагах на Севере, оленята радостно водят хороводы вокруг трупов пары несчастных мазеров, Васима сканнер-грида троллит вся ЮК, клоуны вынашивают коварные планы по сведению поголовья стада в ноль, а сиськи находятся в предфейлкаскадном состоянии... В общем пока весь этот обычный для Евы бардак продолжается по обширным закоулкам нашей необъятной вселенной, корпорация Xenobytes альянса Stain Empire как-то тихим сапом перевалила рубеж в сотню тысяч килов, с чем нас и поздравляем. "Теперь мы официально обидели сто тысяч человек" (с) ТС, в действительности конечно же меньше, просто некоторых мы обидели по несколько раз.: Р Отдельную благодарность хотелось бы выразить множеству альянсов, которые в течении долгого времени пусть и не совсем добровольно, являлись и являются долгосрочными спонсорами нашей ненаглядной киллборды. Без вас это событие не стало бы возможным, мы любим вас, наши летающие килмыла : Р
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
расскажите как проходит весенний призыв. :lol:
  • 0