Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nighthawk для тех кому нравится этот корабль
Отправлено 29 December 2009 - 12:41

Вот хотел вступить в клуб любителей,благо докачиваются на неделе последние скилы,да не тут то было!
В Амаррии из маркетов напрочь пропали Найты,одни Вультуры.
Предвижу что пошлют...в Житу)),но вопрос не в том где купить,а вопрос что миников ухева туча скопилась.
Может кто поможет собрать?Сам к сожалению в производстве не в дугу((
offtop Всех с наступающими!
Отправлено 30 December 2009 - 15:42

И дамаг вроде неплохой

[ 2009.12.29 21:43:57 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your group of Scourge Fury Heavy Missile hits Dire Pithum Annihilator, doing 2818.4 damage. (это по структуре конечно

Пич эрадикейторы дохнут с 6-ти залпов, облитераторы с 7-ми, елиминаторы - с 8, дестроеры и конкистадоры - с 10, только узурперов и массакреров не получается убить 4 штуки с обоймы, только 3

Абсолютно все гуристовские бк - с 2 залпов, крузаки с 2 или 1-го (например киллеры), фуриками только по т2 фригам хуже стрелять как показала практика (но фригами дроны занимаются) ну и еще сеткобашням надо 2 залпа, а не 1 как с калдари нави ракетами.
Так что калдари нави ракетницы - это не для меня.
Сообщение отредактировал ATG: 30 December 2009 - 15:43
Russian warship go f yourself
Отправлено 29 January 2010 - 21:30

аминь нх.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 31 January 2010 - 7:07

собрал найт, полетал, в разных фитах окромя совсем уж фрака. Понравился, но соло не потянет боевые плексики штайна... а ещще и логист вторым и третьим окном тока арморный. Качаю абсу и дамну, есть онейрос с трекингом под абсу, нх хороший шип, красивый как сотона и дамаг отличный, но его хваленый танк оказался видать тока если угандошить фракцией и неймед дорогущщей шляпой на которую и бабки то есть тока летать на восьмом чуди света по штайну нууу никааак ни хочитсо))) Зафичу ка я лучше абсу+онейрос.
аминь нх.
Найтхавк рулит против гуристасов и серпентисов в первую очередь, так как и резисты базовые высокие и бонус на дамаг кинетиком в полной мере работает. Соло проходил им без проблем 8/10, милитари комплекс и фортресс гуриковские.
Кстати, а почему абсолюшен а не тот же бидон? Резисты по ем/термал - такие же как и абсолюшена, дамаг у бидона больше и оптимал тоже, стоит дешевле. Неужели большая скорость, меньшая сига и лучшый трекинг абсы настолько рулят?
Russian warship go f yourself
Отправлено 08 February 2010 - 14:56

Отправлено 08 February 2010 - 16:32

Всем спасибо и извините что я пропадал и не следил за темой.
Исправлено название. Извини - не специально.У меня отдельная просьба к модерам — исправте название треда, глаз режет )))
Сообщение отредактировал Komandor Luis: 08 February 2010 - 16:31
Отправлено 09 February 2010 - 10:19

Для блица четверок, кто летал в активном танке - хватит танковки? В пассив на мой взгляд фитить не вариант, если ставить менее 3х релеев то танка почти не получается, а если 3 релея, то только 2 слота под балконы, что очень грустно и обидно. В свободный хай думаю поставить лазер\арти\рейл, либо трактор. c\d?
Отправлено 09 February 2010 - 10:38

Это не совсем так

При прочих равных - быстрее, дамажнее, с меньшей сигнатурой, но меньше ЭХП и чуть меньше танка. Поставив плексовый ШБ (мед гисти/пити) танк можно выкрутить существенно больше, но зачем?
В общем, есть и плюсы и минусы

Тенгу с ракетной мордой на муравья похож

Сообщение отредактировал Khornar: 09 February 2010 - 10:55
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 09 February 2010 - 11:38

Почему дрейку хватает двух релеев, а нх не хватит?Для блица четверок, кто летал в активном танке - хватит танковки? В пассив на мой взгляд фитить не вариант, если ставить менее 3х релеев то танка почти не получается, а если 3 релея, то только 2 слота под балконы, что очень грустно и обидно. В свободный хай думаю поставить лазер\арти\рейл, либо трактор. c\d?
В любом случае у этого фита дефенс выше, чем у фита с пити б-тайп:

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 February 2010 - 12:08

Криво смотрится, в спешке собирал ? Наверное лучше тенгу для Л4 собрать примерно так, и вот с ней сравнивать:При прочих равных - быстрее, дамажнее, с меньшей сигнатурой, но меньше ЭХП и чуть меньше танка.
[Tengu, L4] Ballistic Control System II Ballistic Control System II Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Invulnerability Field II Invulnerability Field II Pithi C-Type Mediuml Shield Booster Shield Boost Amplifier II Shield Boost Amplifier II 10MN Afterburner II Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile Medium Warhead Rigor Catalyst I Medium Capacitor Control Circuit II Medium Capacitor Control Circuit II Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Electronics - Dissolution Sequencer Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Отправлено 09 February 2010 - 12:14

Почему дрейку хватает двух релеев, а нх не хватит?
В любом случае у этого фита дефенс выше, чем у фита с пити б-тайп:
У меня есть как раз такой НХ, только я АБ бы рекомендовал галентский по трём причинам - 1) скорость на 6% выше 2) они не очень дорогие (вдвое дешевле риги такой) 3) фит влезет и без скилла Shield Upgrade 5
Отправлено 09 February 2010 - 12:19

Криво смотрится, в спешке собирал ? Наверное лучше тенгу для Л4 собрать примерно так, и вот с ней сравнивать...
Вообще собиралось по принципу "подешевле, не более 50 лям за модуль", а ШБ и Т2 риги из этой концепции выбиваются.

Да пейнтер реально полезен, дронов-то у тенги нету

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 09 February 2010 - 13:07

Без фракционного ШБ тенга не смотрится, если нету 500кк на фит, то нет денег и на корабль за 500кк.Вообще собиралось по принципу "подешевле, не более 50 лям за модуль", а ШБ и Т2 риги из этой концепции выбиваются.
Да пейнтер реально полезен, дронов-то у тенги нету
Полезность пейнтера осуждать не буду, может быть он действительно полезен, у меня при перфекиных скиллах все неэлитные фриги и так умирают с одного залпа, а элитные по пальцам пересчитать можно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users