Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 22 July 2011 - 9:27
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 22 July 2011 - 9:36
Когда же она выйдет омг!?
Пока рано говорить о дате выхода Diablo III. Blizzard Entertainment старается сделать все свои игры сбалансированными, завершенными и интересными. Мы потратим на Diablo III ровно столько времени, сколько необходимо для создания игры, которая оправдает высокие ожидания своих создателей и игроков.
Оффсает краток и лаконичен
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 22 July 2011 - 10:02
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 22 July 2011 - 10:54
близард уже не торт...
А вообще, чтобы превзойти титанквет по всем параметрам близам надо прыгнуть выше головы. Думаю, у них может получиться.
Есть подозрение, что будет ситуация как с СК2. Народ поорал-поорал, что "игра говно", "неторт" и "ваще ничо нового". А год прошёл и уже у нас чемпионаты с призовым фондом в 100к деревянных устраивают. Я уж молчу про корею и их рекламные деньги на ГСЛ
А ведь игру 10 лет ваяли, и ничего принципиально нового действительно не сделали
Отправлено 22 July 2011 - 10:57
Отправлено 22 July 2011 - 10:57
А ничего нового от старкрафта и не нужно было. Совершенно. Просто игру нужно было перезапустить под новые графические стандарты. И Дьябла не будет прорывом. Хотя Арены интригуют.А ведь игру 10 лет ваяли, и ничего принципиально нового действительно не сделали
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Отправлено 22 July 2011 - 11:02
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 22 July 2011 - 11:02
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 July 2011 - 11:04
А ничего нового от старкрафта и не нужно было. Совершенно. Просто игру нужно было перезапустить под новые графические стандарты. И Дьябла не будет прорывом. Хотя Арены интригуют.
Об этом и разговор. И от Дьяблы тоже по сути дела ничего принципиально нового не ожидается. За заумными РПГ с мудрёными системами и/или продвинутыми диалогами это к Биоварам. А хак-н-слеш он, как гыцца и в Африке тесаком по черепушке
Отправлено 22 July 2011 - 11:16
не-не Диаблу перекраивают больше Старкрафта. В Д2 был вполне играбельный сингл, Д3 на 100% ориентирована на игру по сети, через батлнет.Об этом и разговор. И от Дьяблы тоже по сути дела ничего принципиально нового не ожидается. За заумными РПГ с мудрёными системами и/или продвинутыми диалогами это к Биоварам. А хак-н-слеш он, как гыцца и в Африке тесаком по черепушке
Интереснее всего реализация арены и баланс классов.
Отправлено 22 July 2011 - 11:55
Есть подозрение, что будет ситуация как с СК2. Народ поорал-поорал, что "игра говно", "неторт" и "ваще ничо нового". А год прошёл и уже у нас чемпионаты с призовым фондом в 100к деревянных устраивают. Я уж молчу про корею и их рекламные деньги на ГСЛ
А ведь игру 10 лет ваяли, и ничего принципиально нового действительно не сделали
да мне SC2 даже больше понравился чем я ожидал, я даже бокс прикупил и на бтлнете порубился немного сингл конечно шикарный, хоть и игровой процесс не сильно отличается от 1-го. Просто чего то адекватного СК просто нет (супримкоммандер - это совсем другой тип игр, имхо). А вот с диаблой ситуевина другая. Хакэндслешей на рынке - попой кушать и чуть менее чем все с эллементами РПГ, к тому же есть такие монстры как титанквест с кучей модов, сакред(уныйлый), гов. Но я в близов верю, имхо с диаблой они не сфейлят.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 22 July 2011 - 12:29
Фейла с Диаблой быть не может, надеюсь на это.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 03 August 2011 - 0:20
Отправлено 03 August 2011 - 23:15
Сделают эмуляцию серверов, первый раз чтоли? У Убисофта в Ассассин Крид 2 тоже персонажи на сервере храниться должны поидее. И чо, это кого-то остановило?
Отправлено 03 August 2011 - 23:25
алсо для ск2 китайцы только недавно соорудили эмулятор бнета а прошел ужо год....
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 August 2011 - 6:03
АК вообще то начиная с первого ребует подключения к инету.разница в том что в ак2 онлайн пришит под конец разработки и фактически не трогает движок игры - только сейвы и некоторые тригеры, в д3 же будет как в ммо полноценный сервер и клиент который нифига не может сам, про качество пиратских серверов думаю рассказывать не стоит...
алсо для ск2 китайцы только недавно соорудили эмулятор бнета а прошел ужо год....
Точнее даже ВСЕ убисофт игры требуют этого.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users