Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ну ты вот смотри кто в вопроснице тебе или другим много отвечает и конвай их в игре - обычно такие пилоты не прочь ответить на большую кучу вопросов просто так. В любом варианте это будет намного понятней и быстрее чем тут.
  • 0
Изображение

Rider*Нейтрал

Rider*Нейтрал
  • Guests
Есть такой параметр - терпение. До т2 его не многие докачивают.
Вопросы у тебя - типичные и, часто, не по разу разобранные (сальваг то же).

По итогу повторю дружеский совет - найди опытного игрока (только не в русканале ищи, девушкам и в Еве помогают охотно), либо научись пользоваться поиском, иначе есть шанс в определенный момент перестать получать ответы.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
  • Client:Eng

ну не знаю... флудят на русканале шопистец... порой вопроса и не слышат...

мне здесь пока нравится, фсе отзывчивые.. )).. я тут всего второй день....
фсе еще фпереди...

в общем то и топик то зовется ВОПРОСНИЦА...это типа про меня :)
да ты и сам тут отвечаешь, значит нормально все... :)

Топик называется вопросница, в этом ты прав. Но этоне обозначает, что тут тебе будут бесконечно отвечать на вопросы, на которые ты сам можешь найти ответы на данном форуме в виде гайдов. Ты тут далеко не первый и далеко не последний новичек. Так же стоит принять во внимание, что на одни и теже "типичные вопросы новичков" тут (в разделе вопросница) отвечали уже раз по 50 и как результат данная тема называется Вопросница (2). Не испытывай терпение отвечающих тебе людей, можешь подорвать свою репутацию с первых своих шагов, а потом будешь думать, почему к тебе плохо относятся.

Сообщение отредактировал Фибер: 12 September 2008 - 16:08

• 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
Вопрос..
Разместил ордер на покупку книги в маркете на 3.3кк. вчера в 16.45 где-то по времени иве. на 1 день. сегодня зашел позже. моего ордера в списке уже нет. сообщения о продаже мне книги не приходили (на 10 систем ордер был). деньги тоже не вернулись. Просмотрел по истории кошелька - деньги ушли, но не вернулись...
Как их можно вернуть из маркета? Или они не возвратные? оО
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Как их можно вернуть из маркета? Или они не возвратные? оО

Подожди до ребута сервера.
  • 0

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
У меня горе: проплачивал триал, и вместо своей учетной записи hellcookie (триал истек) проплатил альта с логином helllcookie............. Можно ли что-нибудь предпринять?! Попросить перекинуть оплату на основу, либо хотя-бы деньги на альта, чтоб его качать.... Поможет ли петиция? Вообще в отчаянии =(( Тем более что мой любимый ник теперь занят...
Ведь я знаю пароль от своего старого и т.д...

P.S. Кто дружит с английским, помогите пожалуйста набрать петицию грамотную на английском..

Сообщение отредактировал hellcookie: 12 September 2008 - 23:01

• 0

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

У меня горе: проплачивал триал, и вместо своей учетной записи hellcookie (триал истек) проплатил альта с логином helllcookie............. Можно ли что-нибудь предпринять?! Попросить перекинуть оплату на основу, либо хотя-бы деньги на альта, чтоб его качать.... Поможет ли петиция? Вообще в отчаянии =(( Тем более что мой любимый ник теперь занят...
Ведь я знаю пароль от своего старого и т.д...

P.S. Кто дружит с английским, помогите пожалуйста набрать петицию грамотную на английском..

Не очень понял вопрос
Альт на том же акке что и мейн чар или ты проплатил вообще левого чара ?
Если альт на том же аккаунте что и чар которого нужно было проплатить то все ок.
  • 0
Failure Is Not An Option

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Было 2 аккаунта. 1 логин HELLCOOKIE, второй, мой альт (не планировал его качать, для кое-каких срочных дел нужен был) HELLLCOOKIE, вот его я только что и проплатил..
  • 0

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Подскажите, можно, на данный момент, менять разрешение "оконного режима" на не стандартные?
Если да, то подскажите, где можно черпнуть информации по этому поводу. Поиск выдаёт не то, что нужно. =\
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
HELLCOOKIE,

А как твой ник оказался занятым кем-то? Когда триал заканчивается, аккаунт не удаляется! По крайнем мере, он какое-то долгое время живет, и скилл на нем качается (так, например, учат 5 лвл лернига - ставят в последний день триала).

Насчет переноса денег - наврятли перенесут, скорее всего просто придется заплатить за нужный тебе аккаунт и больше не промаиваться с названиями (сам виноват). Ну зато можно будет альлта покачать - раз проплатил его.
  • 0

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
Cорь если обсуждалось, но
1)какие скилы из Social надо прокачать для того чтоб быстрее добить стэнд для получения Джамп клона?
2) как собственно получить этого клона? ТОесть допустим я Галент, выбираю любую агентскую корпу, и набиваю к ней стэнд... До скольки его надо поднять и как получить клона?
3) Влияет ли выбор корпы к которой стэнд набиваю на клона? ТОесть может быть такое, что я подниму стэнд, а клона не дадут?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
1. Те скиллы, которые ускоряют набор стендинга.
Social. Навык социального взаимодействия. Увеличивает скорость изменения стендинга (отношения) с агентами, корпорациями и фракциями на 5% за уровень.
Connections. Навык взаимодействия с дружественными NPC. Увеличивает отношение с дружественными корпорациями на 4% за уровень.
Впрочем, насчет последнего не совсем уверена - нужен ли для джамп-клона эффективный стенд или чистый?

2. Личный стендинг к NPC-корпе для получения джамп-клона должен быть не меньше 8.0. Создается через кнопку медслужбы на станции.

3. Перед началом прокачки стенда нужно уточнить, есть ли на станциях этой корпорации медслужба. :1_7:

Хинт. В небольших (Small) корпорациях за одинаковые миссии прибавка стендинга заметно выше, чем в крупных (Huge).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CyberVampire

CyberVampire

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:N'oTime
Ситуация следующая - сделал обновление аватары на килборде, и вместо моей текущей загрузилась старая, которая была до изменения. Морду чару менял примерно месяца 1,5 назад. Хотелось бы узнать - сколько примерно времени полностью заменяется аватарка?
  • 0

Изображение

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4

1. Те скиллы, которые ускоряют набор стендинга.
Social. Навык социального взаимодействия. Увеличивает скорость изменения стендинга (отношения) с агентами, корпорациями и фракциями на 5% за уровень.
Connections. Навык взаимодействия с дружественными NPC. Увеличивает отношение с дружественными корпорациями на 4% за уровень.
Впрочем, насчет последнего не совсем уверена - нужен ли для джамп-клона эффективный стенд или чистый?

2. Личный стендинг к NPC-корпе для получения джамп-клона должен быть не меньше 8.0. Создается через кнопку медслужбы на станции.

3. Перед началом прокачки стенда нужно уточнить, есть ли на станциях этой корпорации медслужба. :1_7:

Хинт. В небольших (Small) корпорациях за одинаковые миссии прибавка стендинга заметно выше, чем в крупных (Huge).

А как мне узнать, есть ли на их станциях мед пункт? И где смотреть, маленькая она или большая? Если кто знает, подскажите плз корпу у которой есть мад пункт и много агентов всех уровней с секюрити мисками.... Буду оч признателен
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

А как мне узнать, есть ли на их станциях мед пункт? И где смотреть, маленькая она или большая? Если кто знает, подскажите плз корпу у которой есть мад пункт и много агентов всех уровней с секюрити мисками.... Буду оч признателен

- мед. пункт на станции выглядит как всегда - красный крест (после дока справа ищи)
- размер корпы, ровно как и всю инфу о ней увидишь, когда ткнёшь мышкой в букву "i" в синем кружочке справа в углу
- может за Вас ещё и пожевать, и проглотить? полетай по станциям, сам посмотри... :1_7:

Сообщение отредактировал Gonzo: 13 September 2008 - 16:34

• 0

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
Ну как мед пункт выглядят я знаю, просто есть способ посмотреть есть он или нет у корпы не летая по всем станциям?
  • 0

Gonzo

Gonzo

наблюдатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
21

Ну как мед пункт выглядят я знаю, просто есть способ посмотреть есть он или нет у корпы не летая по всем станциям?

там же в "ИНФО"

открой People & Place в строке тип выбери "корпорация", а потом пиши в соседней имена корп... и будет тебе счастье.

всё о неписевых корпах можно найти тут: http://www.eve-onlin...m/corporations/

Сообщение отредактировал Gonzo: 13 September 2008 - 17:12

• 0

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
во, теперь понял, спс большое
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
а кто такие - эти джамп-клоны? :P
  • 0

Plagin

Plagin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-4
На сколько мне известно это такая фишка которая сидит на станции и качает также как и ты скилы, и в нее еще имы вставлять можно не боясь их потерять....
(Объяснил как мог=))
Если не прав, сорь
  • -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users