Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТАЛЛИНН
Отправлено 13 June 2010 - 16:17

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 13 June 2010 - 16:22

Остался один в Вудстоке. Нацики таки выежнулись. Сломал одному руку, тому, что на двери звездел(кто был - знает). Другому горло передавил и свалил, когда их под десяток вылезло. Честно, сваливал быстро, много их было. Деффки их визжали прикольно, я им припомнил Диму Ганина.
P.S. самое прикольное , они по русски орали, что каких то людей с коплей знают, это особо доставило.
Пипец вы

Остальные все в порядке?
Теня , ты блин как обычно )) Звонил ты мне дета в 8 со второго Патрика , я отуда свалил . Там спроси !
Отправлено 13 June 2010 - 16:40

еслиб телефон пизданулиб он бы отключен был ) а он сука включен )
я карту отключил тока чтоб с нее позвонить было нельзя ) щас тож звоню он включен тока вот где он я хз )
трубку неберет никто сцукооо )
Отправлено 14 June 2010 - 8:40

Да не было ни чё кроме слёзных признаний элиты в карибайствеНарод, че было то? Думал прийти, да потом кта блин))

Отправлено 15 June 2010 - 16:47

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
Отправлено 15 June 2010 - 23:54

P.S. моя печень протестует!
P.P.S. Теник, я завтра позвоню. В середине дня.
Отправлено 23 August 2010 - 10:33

Тебя за язык ни кто не тянул. Назначаешься ответственным за сбор , а то всё ребеллы отдуваются.Уже конец августа а шашлыков не видать )

Отправлено 23 August 2010 - 23:11

Отправлено 24 November 2010 - 0:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users