Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор ноутбука
Автор Vertumn, Oct 04 2006 14:55
Отправлено 20 August 2008 - 10:14

играю на HP Pavillion CoreDuo 2.0 GHZ,Гиг опретивы,GeForce 7400go,ОС Vista..
играю только на классике...при больших зарубах 7-8 фпс что вполне достаточно =) думаю се взять 2 планки по 2 ГБ...
А так совет берите се ноут с хорошей видюхой...не ниже 8400go или HD2400.. и будет вам радость игры на ноуте
играю только на классике...при больших зарубах 7-8 фпс что вполне достаточно =) думаю се взять 2 планки по 2 ГБ...
А так совет берите се ноут с хорошей видюхой...не ниже 8400go или HD2400.. и будет вам радость игры на ноуте
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)
Отправлено 20 August 2008 - 14:42

Для Евы юзаю старенький соник - всем устраивает (40-45 фпс на дуал классик клиентах, за дикой красотой в играх не гонюсь). Правда, он уже начал сыпаться от старости, так что планирую в ближайший месяц-два купить новый, выбор стоит между первым (поскромнее статы, зато сони) и вторым (покруче, зато не сони).
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"
Отправлено 20 August 2008 - 18:46

Кимм - а чем Acer не нравиться? http://neotorg.ru/ww...tebook_id/1171/
Рекомендую поподробнее их модельный ряд изучить.сам пользуюсь более дешевой версий этого же...очень приятно и удобно.
ЗЫ. Сони - это марка, а acer это рабочие машинки и цена и возможности очень приятны
Рекомендую поподробнее их модельный ряд изучить.сам пользуюсь более дешевой версий этого же...очень приятно и удобно.
ЗЫ. Сони - это марка, а acer это рабочие машинки и цена и возможности очень приятны
Сообщение отредактировал pan_KOST: 20 August 2008 - 18:47
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 20 August 2008 - 20:15

А как у асеров с качеством и надёжностью ?
Сам вот выбираю понемногу. Но че то или жаба душит или отстой. Х)
как у всех... главное не перегревать..
и чай-кофе пить они не любят

сам вот на стареньком сони.. 2 классик клиента.. если все остальное вырубить. то можно и 3.. параметры по нынешнем временнам смешные.. но все работает.

хочешь больше надежности... посмотри на IBM .. ну или может быть Toshiba
свой сони брал ради экрана 1920x1200 на 17"c виртуальным разрешением 2048x1536 рядом ставится 2 окна (1024x768) и не закрывают друг друга.. - максимум влезло бы 4.. но 3 уже тяжеловато для моего.. на современных моделях думаю и 4 будет нормально работать..
Отправлено 21 August 2008 - 2:09

В том и дело - я не гоняюсь за мощностями, но оч люблю красивые ноуты и солидные марки. В случае, в котором я выбираю - один как раз понтовый, другой красивыйКимм - а чем Acer не нравиться?

Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"
Отправлено 21 August 2008 - 2:19

Тошиба кстати тоже приличная марка...А Сони...просто все завист от того КАК ты его используешь и как ноут будет на твой имидж влдиять...Если будешь с Acer , то будешь показывать что ценишь надежность и четкость.Поверь, это ОЧЕНь известная марка среди тех, кто юзает ноуты...
Ты посмотри на их внешний вид топовых моделей )
ЗЫ. Сони Вайо - не рекомендую - они как D&G - дорого и глупо
Ты посмотри на их внешний вид топовых моделей )
ЗЫ. Сони Вайо - не рекомендую - они как D&G - дорого и глупо
Сообщение отредактировал pan_KOST: 21 August 2008 - 2:20
Главное не синтезатор. а кто за ним сидит
©неизвестный современный композитор
Отправлено 21 August 2008 - 2:29

Да знаю, знаю... Открою страшную тайну - я как раз в Неоторге и работаю, продаю эту хрень изо дня в день 
Из тех моделек, которые я смотрел, склоняюсь как раз к асусу M50sr - настоящий престиж сони мне не по карману, на что хватает денег из тех, что нужно - выглядят не особо, а новый С1ZR я уже не достану
Хоть эту марку и полюбил оч сильно, но условия чуток изменились...
З.Ы. Очень порадовали асеры (забыл серию), сделанные под домашние кинотеатры - с БР-читалкой, сенсорной панелькой и в чёрном глянце. Забавная штука, хотя на тему именно их надёжности уже были преценденты.

Из тех моделек, которые я смотрел, склоняюсь как раз к асусу M50sr - настоящий престиж сони мне не по карману, на что хватает денег из тех, что нужно - выглядят не особо, а новый С1ZR я уже не достану

З.Ы. Очень порадовали асеры (забыл серию), сделанные под домашние кинотеатры - с БР-читалкой, сенсорной панелькой и в чёрном глянце. Забавная штука, хотя на тему именно их надёжности уже были преценденты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users